[閒聊] 完全跑題第二彈!(炸)

看板Bz作者 (茶君)時間14年前 (2010/05/29 16:43), 編輯推噓19(19038)
留言57則, 12人參與, 最新討論串1/1
我一直覺得一個頁面就有兩篇文章實在佔有率太高了....這樣不好啦~~╮(╯_╰)╭ 問題是我一直等不到人來把我的文推上去...就自己來推吧XD 這篇依然是終極水帖!想聊什麼就來聊吧~~~繼續週邊週邊~ == 首先...k兄你的THE HIT PARADE回文咧~?(敲碗) == 都沒說到稻葉的solo....那就來說一說吧~~ 剛開始聽稻葉的solo......老實說 是有點失望的 我相信應該蠻多人會有這種感覺 不過後來我三張solo一直給他狂操下去....好像有點明白為什麼會有這種感覺了 因為他並不是我們一開始所期待的樣子 而我們期待什麼樣子? 啊不就B'z那個樣子嘛~~!(爆) .... 好的 這個觀念實在應該導正....又B'z那個tone那還solo個什麼勁...... 之前說過他的支援很弱(.....嗚!大賀先生對不起!其實你不差的!) 後來發現這應該根本就是故意的 把一切都弄到最簡單的狀態 曲 編曲跟樂器都盡量能儉約就儉約....完全強調旋律跟vo 現在看起來這或許是最聰明的做法..... 稻葉個人最大的賣點絕對是他的強力vo 這點當然能突顯就突顯 不然硬要樂器大爆炸恐怕又會拿去跟松本比 不如就走另一條路來的好 說是簡約但其實編的都很細....尤其是在solo中稻葉弦樂部份都應用得當 這點挺用心的 這三張不乏佳作 每張一半以上都相當優質 == 其實在聽マグマ志庵會覺得有點獨立製作音樂的味道—— ——呃 我知道這句是廢話....本來就是獨立製作嘛~!他不就是自己的老闆?(爆) 應該說是マグマ的玩世不恭跟志庵的素顏感讓我有這種感覺 特別是Touch 剛開始聽這首歌覺得很奇怪......說不出來 但就是有哪裡覺得怪怪的 後來發現是因為這首歌根本就不是我們所習慣的類型 他一點都不像任何pop或rock型態的音樂 反而更接近古典樂的範疇.......? 反正仔細聽稻葉的solo還蠻有意思便是 == 在稻葉的solo演唱會中 唱午前3時之前 他唱了一個很像遊戲歌之類的東西.... 明顯就是在搞笑 看大賀一直在笑XD 可以問一下他到底唱了什麼嗎? == 捅德永實在是捅太多了....問題是我明明說了不捅他了怎麼還是會不知不覺捅起來?(艸) 唉~其實g兄我人也是很nice的 看在你的團還是在役的份上 就幫你打一下廣告吧~ (話說週邊大叔們似乎也只剩他的團是在役的了....) http://www.youtube.com/watch?v=xzjGilSZLKc&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=MC4bDYcTxZo&feature=related
這兩首都德二叔唱的 個人覺得算是蠻優秀的慢板情歌..... ....... 不過大家看完應該就可以明白德永的問題在哪了.... 皮卡丘就是皮卡丘啦!!!!!!!!不會進化成雷丘啦!!!!! 難怪他要去跟走路草還有胖丁混一道啊!!!!! ...... 好啦 上面那段話去掉神奇寶貝味意思就是: 他真的比較適合去當深情款款的文藝大叔而非Rock魂妖怪那樣..... 不過他的團沒這麼推二叔啦~他家三哥卡讚~ http://www.youtube.com/watch?v=mnknhrNCTV8&feature=related
早期都是這種搖滾本格的~後來就.....呃 不過如果喜歡文藝大叔的話也是個好選擇啦(汗) http://www.youtube.com/watch?v=HTrzEjiYWFE&feature=related
