[上訴] ComeHere版主lee790702不當警告

看板Buzz_Service作者 (小分 客讓 勝分差6)時間11年前 (2012/10/13 11:30), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/1
═╝ ╔═╗ ╦╣═╬═╯ ╠═╯ ║ ╔══╗ ╭╦╝╠═╣ ╠╣╔╦╦╗ ╔╬═╗║ ╔ ╠══╣ ╗╠╗╠╣ ╩╣╚╩╩╯ ║╬═╗║║ ╬╯╚═╦╯ ╯║╰╠╦╯ ╦║╔══ ║╔═╝║║ ║ ╠╦ ║ ║║╭ ╬║ ║ ║╬═╝╮║ ╩╝╝║║║ ╯ ╝╰╝ ╩║╝╚╩╯ ╯╬═╯╚╝ ╰═╯╯╝ ┼┼────────────────────────** ﹡.** ││      ★ 我要上訴(適用於第一次判決敗訴後)     (1)被上訴板之英文板名:ComeHere     (2)被上訴板之中文板名:康熙來了 ′_>`     (3)該板隸屬組區之簡稱:綜藝     (4)被上訴板之位置路徑:視聽劇場 →TV-Set →Entertain →ComeHere     (5)上訴人之帳號:kitess     (6)被上訴板主帳號:lee790702    (7)簡述事發緣由:(限100字以內) 根據小組長第一次判決表示 「板規無法制定到完美無缺,對於板規灰色地帶予以警告, 用意是提醒使用者,而非限制使用者權限。」 我就是這點不同意,在康熙版內版規提到「初犯警告,再犯水桶一週」 警告的效力可見一般,意思是說 有人可能跟我一樣掉進文字陷阱中 且在我被警告之後,版主也未見更動任何規範,意思是說 我可能再犯一次這沒被規定的規定而被水桶 這灰色地帶,就會進水桶的意思?警告原本是給人一次機會的意思 給人一次機會是指你真的有犯錯,那為何我現在要因為沒有版規規定而錯失這一次機會 「勿以惡小而為之」這是大家都知道的 如果每個版主都因個人喜好而在灰色地帶給予警告,那這樣子警告還有其效力嗎? 個人認為 在灰色地帶,應該先給予口頭告誡,而後修改版規,始版規趨近於完美 當然爭議的部份要修改,而非一昧的給予警告之後又留存灰色地帶 什麼叫做已經超過可以睜一隻眼閉一隻眼的範圍了 而且也只有警告 不過份吧 這是版主該有的態度嗎? 就像我說 不該因為惡小而不斷給予小組長所謂的對於發文推文權限並無影響的警告。  而後又不去修改版規使之趨近完整,使灰色地帶一直存在著 這是我申訴的目的,使另外一個人不要步上我的後塵,死得不明不白 完全看版主臉色的一言堂!!!!! 那我可以反問,版主不修改的版規的原因是因為要保留自己的權威嗎 可以任意用灰色地帶去警告 再一次就水桶別人嗎?~      (8)上訴的訴求是:(限一行) 取消不當警告改為口頭告誡後修改版規條文     (9)檢附證據:(請複製貼於此點之下) http://ppt.cc/Mu3H 我同意他的判決 ※ 引述《kitess (小分 客讓 勝分差6)》之銘言: : 版主您用了板規七 其內容如下: : 七、請勿連推/噓LIVE文(三次以上 為了衝爆或XX),因為這是提供板友收 : 看重播的依據 : 初犯警告,再犯水桶一週 : 中間提到了連續(三次以上)~並未說明一篇文章在非連續的情況下可以推噓幾次 : 而我並未連續在短時間內連續推噓 : 我是根本著劇情推噓 這樣也錯嗎? : 噓 kitess:純噓Eason...大賣場的東西不是這樣子用的 便利商店!!拜託 : → kitess:這太誇張了吧 這是買東西的佐料耶!! 這樣子亂用 之前有上新 : → kitess:聞!被新聞說美國可以這樣子放 台灣卻不行 就是有這種人 : → kitess:有人要打電話去康熙抗議嗎 這在合理化幹大賣場的東西耶 : → kitess:美國可以這樣擺給大家用佐料 在台灣就不行 就是有這種人 : → kitess:重點是!!