[假公告]開始填寫終生版員賣身契摟~

看板Bz作者 (倒吊著的綠繡眼)時間13年前 (2011/04/17 12:21), 編輯推噓8(802)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
《登記格式》 ══════════════════════════════════════ ═ B'z版員の賣身契 * I   D:hdes937119 * 綽   號:阿賢 * 性   別:boy * 誕 生 日:7/23 年   齡:19 * 居 住 地:彰化 E-mail @:hdes937119@hotmail.com * 仕   事:大學生(還有很弱的家教) * 第一張購買B'z的作  品:Best Ultra pleasure/treasure * 目前最喜歡B'z的一張單曲:Devil * 目前最喜歡B'z的一張專輯:Magic * 喜歡B'z的原因(自由發揮): 第一次接觸二老其實也頗因緣際會的,小弟高中的癖好是偷聽別人手機裡裝啥歌, 因為自己本身喜歡的樂風是石頭跟咩頭,想要找到同伴這樣,然後就好死不死的聽 到B'z。整個大震撼(聽到的第一首歌是ULTRA SOUL)心裡不斷吶喊"怎麼讓我聽到 這麼好的團,以後聽不到怎麼辦"之類的,然後就那一天補習回家就毫不猶豫的犧牲 兩張阿凡達小孩召喚B'z的20年精選輯回去聽到爽,我跟家裡那個自稱是稻葉小三的 妹妹都有一套喜歡B'z的理由,我比較是因為老大的關係,不知道為什麼他的琴聲跟 旋律讓我有種回到home的感覺,很熟悉,儘管是第一次見面。我妹則是存粹因為稻葉 的臉還有唱腔,至於老大的琴她覺得聽起來很溫暖,沒有其他的感受,倒是讓我失望 了一下(其實老大也超酷超可愛啊,只是比較大叔樣而已)如果台灣有這麼一個團體能 把聽眾所不能言語的感受用音樂完美的詮釋出來,那他才有跟B'z較量的本錢,情歌不 是飆技巧,比臉蛋,裝清純無辜就能紅的,寫歌詞也不是只要愛這個字無限combo就好了 如果一首情歌裡面沒有愛這個字眼,而是把它摻揉到字裡行間;如果一首情歌裡面最 深情的凝視不只是歌詞的堆疊,還有吉他和弦的溫柔舒展和歌手唱腔的恣意宣洩,那 它就絕對是另一次元的感動,名為心靈的次元。 sorry唬爛這麼多,其實只是想表達B'z不管是在日本或是在亞洲,都是難能可貴的傳奇 能認識它,真好^^ 另外問個卦,home的MV是在台灣拍的嗎? -- 學長:我們學校有學長學弟制 學弟:蛤 那學的像嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.240.221

04/17 12:57, , 1F
HOME的MV是在香港拍的哦

04/17 12:58, , 2F
難得有同年齡!!(握手) PS:home是在香港喔^^

04/17 12:59, , 3F
娃~慢了一步XDD

04/17 13:05, , 4F
下一個敗的就是20週年Live Glory Day DVD

04/17 13:19, , 5F
對ㄟ,好就這麼決定了!

04/17 14:56, , 6F
糟糕 簽名檔我竟然笑了...我笑點太低了嗎?!

04/17 17:09, , 7F
簽名檔應該是源自於笨版XDDDDD我有看過XDDDD

04/17 18:12, , 8F
學帝雉

04/17 19:14, , 9F
老大的小虎牙最萌了阿!!!!!超可愛 >////<

04/18 00:14, , 10F
新美的東西不好找 原po快招換阿凡達加長版全補回家(推坑)