這首人氣不高...不過我喜歡 有種復古味跟惡搞魂在 大叔有點雷 不過在這裡也算雷的剛 好~(啥) 二叔吹口琴那邊活像稻葉上身 另外這首PV也可以讓大家看看經典being魂──────省 超 大 自己提企劃自己拍還自己剪那樣.....天阿這也未免太窮了吧!!!!!!!!!!!!⊙_⊙ (二老:所以啊~以being系來講我們PV真的超用心啦~) 最後兩支 http://www.youtube.com/watch?v=_NfHZkmsgN4&feature=related
爽!(?) http://www.youtube.com/watch?v=G9tKfhA7t7s&feature=related
萌!(喂) 二叔實在給他靠杯瘦...那時稻葉跟增田也變好瘦...在一起減肥嗎你們?! == 嗯嗯...仔細想想德永應該是這麼多支援裡唯一不合tone的.... 聽他自己的東西就會發現其實他對AC部分跟合聲的掌握都蠻有一手的 (說的也是....啊不然那兩個合音當這麼多年當假的嗎?!至於不插電...喔喔德永快去跟松 本桑說我們來弄不插電!我相信松本雖然有新歡了但還是很愛你的!你講他會聽啦~!!!*快停 止你的不插電妄想吧*) 只是他就真的不是B'z那一派的╮(′~‵)╭ (看來這個編曲夢工廠養成計畫中間應該是出了什麼問題....) 所以啊~你就跟走路草還有胖丁一道就很好了啊~不用再去跟那個超夢&洛奇亞集團混了啦~ (不要再講神奇寶貝了喔~) == 嘖嘖~這樣看老大的確偏心啊~doa三分之二是你的支援所以對他們很好也合理啦.... 可是怎麼沒看你對flow-war這麼好啊~~~~~~?= = (黑瀨&滿園:我們也是三分之二啊.....偏心啦~~~~~!!!!!!!!(〒△〒) == 破例發了這麼多連結...就繼續吧~~ 混合爵士 鳴瀨喜博 & Tak~ http://www.youtube.com/watch?v=xLHjkoEVlq0
(Tak桑在後面動很大XDDD) (德永阿....你老師bass超威的你是在弱個什麼啊!!!?!?! 小德:你又捅我!!!!!!T口T) == 說到bass....其實我一直懷疑baby moon的主旋律是bass在彈的... Friends II其他首也有這種感覺 可是又覺得應該不會吧....沒道理啊@@ 大家覺得呢? == 可以繼續講Jazz嗎?XD 最近覺得有點厭倦B'z了 所以我決定把松本孝弘拿出來聽(咦) 越聽越覺得....老大在組B'z以前應該對Jazz有不少研究... 這只是我的感覺啦@@ 主要是松本桑的吉它音色給我這樣的感覺 因為搖滾上的樂器應用感覺就是在玩樂器本身的極限 但Jazz樂器應用卻是盡量在擬人聲( 然後人聲在擬樂器XD) 老大雖然金屬起來也是蠻威猛...但B'z對我來說特別的一點就是他有時會跑出這種極為細 緻、好像在輕聲細語般的吉他音色 這也算是擬人聲後的結果吧 (順帶說說:搖滾還很難說...但爵士日本說不定還真的可以拿下幾個世界第一( ̄ー ̄;) == 接下來我想聊傑尼斯(咦?) == 之前我發過一篇文 總之大概就是有提到傑尼斯的部份讓一些人不舒服了 我知道有誤會了 但我對誤會的處理一向都是當下不解釋 先道歉再說 現在.....我想可以順便來說說我對傑尼斯的看法 我想當初最大的誤會點就是我並不是針對傑尼斯系藝人 而是針對「傑尼斯」這家公司 我並不討厭J家的藝人....(老實說我當初也迷過J家的一個啦-////-) 相反的 我一直覺得他們很可憐 有人說他們很努力 這我相信 我以前曾買過一個J家的舞台劇DVD....光是開場就把我嚇到了 不了解後台作業的人可能還看不出來....但我對幕後有一些了解 看的出來 那真的是在賭 命了 舞台有個好處就是他很真實 你努力了多少絕對都會呈現在上面 我相信他們是真的非常非 常努力的 走位複雜的要命 換場非常繁複 光是體力就不知道要用多少時間來練 而我必須非常慚愧(?)的說--台灣能做到像他們這樣的偶像恐怕是半個都沒有orz 但跟真正的演員比? 差 遠 了 這也是我覺得可憐的一個point....進入J家的體系你就是什麼都要碰 要練舞要寫歌 要錄 音要上節目 要拍廣告要接連續劇 要開演唱會要上舞台 要維持迷人形象要永遠當個陽光 大男孩..... 