看板 [ Bz ]
討論串[分享] 颱風20號官網曲目情報~
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 6→)留言18則,0人參與, 最新作者scotthui (Take It All Away)時間15年前 (2008/10/24 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
是豐富的三枚組耶~~!!. ■12/10リリース!DVD「B'z LIVE-GYM Hidden Pleasure ~Typhoon No.20~」. 収録内容の全貌!!. 未公開ライブ映像30曲+α、DVD3枚組、トータル3時間44分収録の全貌を公開します!!. B'z LIVE-GYM Hidd
(還有3141個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者hotahaha (dream is over)時間15年前 (2008/10/24 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
簡單發表一下對曲目的想法 :p. 期待1 跟green的版本會不會不一樣呢?期待2 看完古早版的戀心也想看看近代版期待3 目前為止都沒看過的歌曲. UP當初怎麼不收這首 = =期待4 看178標高音!期待5期待6 會不會是calling單曲版的音源映像化呢?期待7 愛歌期待8 也是還沒有映像的作品期
(還有87個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者shanyaochung (shan)時間15年前 (2008/11/04 18:38), 編輯資訊
內容預覽:
新追加外觀圖. http://bz-vermillion.com/news/images/bmbv-5002.jpg. 會是鐵盒子嗎?. 還滿期待的XD. 三片DVD 共224分鐘 (3小時44分鐘). DISC1:73min/DISC2: 86min/DISC3:64min. ¥7,800(tax
(還有6個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者c5170439 (媽~我在這._./)時間15年前 (2008/11/04 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛逛了一下 看到這個. http://goods.ruten.com.tw/item/show?11081007945332. 不知道有沒有不一樣?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.232.202.44.

推噓18(18推 0噓 7→)留言25則,0人參與, 最新作者shanyaochung (shan)時間15年前 (2008/12/08 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
再兩天就發行啦!!. 大家都有去預購了嗎?. 西門中華佳佳說. 日版有可能3000元 台版也有可能1500元. 希望大家都有心理準備了XD. 不知道. 大家一拿到DVD 會先來看哪一首歌呢?. 在看過FIREBALL juice..等等之後. 我拿到DVD應該會先跳到BANZAI. 因為中了 07
首頁
上一頁
下一頁
尾頁