討論串[檢舉] Drama-ticket板板主abobi瀆職2
共 11 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者abobi (abobi)時間4年前 (2020/01/12 23:08), 4年前編輯資訊
內容預覽:
Lottery大您好,很久不見. 很抱歉我沒有責怪您的意思,. 當初收到版友檢舉10月底被騙,12/11報案完成,(資料都可在版上公告找到)也發現不只一個版有人受騙,但在補齊了版規做出處置之後卻被申訴要解除詐欺ID水桶,讓人實在難過。. 公告部分一直有做,即使當初發公告說不會特地發水桶公告,但仍是有
(還有105個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Lottery (樂透)時間4年前 (2020/01/15 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
abobi你血口噴人,道歉毫無誠意. 報案三聯單12/11,這個人報案也沒通知我,請問你如何證明我不積極處理?. https://i.imgur.com/Dc2rGBM.jpg. 10/31到現在,這個人沒接到匯回的款項,也沒有寄信向我檢舉,. 請問我要怎麼知道詐騙?. 更何況你的文中明顯指名道姓,
(還有908個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者abobi (abobi)時間4年前 (2020/01/15 15:23), 編輯資訊
內容預覽:
這案件ICE大已經結案~. 您不舒服的部份我也已經跟您致歉. 我就不再回應您了. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.69.23 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Buzz_Suggest/M.1579072997

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Lottery (樂透)時間4年前 (2020/01/17 11:23), 編輯資訊
內容預覽:
你既然不想做了,直接辭職就好,犯不著對前板主公然開砲. 而且你之前在LINE之中有私下對我說,我沒有處理黃牛票、詐騙案. 所以必須在這邊公開來聲明,你的所有指控都是子虛烏有。. 1.你所謂"版規明顯有疏漏。",其實所有板規都是前任板主nickapple製訂,. 如果要真的開砲,那也是前板主nicka
(還有1578個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者abobi (abobi)時間4年前 (2020/01/17 19:55), 4年前編輯資訊
內容預覽:
首先我先澄清,我對前前版主nickapple很尊敬,他是一個值得敬重的前輩,我很常跟他line討論問題,三不五時就跟他請教,他教導我很多,我很尊敬他。. 第二,版規有不足,我們就增減,事實上新增處理詐騙版規也跟nickapple大大請教過很多次第三,票版現在運作的很順暢,我做得很上手,沒聽過有其他使
(還有94個字)