[閒聊] 買到票了阿阿阿(灑花)

看板Bz作者 (強強滾(走了))時間13年前 (2011/05/13 02:10), 編輯推噓10(1004)
留言14則, 8人參與, 最新討論串1/1
ticketmaster售票網 http://www.ticketmaster.com/Bz-tickets/artist/781217?tm_link=edp_Artist_Name 整個崩潰阿阿,明明時間還沒到就狂案重新整理, 可是出現的購票方式寫要American Express password, 搞了大概十分鐘左右才發現原來可以不用,然後點進去他就寫: Sorry, no exact matches were found, but other tickets may still be available. ........ 辜狗了一下,他的意思是還沒開賣或已經sold out.... 阿阿阿阿阿該不會真到瞬間被秒殺吧囧 可是他又寫: FYI: New tickets often become available for purchase as the event date nears. 這到底是怎樣,表示還有希望嗎? 然後ebay已經看到有人用三、四倍的價錢在賣票了阿阿阿 連明明都還沒開始售票的SFO場都有人在賣!有人可以告訴我是怎麼回事嗎? 整個快崩潰阿,希望明天可以搶到SFO的票阿阿!! -- 另外謝謝g姐聽我的崩潰抱怨orz -- ▂◢◣▄ . . ◢█◤◥◥_ ┌┐ . \ ◥ ▅◤▉◥▎ . ┌──┐┌┐┐││╭* ▕◣◣◣◢Yu │┌││└┌┘││_兀UNS N' ROSES @>>- . ◥◥◣▄▆ =─└─└┘└└┘└2523 ──────────┘ ◣◥▆◥▂=▅ http://www.plurk.com/ShuChiang2523───┘ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.208.153

05/13 21:26, , 1F
我覺得網站的意思應該是時間越近越可能有人取消票不看了

05/13 21:28, , 2F
或黃牛棄票...簡單來說就是要賭運氣囧 祝好運!
買到了買到了~~~(轉) 原來今天才是LA場開放給一般大眾購票啦(炸 請戴上墨鏡(被打) http://ppt.cc/D3tI 感覺自己整的就是蠢,害我這幾天都睡不到五小時> < 每天等一點搶票!!結果整的白等orz 明天還有SFO場!!GO~GO~GO!!! (累癱) ※ 編輯: axl2523 來自: 59.126.208.153 (05/15 02:12)

05/15 02:17, , 3F
太羨慕了Q.Q

05/15 11:38, , 4F
恭喜啦~!真抱歉陪你一起發蠢orz

05/15 12:38, , 5F
好閃...記得po心得文...●A●

05/15 18:36, , 6F
恭喜恭喜~~~祝你好好欣賞~~~ 可惡!!!!!!我也想去!!!!!

05/16 06:32, , 7F
幾年前我也試過語音買票,結果也是秒殺,所以我才決定參加

05/16 06:32, , 8F
B'z Party,這樣就可以確保有優先抽票的機會....
LA場的票連GA3票(一樓後區)都還有,SFO場的票不分區也還有, 溫哥華的沒有關心所以不知道XD 果然在北美比較容易買的到票,要是日本的話沒有加入Party應該想都別想囧" ※ 編輯: axl2523 來自: 59.126.208.152 (05/16 22:40)

05/16 22:43, , 9F
showcase...真的好想看...可是美國真的太遠啦~!〒口〒

05/16 22:43, , 10F
在其他地方票想這麼好買簡直是作夢....orz

05/16 23:52, , 11F
哭哭 剛回台灣...待了三年都不來 ....T^T

05/23 23:57, , 12F
好好喔~~ 快來台灣啊!!!

07/01 07:10, , 13F
請問你買這樣多少呀???我看不太懂位子==

07/01 07:11, , 14F
也寄不了站內信給你><''