說真的 J家有幾位也是身懷絕技的 在音樂上面也是一直在進步的 但這樣什麼都得接.... 有一樣能登峰造極就是神了 (我也不諱言的說:像SMAP那樣真的算是很了不起了 也一直努力擺脫刻版的偶像形象 但音樂上跟專業的音樂人一比?真的差多了 老實說 J家不是沒好歌 但都經不起深究) 明明嘛~進了這個圈子應該也是想好好幹的 想好好跳舞或好好寫歌或好好演戲.... 問題是能有這個時間嗎?你的形象被允許做個單純的歌手或舞者或演員而非少女夢想中的 王子嗎? ..... 偶像的定義 就是他們永遠得符合大眾的期待而非自己的初衷 J家藝人大部分是13、14歲就進去的 甚至還有更小的 我真的不認為當初那些小朋友真的明白自己簽下了什麼契約..... 賣身契?何止啊~!根本由裡到外由外到裡全給賣光光了啦!!!! 出道了就不準交女朋友 交了女朋友就不準曝光 曝光了就要趕快結婚 結了婚就不準離婚 ..... 這還只是小case咧.... 說到同人界部分 他們才真的是 好 可 憐 阿 因為我會去CWT FF之類的 所以大概有一些了解.... 關於BL這東西我態度算是蠻隨便的 反正萌這個的人有自己的圈子 幻想無罪 不要玩到騷 擾到接受不能的人都ok的 呃 其實我不算能接受...但因為受VIVA影響很深 一直覺得這是個好搞笑梗...所以如果我 有讓大家不舒服的地方一定要跟我說......我會改的 <囧 問題是同人界的腐物竟然反過來影響到真實人物的人生.....? J家團體幾個小男生感情好我相信...畢竟整天被關在一起 感情不好會廝殺吧(?) 男生之間拍拍屁股或睡同一張床這也沒什麼....也不是沒見過 不過 我真的嚴重懷疑J家根本就有刻意討好同人女的傾向 (要知道 一但人的小宇宙被燃燒起來花多少錢都願意= =+) 一些發言 一些動作....真的都太過火太曖昧了 就算真的在交往也沒像這樣用大聲公到處 講的(炸) 當然啦~如果你們是真心愛著對方的....呃 那我們除了祝福好像也不能怎樣啦... 難不成拆散你們嗎? =.= 不過如果不是呢.....? ........ 天~~~~~阿~~~~~~~~!!!!!!!!!! ◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ 被賣到這種程度.....這根本是性騷擾嘛!!!!!!整個人生都給消費掉了啦!!!!! 傑尼斯你個犯罪集團!!!!!! ... 步入中年後還能受歡迎是他們的本事 但如果不能....我覺得也真的不能怪他們就是 == 以上 就是我對傑尼斯這家公司的感想 == 所以 我真的可以明白B'z的曝光率為什麼這麼低..... 反正身為一個音樂人 你要認識他從他的音樂就夠了 再說B'z沒什麼在曝光都給人家正大光明畫成商業誌(炸飛) 要是再來多一點私生活還得了?= = == 以下來自維基 男子音樂組合(Boy band)是一種流行音樂團體,通常由二至五名男歌手所組成。成員一 般除了歌藝以外,更著重於舞蹈的才能。男子團體的特點有缺乏特別的音樂類型、迎合當 時市場主流變更造型、以及擁有華麗的舞台表演等。 雖然男子音樂組合有時會被稱為「樂團」,但是他們通常不會演奏樂器,但主要以合聲為 主,甚至也有組合成員會負責饒舌部分,或者是伴舞部分。因此再加上男子音樂組合的觀 眾群主要以青少年為主,這個名詞通常在搖滾樂界裡帶有負面的意思。 .......呃 連維基都在吐嘈了這樣真的好嗎....... == 說到傑尼斯....其實我蠻喜歡NEXT 100 YEARS的 (J家期間限定團體J-FRIENDS的歌 日文詞是稻葉填的 曲是BonJovi寫的) 雖然是稻葉給別人的....不過卻有流出他自己唱的版本XDDD http://www.youtube.com/watch?v=k3bYbLLjUPU
