討論串[提名] 年度最佳人氣樂團
共 150 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者DANIELHSIANG (陌生人)時間17年前 (2007/02/08 12:13), 編輯資訊
內容預覽:
推薦人ID:danielhsiang. 提名獎項:. 年度最佳人氣樂團. 被提名者:. Sodagreen蘇打綠. 推薦理由:. 我很喜歡他們家的曲風,跟以前我所接觸的樂團是不一樣的.... 而且不知道為什麼聽他們的歌很舒服. 有些歌跟我產生共鳴. 所以我很推薦他們. 今年有發表小宇宙跟我的未來不是

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者punksir (快上來啊等妳耶)時間17年前 (2007/02/10 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
推薦人ID:punksir. 提名獎項:年度最佳人氣樂團. 被提名者:表兒樂團. 推薦理由:. 隸屬於農村系時尚嘻哈台客真性情搖滾、外型俊美英挺的表兒樂團,. 主唱一開口滿嘴檳榔殘渣和台啤滲三洋維士比的香味,常令現場圍觀. 男女無法忍受,紛紛走避,其音樂擺脫了傳統藍調悲情對台客搖滾的. 糾葛束縛,改
(還有29個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LovePig (good miss you)時間17年前 (2007/02/13 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
推薦人ID:LovePig. 提名獎項:年度最佳人氣樂團. 被提名者:董事長樂團. 推薦理由:董事長的「真的假的?」獲得全數評審讚賞,趙雅芬表示,這是一張讓人. 聽了直呼「超爽」的音樂作品,黃子佼認為,董事長樂團在這張專輯呈現最佳狀態,. 讓他們交出這張漂亮作品。 【摘錄2007-01-01 中國時

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者mayday911 (跟我走吧 )時間17年前 (2007/02/13 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
推薦人ID:mayday911. 提名獎項:年度最佳人氣樂團. (請明確寫出是年度最佳人氣何項獎項). 被提名者:阿霈樂團(aPay). 推薦理由:阿霈樂團從夢露開始,就獲得不少好評. 主唱阿霈是個充滿活力的女生,其他團員也很有個人特色. 現場表演總能帶給大家不少歡樂. 夢露時期推出了"BLUE",
(還有2個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者neverdown (紐約娃娃)時間17年前 (2007/02/14 07:03), 編輯資訊
內容預覽:
推薦人ID:neverdown. 提名獎項:年度最佳人氣樂團. 被提名者:濁水溪公社 (Loh Tsui Kweh Commune, LTKc). 推薦理由:. 全台灣最早開始發揚台客文化的樂團. 不是伍佰,不是張震嶽和MC Hotdog,更不會是5566. 而是濁水溪公社。. 2007年,濁水溪公
(還有47個字)