偷東西拿來電視炫耀是哪招~再窮也不能這樣吧~ : 噓 kitess:檢舉電話或信箱可以殺來了啦 誇張 教別人偷東西 : → kitess:如果你有買東西就算了 直接偷東西回家炫耀是哪招?~ : 噓 kitess:乾脆直接偷大賣場的東西就好了 這樣子教的話 不是吃更好??? : 噓 kitess:偷東西拿大聲炫耀~~以後大家都去拿都說電視教的~ : 到此~都在連續情緒噓聞 : 包括下面 到 另外一位女星出場 也是有連著劇情走 : 噓 kitess:再怎麼惡劣沒有偷東西誇張吧~人家長輩大器 有差嗎 : → kitess:長輩知道只是不計較 但是他拿那些東西有問過大賣場嗎 : 噓 kitess:看到朱莉亞 有點想給推!!好像阿!!如果不那麼愛哭或許不錯 : → kitess:Julia : → kitess:Julia+1 怎樣都比偷東西好~ : → kitess:感覺黃靖倫比較老實 其他看起來有點嘴砲~~ : → kitess:靠杯 吹冷氣吹到1萬3 然後偷東西吃是哪招~"~ : 噓 kitess:唉 有人都會低調拿 他是大方拿還大聲講 好像不偷是白癡 : → kitess:省自己 花別人 此風不可長~~重點還是用偷的 : 推 kitess:我想送Eason一本禮義廉恥的課本~"~ : 噓 kitess:這集純噓Eason...偷東西省錢...此風不可長!! : 推 kitess:這集純噓Eason..吃別人 省自己 還用偷的 省來花電費1萬3 : → kitess:按錯 等等補噓兩次~"~ : 噓 kitess:這集純噓Eason..吃別人 省自己 還用偷的 省來花電費1萬3 : 此篇包含了謝析 黃靖倫 跟 遙遙~ : 跟著下面演的劇情推噓 也不行嗎?~"~ 我真的不懂~ : 為了噓而噓是因為推錯 只能說我本來就要噓那一次~省自己吃別人不對 : 包含後面說到他花1萬3的電費 : 噓 kitess:樓上 憑甚麼Eason代表全台灣男人 這沒人會同意吧 : 這一噓 是回應樓上的話~ : 到此 我不知道哪一句話犯到了板規~ : 甚至~~我的時間間隔也很開~ : 不然可以請板主明定 同一篇文章 不能噓幾次 或 推幾次 比較合理 : 你所說連續推噓三次以上 我沒犯到~ : 用板規七 似乎不太恰當 : 謝謝

10/02 00:25,
連推連噓本來就不是看時間了 是看你這樣的行為啊
10/02 00:25

10/02 00:26,
如果你在超大板 你每次噓只隔三秒 但中間就穿插別人推噓
10/02 00:26

10/02 00:26,
跟你在一個小板 每次噓都隔一個小時 但中間完全沒穿插推噓
10/02 00:26

10/02 00:27,
是指你一直噓的行為 因為你針對一件事情 推噓太多次 已經超
10/02 00:27

10/02 00:27,
過可以睜一隻眼閉一隻眼的範圍了 而且也只有警告 不過份吧
10/02 00:27

10/02 00:30,
已回信kitess板友 本文結案 有問題請站內信或組務板申訴
10/02 00:30

A大板主 我不同意你說的~但我就站內信說明~
                                        │      ││      **.﹡ **───────────────────┼┼    ψ 批踢踢實業.視聽劇 ψ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.244.49 ※ 編輯: kitess 來自: 125.224.244.49 (10/13 11:35)