個人覺得很好聽 比J家的好 J家版算不錯了但有點軟 雖然是芭樂歌 但稻葉唱的蠻感人 比起紅線我更希望稻葉solo收這首呢~~~~ (p.s.BonJovi也有唱英文版的....不過個人並不喜歡他們如此大叔魂XD) == B'z雖然都不提其他藝人的 不過卻常常有人提到他們 就精選幾個來看看吧~ 爲了保護當事人(?)名字上馬賽克那樣.... HY●E:也差不多該以B'z為目標了吧? 呃....認真的嗎?你的團跟B'z完全是不同路線吧? TA●URO:跟松本先生學習了管理樂團的方法~ 團長大人您真是客氣啊....嚴格上來說松本要管的不也只有一個人而已? A●KA:如果可以的話 想拜託松本讓CH●GE和稻葉君換換~ A●KA桑啊.....我覺得重點已經不是松本肯不肯跟你換了.....而是你到底想組成什麼樣 的團體啊?!??!?!??!??! 赤●仁:想成為B'z一樣很帥氣的存在~ 小朋友有眼光阿~那你真的要好好加油阿~可惜你家應該不會准你變熟男大叔吧?(炸) 瀧澤●明:只要是男人 誰都會走B'z這條路 這句中肯到爆炸啦!!!!! ......呃 那我可不可以請問選擇傑X斯的總長大人您是.....? 冰川●志:因為很崇拜稻葉大人 所以模仿穿短褲~ .......天阿演歌王子你開玩笑??!!!!!??!??????? == ............反正一堆發言都充滿了笑點那樣...... == 其實....我一直很想問..... 邊跑邊彈吉他會不會很難? == 看上MS的B'z會覺得蠻有趣的....雖然大多比不上自家live 不過用其他方面看就蠻有意思 1.大部分都是稻葉在說話 老大不大耐煩的樣子XD 2.稻葉在跟主持人說話時感覺還蠻老實兼害羞的 下一秒上場後完全換個樣子...真是個奇 妙的人阿~ 3.老大還好....稻葉上MS穿衣服真的是隨便穿隨便恐怖啊.....orz 4.雖說MS樂器都是假彈 不過滿園還真的超認真...做戲都做全套的XD (看super live對滿園的愛又上升了....其實他真的很棒啊~~~~!!!Q口Q) 5.裏團長好大牌~~後來MS除非是super live不然沒在去的~~~XD 6.在做那種回顧集時B'z兩人都看的不是很耐煩(因為很長XD) 反而是後面的其他藝人還比 較投入...有些還會跟著唱XD(承認吧...承認你們其實都是fans吧.....) == MS'97 LiarLiar老大solo真的超帥!@@ http://www.youtube.com/watch?v=1xlgc0qj6q8
稻葉後面也很野 搖沙鈴搖的超用力 (連上MS也要帶沙鈴嗎?到底是有多喜歡沙鈴阿你~~~~~) 後來還一時興起把沙鈴用力往後甩XD (小徳:砸到人家了啦~~!!Q口Q 178:ups!忘記後面有人了!@@a) == 看B'z的CM也是很有趣的~ ELEVEN的CM恐怕是最帥的 老大帥到一整個完全不像他(炸) 稻葉則是貞子化(?) THE CIRCLE的CM也很帥~ Green跟Monster的CM則是來搞笑的XD 稻葉solo的CM完完全全就是徹底色誘=////= (爲了讓大家不要去浪費時間看CM圖我截下來了 絕不是因為我自己想截的關係*撇頭* http://img522.imageshack.us/img522/5069/47439889.jpg
) 松本solo的CM則是努力走唯美風~~~~(炸飛) 不過看THE HIT PARADE的CM真的會覺得.......GIZA你們家真的是沒男人了啊.....orz == 接下來來講很八卦的東西(?) 因為這種狀況已經發生過4次了....我覺得有點無奈 就說出來聊聊吧~ 跟女性朋友介紹B'z時 一但我講完兩人大概的基本豐功偉業後 她們的第一個問題都是- ---- 他們都結婚了嗎? ....... 呃 這很重要嗎?(汗) (繼不聽情歌會死後也染上了不八卦會死的病嗎?!這樣真的好嗎?!!!!!!!!!!????) 