[買賣] B'z in your town 商品

看板Bz作者 (茶君)時間15年前 (2009/08/07 02:12), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
嗯.....其實我不知道這裡到底可不可以賣東西~"~ 如果不可以的話就請版主直接d吧 麻煩了 == 因為颱風 所以我提早回家了 就來弄一弄答應大家的東西 由於原po從來沒有在網上賣過東西 很多東西都不清楚 就定了一些自己的規矩 想買的各位請先參考一下 確定能接受再喊 這樣大家都方便 == 清單: 1.女用背心 $1000 2.毛巾 $1000 3.T-SHIRT A款 M號 $1000 4.T-SHIRT B款 M號 $1000 5.女用T-SHIRT (藍綠配色) $1000 *每樣都只有一件 實物 http://img24.imageshack.us/img24/5476/wbzjo005.jpg
(照片上的數字就是代表商品的編號) 參考網頁 http://www.merveillesmusic.com/bz.files/goods.php (這是奇蹟音樂館的網頁 我價錢都是參考它的 由於它資訊比較詳細 請大家尺寸跟顏色都盡量參考它 所以拿到如果尺寸有誤都是奇蹟的錯不是我的錯XD 關於五號商品不知道為什麼沒有資訊 配色大家加減看一下我的照片吧) == 注意事項 *商品名稱後的價錢包含運費(台澎金馬限定),我一率寄郵局 如果要指定宅配的話則另外加錢 *一率採取先講先贏政策 意思就是如果你要買的話 請推文 譬如說如果你要買一號商品 就推文: XXXXXXX :1號 女用背心+1 在這裡希望大家別隨便喊喊....拜託..... *等商品確定都有人要了後 我會統一發信給買家說明轉帳事宜 (郵局帳號 一率ATM 不能接受的人請不要推) 之後請大家自動自發去轉帳 轉好後自動回報給我 對帳無誤後我會盡快把東西寄出去 *因為今天郵局不上班 星期六星期天....呃 我這邊的郵局平常是有上班啦 不過也不知道受颱風影響會多大 所以大家要有心理準備 就是如果我星期天還無法把東西寄出去 交貨就要延一禮拜orz 沒辦法 我回學校就無法處理這件事了....<囧> 一樣 無法接受這種鳥事的人請不要推 以上 大家開始吧XD -- 本週精選推文

08/03 12:23,
你真的是 太 有 趣 了
08/03 12:23
嗯.....聽起來不大像是稱讚耶? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.57.66.82

08/07 05:16, , 1F
我買 2.毛巾

08/07 05:22, , 2F
運費寫在哪??

08/07 06:41, , 3F
2號 毛巾+1 (只有一條嗎? 若只有一條就樓上先吧~)

08/07 09:01, , 4F
3號 T-SHIRT A款 M號+1
目前得標名單是這樣 ty880105 2號 毛巾 ohohya 3號 T-SHIRT A款 M號 glaytogether 4號 T-SHIRT B款 M號 所以還剩下的是1號跟5號 以上幾位請注意站內信 謝謝 另外 請大家照格式推文認購 要不然我很為難 囧 謝謝 ※ 編輯: guesting 來自: 61.57.66.82 (08/07 10:57) 由於我太相信奇蹟跟版友的善心提醒 我發現我毛巾標錯價了(是的 我是白痴沒錯) 應該是$1000才對 我會問ty880105還要不要 如果不要的會再po上來 對不起 造成困擾了 ※ 編輯: guesting 來自: 61.57.66.82 (08/07 11:02)

08/07 12:03, , 5F
1號 女用背心 謝謝
好的 所以說現在只剩下5號的女用t-shirt了 (呃...雖然沒有資訊 但真的是正品啦 大家不用怕XD) ※ 編輯: guesting 來自: 61.57.66.82 (08/07 12:54)