討論串[無主] 20AWG安卓快充線-郵寄
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者catkin (柳絮因風)時間3年前 (2020/11/21 08:10), 3年前編輯資訊
內容預覽:
怕踩到板規 A款和充電頭都不開團喔~推文請不要再+1&許願了. 這家是之前開團買微軟充電線的店家 可惜後來便宜好用的微軟線停產了. 想說試試看這款快充線. 開團的話應該會開1.2米黑/白捆帶款. 請直接推文總數量即可. 謝謝~. 1. 購買物品介紹、網址:. B.20AWG安卓手机快充电线数据线.
(還有693個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者catkin (柳絮因風)時間3年前 (2020/11/22 07:55), 3年前編輯資訊
內容預覽:
怕踩到板規 A款和充電頭都不開團喔~推文請不要再+1&許願了. 這家是之前開團買微軟充電線的店家 可惜後來便宜好用的微軟線停產了. 想說試試看這款快充線. 開團的話應該會開1.2米黑/白捆帶款. 請直接推文總數量即可. 謝謝~. 1. 購買物品介紹、網址:. B.20AWG安卓手机快充电线数据线.
(還有810個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者catkin (柳絮因風)時間3年前 (2020/11/23 22:37), 3年前編輯資訊
內容預覽:
(還有925個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者catkin (柳絮因風)時間3年前 (2020/11/24 22:29), 3年前編輯資訊
內容預覽:
(還有1043個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者catkin (柳絮因風)時間3年前 (2020/11/25 20:32), 3年前編輯資訊
內容預覽:
(還有1159個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