說真的 對B'z兩人的私生活我還真的都沒在care的 更何況還是婚姻這麼私人的事 稻葉離婚的真相我也沒興趣知道 雖然時間表一對照好像也就明白到底是一回事了(默) 這種東西不是當事人根本不會明白是怎麼一回事 除非鬧到變社會事件不然我真的認為不 該拿來八卦 這個問題再繼續延伸下去------ 我為什麼會這麼乾脆的衝日本live? 一 因為我認為B'z不可能會來台灣了 二 老實說.......我其實也根本不希望他們來 ...... 哇阿阿阿阿阿阿~~~~~~~~!!!!!!!!不要打我!!!!!給我機會解釋!!!!!!!(抱頭逃竄ing) 大家有興趣可以去翻翻每當有重量級藝人來台時的新聞....... 身為我最愛的B'z 我真的不希望他們來給台灣媒體這樣糟蹋啊!!!!!!!T口T 對於台灣媒體我算是徹底失望了....台灣有一半人口品味都給他們養遜掉了 連帶著一旦有歌手出片都要附帶奇怪的新聞才行....完全本末倒置了 所以B'z拜託你們繼續低調下去....orz 只要有新歌我就超滿足了.... == 喔對 這算是相關物 一並附上~ http://img198.imageshack.us/img198/9495/75730358.jpg
== 最後再度聲明....我真的沒有要戰啦 <囧 不論是上面對於傑尼斯的發言或台灣媒體的發言如果大家有不同意的地方...... 我覺得都可以討論啊~有話都可以好好說的~ 我這個人其實很好說服的...你如果認真的舉例說明我真的會開始相信你了(誠摯的眼神) 如果這篇不會戰起來的話...或許下次就可以考慮來講五月天了~(為何) == 繼續支援丟臉集 這次是'98年份~ http://img20.imageshack.us/img20/4964/99431268.jpg
== 說到丟臉.... http://img535.imageshack.us/img535/4945/fcadab7ed6c45c42403cb4a.jpg
阿....為何如此可怕的配色這個人穿起來還這麼好看呢....真是太不可思議了........ == 之前講了一堆週邊大叔竟然完全沒提到Eric(愣) 說到週邊怎麼可以漏掉TMG這個終極週邊呢!!!!!!!?!??!??!! .... 不過我對Eric沒有愛是真的(被巴) 雖然在pop-rock裡他聲音真的算強了 DODGE THE BULLET(TMG live)我買到二手的 看完了第一個感想就是這個團是組來搞笑的嗎?(這是稱讚) 總而言之就是推啦!XDDDDDDDD真的就是瘋狂同樂會啊~XDDDDDD == 順便講en的感想 其實en很不錯啊......不至於到不好的地步吧?還是因為大家都在期待他開外掛?XD == 其實....我想說....live-library我想就給他這樣隨隨便便結束了 當初會有這個系列文 一是想聊天(爆) 二是看B'z版雖然清新專業 可惜水不多 缺個專門來亂的人(喂) 三是因為那段期間新版友變多了 但....大家知道的 台灣人的慣性就是沒人起頭就大家跟 著一起沉默XD 媽媽說做人要自動自發 既然大家都是新人就來開個系列帖一起來不專業吧~~XD 寫到現在......(回頭看了一下).......嗚 我也不知道到底成就了什麼(///艸) 除了莫名的組了個團(?) 讓某幾個人性向變的有些可疑(?!)外..... 大概就是讓B'z版有著不專業跟大叔控園地的傾向了(慚愧掩面) 不過也虧得大家的包容跟幾位專業版友的不吝分享 回應還算熱烈(真的嗎) 更是成功的讓k大債務累累 也順便把專業的u大盧到手了XDDDDDD(所以這系列其實是地洞 陷阱來著?!) .... 總之 live-library功成身退 謝謝大家這一陣子的賞臉了<(_ _)> == 不過金魚牽屎文跟B'z梗週記大概還是會不定時開催XD 還請大家繼續多多指教啦~~~~ -- 福岡特別週記 http://img37.imageshack.us/img37/122/41026723.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.57.66.3

