[招募] 有沒有人想唱歌的啊?(台北團暫定禮拜五)

看板Bz作者 (GO★FIGHT★WIN)時間10年前 (2013/08/26 00:34), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
-----------更改時間分格線------------- 我的特休算錯了不到兩天是一天半 所以是從禮拜四下午開始放,而晚上應該是有局 所以台北團的時間是禮拜五 高雄團目前只知道l兄,可以再橋橋看 兩團只要沒衝到,小弟都可以去喔 所以想唱的同好就不要客氣了,我會穿雄叫玲弦男組去XDDDD 我知道現在問有點晚,不過還是問一下 禮拜四或禮拜五有人想去伊斯特唱歌嗎? ^^^^^^這個沒法度 當然是以二老的歌為主,要唱其他人的也沒關係 日文不好或是唱不好的也沒關係,因為我也差不多XD 因為錢櫃二老的歌只剩兩首,想唱只能找專門店家 QAQ 小弟暫定禮拜四晚上有事要上台北,所以禮拜四的話要約下午 禮拜五就看情況了,如果有高雄的朋友倒是無妨, 我住台南XD 伊斯特搬家前我有跟月火大唱過一次,感覺不錯 這次有成團的話想去新的店看看 高雄也有分店,有高雄的同好我們可以一起來瘋一下XD 最近熱血的時候都好想唱LOVE PHANTOM啊....... 然後也想再試試giri cho跟大愛歌RING(這兩首以前錢櫃必點) 上次去的時候MY LONELY TOWN台灣還沒進,超殘念 QAQ 然後錢櫃的LOVE IS DEAD尾奏有cut,我shout的很尷尬 伊斯特不知道是不是一樣...我有陰影所以沒點 上次爆掉的Raging River,也想再挑戰一次看看 -- 其實我覺得流團機率頗高 囧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 182.234.135.139

08/26 00:54, , 1F
高雄的話我可以跟XD

08/26 01:03, , 2F
喔喔l兄啥時方便呢?(興奮)

08/26 14:38, , 3F
剛好四五最忙~~
啊嗯~禮拜五完全不可能嗎?

08/26 19:56, , 4F
推koshitak唱的不錯~~
感謝月火大,月火大也很威啊 人帥會吉他歌唱的又好,叫我這個魯蛇阿宅怎麼辦 QAQ ※ 編輯: koshitak 來自: 182.234.135.139 (08/26 21:56)

08/30 01:24, , 5F
五的話我可能要唱午夜場了 臨時事情跑出

08/30 01:24, , 6F
來orz