討論串[公告] 關於 5566板 一事
共 21 篇文章

推噓12(12推 0噓 2→)留言14則,0人參與, 最新作者sallykoi (莎莉.蔻依)時間19年前 (2005/01/29 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
1. 有關於開板的贊成少於反對的問題. 本站的開版規定, 本來就沒有規定開板要正負意見相抵計算,. 這點請參考Junchoon站長在Comicboyz板的文章. 作者 Junchoon (Samwise the Brave) 看板 ComicBoyz. 標題 [公告] 不要鬧了. 時間 Wed Fe
(還有1708個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者cromartie (冷死人了!)時間19年前 (2005/01/29 09:49), 編輯資訊
內容預覽:
這次的判決中,這兩點將會影響很大,. 也就是說,日後的新板連署,只要滿25人,. 不管反對人數有多少,也不管贊成者的連署理由,. 都可以開板成功了?. 如果不是特意偏袒,希望站方能公平,. 所有的新板都一視同仁。. 我會密切注意的。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者LPKing (懶趴王)時間19年前 (2005/01/29 09:50), 編輯資訊
內容預覽:
恨板某板主. 看到大家在討論sallykoi. 二話不說把討論串全部砍除. 真是厲害厲害阿. 再次見識到PTT官官相護的厲害. 吾皇萬歲萬歲萬萬歲!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.161.13.162.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sallykoi (莎莉.蔻依)時間19年前 (2005/01/29 13:45), 編輯資訊
內容預覽:
不會偏袒. 開板注重的事情有. 1) 此板對批踢踢的必需性. 若看板與目前看板有相似性高是不會開板的,. 生活群組有不少看板是需要組長群討論之後才開的。. 2) 此板的特有性. 則是視聽群組該注意的問題,. 藝人開板的方式與生活開板的方式不同,. 一組藝人所需要的看板沒有理由是不會不給開的。. 應尊
(還有334個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者cromartie (第一次看到這種站管...)時間19年前 (2005/01/29 14:09), 編輯資訊
內容預覽:
我也認為喜愛偶像的傾向需要受到尊重,. 再次聲明我個人對5566沒有好惡,. 可以檢查我的所有文章,絕對沒有吐槽過5566,. 因為我根本連他們長什麼樣、有幾個人都不知道,. 我在此純粹是就事論事。. 我不認為SevenEight是anti的板,. 我參與連署,因為原本的板主skypos禁止任何不利
(還有427個字)