05/29 17:07, , 1F
當初~我對於稻葉SOLO的後兩張專輯評價:這是啥?

05/29 17:07, , 2F
N年後重聽才...驚為天人~~整個完全對不起稻葉啊!

05/29 17:08, , 3F
熔岩這張專輯是我認為最經典的

05/29 21:29, , 4F
熔岩真的很經典!!百聽不爛阿~!!
看來熔岩目前樂勝另兩張中~XD 我有一陣子也被這張迷惑了....這張真的很有風格跟趣味 另兩張雖然素質也不差但就沒這麼有力道了

05/29 22:31, , 5F
哦哦!マグマ大推呀!!話說我每次去買周邊的時候...

05/29 22:32, , 6F
也常常被大家行注目禮XDDDDDDDDDDD
我又不是全買給自己的....看什麼看啦!!!◢▆▅▄▃╰(〒///皿///〒)╯▃▄▅▇◣

05/29 22:44, , 7F
A●KA的話好好笑XD 他想組什麼團呀

05/29 22:46, , 8F
兩個vocal的團?還是大家一起來吹口琴配沙鈴?
....其實....口琴配沙鈴這個主意不錯(噗)

05/29 23:04, , 9F
A●KA這樣講的話 表示他其實對CH●GE的唱功也很推崇XD
l兄你這樣不行啦XDDD辜負了我保護當事人的美意...我補下馬賽克~~ CH●GE唱歌還ok啦~~不過A●KA應該只是厭倦他了想換掉XD

05/29 23:09, , 10F
TA*URO那個太好笑了XDDDDDDDD
他家的真的需要管管...(遠目) 松本先生獨傳秘技---眼神壓制! ※ 編輯: guesting 來自: 61.57.66.3 (05/29 23:47)

05/29 23:52, , 11F
下次原PO可以順便寫寫GLAY嗎?好想看XD
不行啦~這個我不熟沒辦法寫啦~XD 不過阿....不是有他們家主唱夢想身材稻葉化的八卦嗎?XDDDDDDDD (不過看成果也猜到他應該只是隨便說說...並沒有真的實行*炸*)

05/30 00:20, , 12F
德永拜託你把麥克風還給三哥好嗎!!
德永:才不要咧~好不容易才搶到麥克風的~ 三哥:Q口Q!!!我不玩了啦!!!!你們兩個都對我不好啦!!!又不讓我唱歌去跟松本先生混也不 帶我!!!!!!我要拆團啦!!!!!!!

05/30 02:57, , 13F
我還蠻喜歡聽178的solo~~因為可以聽到完全不同風格

05/30 02:58, , 14F
專輯必推マグマ~~但是我最喜歡卻是AKATSUKI那張
喔喔KI那張很棒!三首都很棒 不過AKATSUKI ver.0沒用真樂器太可惜了 難得有交響版╮(′~‵)╭ AKATSUKI ver.SSS也混的不錯 至少這種混法比直接疊個音軌上去有誠意多了XD

05/30 12:14, , 15F
我最愛還是「マグマ」,只是~撿回來後兩張也挺愛的

05/30 13:08, , 16F
マグマ真的很經典 另2張就是缺了那麼一點味道
我覺得志庵跟Peace Of Mind也很不錯的~只是問題就出在風格沒這麼統一

05/30 13:09, , 17F
邊跑邊彈吉他...基本上動起來都不好彈啊 手的位置

05/30 13:11, , 18F
不好控制 和絃變換多或撥弦頻率高不動都不好彈了

05/30 13:11, , 19F
壓不好mute不乾淨左右手不協調馬上變噪音...

05/30 13:13, , 20F
啊像老大那樣邊跑邊彈...孩子 人類不要跟外星人比...

05/30 13:14, , 21F
光是走來走去隨興solo爬格子就夠讓人崩潰了
嗯嗯....原來很難阿...看老大總是這樣跑我還以為很好練呢( ̄ー ̄;)a k兄你THE HIT PARADE是打算7月一起回嗎? ※ 編輯: guesting 來自: 61.57.66.3 (05/30 14:08) 恭喜b兄第一次行數超越k兄了阿!(爆)

05/30 15:05, , 22F
INA3張SOLO 我覺得MAGMA水平較一致有整體感 最調和XD
嗯嗯 我覺得最大的差別就在這裡

05/30 15:07, , 23F
另外 "遠まで"單曲 和MAGMA 並列SOLO~NO.1
Wonderland也不錯

05/30 15:08, , 24F
en沒開外掛也不錯啦 但是很多歌都降key降唱了QDQ 嗚

05/30 15:09, , 25F
我覺得magma的樂器用很多耶XD 編曲也好細緻!!!
用很多阿!但沒大爆炸 相當節約的~

05/30 15:10, , 26F
到了pom才比較偏向j-rock 和j-pop

05/30 15:10, , 27F
下午3時前唱的應該是很冷的新瀉之歌吧XDD
新瀉之歌?那是什麼?@@自己亂編的嗎?好想知道他唱了什麼阿~~~~~~~(打滾)

05/30 15:11, , 28F
ina寫給宇浦的歌...深深覺得更適合他自己唱XDDDD
我真的覺得178是那種認為他做得到的事大家應該也做得到的人... 所以才會寫出這種曲子( ̄ー ̄;)

05/30 15:12, , 29F
real face比較喜歡老大原來的版本XD 但是如果照這版

05/30 15:12, , 30F
唱..歌聲應該稱不太起來...編曲華麗他們才有賣頭XDD
原來的版本?是說real face#1嗎? 我比較喜歡real face#1~~

05/30 15:14, , 31F
還滿喜歡Eric的聲音~好青春洋溢阿(?)XD 好有喜感(?)
Eric不錯阿~!live很有實力的~

05/30 15:16, , 32F
Next 100 years...偏愛老邦原版 不過ina深情版也不錯

05/30 15:16, , 33F
雖然老邦自從"這些日子"後就....(默+遠目)
重點就是ina唱的很深情阿...-///- 老邦邦不是叫假的.....(遠目)我也比較喜歡'98前的他們~

05/30 15:17, , 34F
老大什麼時候再來個TMG 2~ TMG的低咪低超歡樂的=W=
應該是不可能了....大先生重組了 沒事應該不會再拆來賣了 orz (嗯....不過整團一起來也可以阿?!反正大家都這麼熟了~~~)

05/30 15:24, , 35F
老大solo還滿喜番Thousand Wave 雖然有一些人的影子~

05/30 15:25, , 36F
周邊那些大叔是一串肉粽嗎?XDDDDD 整掛~~~XD

05/30 15:26, , 37F
喜歡2老的藝人還有小杉阿(誤XD) 我覺得GACKT談到2老

05/30 15:26, , 38F
也滿好笑的XDDDDDDD
小杉那絕對是逆推廣阿XDDDDDDD完全來亂的~~~ GACKT有說過什麼嗎?@@ 我只知道他很崇敬稻葉

05/30 15:27, , 39F
G大你先把7/28的藍光和EN TMG 補齊吧XDDDDDDD
喔~喔~敗藍光是ok阿~~問題是b兄你要提供藍光劇院組嗎?XDDD 我去台中ok低喲~^.<~* ※ 編輯: guesting 來自: 61.57.66.3 (05/30 16:33)

05/30 19:15, , 40F
G大你帶著ps3(?)下來 是可以的唷^.<~* XDDDDD
糟糕....我也沒有ps3耶?╮(╯~╰)╭看來我們兩個只能一起拿著藍光去找k兄了~(???!!!)

05/30 19:16, , 41F
老大不只邊跑邊彈...還邊轉邊彈阿!!!!!! zero!!!

05/30 19:17, , 42F
之前在CIA會逛gackt的版XD 記得滿好笑的XD

05/30 19:18, , 43F
比k兄多阿~當然是為了證明我比他年輕有活力阿?(菸=w=
b兄你這樣說不怕k兄找時間來洗版式推文?XDDDDDD

05/30 19:19, , 44F
宇浦也不是說他唱不好...是唱不出韻味XDDDD
她撐不起來這麼素的歌

05/30 19:19, , 45F
新瀉之歌...我要找找(翻)
找了一天了喔~~~~(星星眼期待中)

05/31 01:15, , 46F
A●KA 桑跟INABA一起合作的效果我還真想看

05/31 01:16, , 47F
可以一起合唱YAH YAH YAH 還是 CALLING甚麼的
A●KA桑calling應該唱的起來....他聲音蠻鐵 不過兩個vo的團還是太奇怪了啦XDDDDD

05/31 02:51, , 48F
...我終於體會到躺著也中槍的心情了(小德: T T)

05/31 02:52, , 49F
應該之後才會回吧 最近工廠的事很煩 連代我上b次數
沒事沒事~慢慢回ok啦~~(拍)只是問一聲而已 不然我會每天都在期待XD

05/31 02:53, , 50F
都變少了 話說邊跑邊彈 還真的沒幾個人這麼做...

05/31 02:54, , 51F
老大的特色之一就是總是很悠閒動作不大的運指 換人彈

05/31 02:55, , 52F
就不是那麼回事了 你水管上找幾個cover比對就知道了
難怪我都覺得cover的手指好像都比較激動....( ̄ー ̄;)

05/31 02:57, , 53F
雖然說彈沒那麼難的地方才會跑 不過還是很需要穩定性

05/31 02:58, , 54F
跟基本功 千萬不要用他的表情來評論難度 很少準過...
※ 編輯: guesting 來自: 61.57.66.3 (05/31 14:37)

05/31 15:50, , 55F
邊跑邊彈吉他很容易彈錯位置或力道不對或撥錯弦...
看來繼學稻葉轉圈後這位勇者同學也挑戰過邊跑邊彈了......

06/01 09:41, , 56F
我沒藍光呀 我只有DVD而已 雖然爽度也是不錯XDDDD

06/01 09:55, , 57F
等我拿到稿費...再想要不要敗藍光player = 3=
我只有full HD 42吋螢幕 其他什麼都沒有.....orz 看來我們三個真的需要合併一下了.. ※ 編輯: guesting 來自: 61.57.66.3 (06/01 11:23)