討論串[無主] Xpure抗霾口罩頭巾-直寄
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓45(45推 0噓 1→)留言46則,0人參與, 4年前最新作者jasky (年輪說)時間4年前 (2019/09/15 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
1. 購買物品介紹、網址:. https://www.xpure-tw.com/products.html. 2. 地點:直寄. 3. 發文者是否可當主購:否,能力不足. 4. 其他事項:. 之前有跟到團,覺得好用,想再多買頭巾跟all-fit款. 許願有天使主購可以開團,我魔術頭巾極黑款+1及al

推噓92(92推 0噓 5→)留言97則,0人參與, 4年前最新作者arylin (阿賴林)時間4年前 (2020/01/09 21:01), 4年前編輯資訊
內容預覽:
1/9. 廠商已給報價單(寄給版主群了喔). 廠商回覆 頭套沒有參與團購。所以頭套沒有辦法幫大家一起買了喔. 目前合購的品項為. 抗霾口罩 基本款/beauty/All-fit/Urban(嘖嘖募資)/抗霾頭巾 V1.1or2.0. 作者: arylin (阿賴林) 看板: BuyTogether.
(還有341個字)

推噓45(45推 0噓 3→)留言48則,0人參與, 4年前最新作者arylin (阿賴林)時間4年前 (2020/01/10 22:34), 4年前編輯資訊
內容預覽:
1/9. 廠商已給報價單(寄給版主群了喔). 廠商回覆 頭套沒有參與團購。所以頭套沒有辦法幫大家一起買了喔. 目前合購的品項為. 抗霾口罩 基本款/beauty/All-fit/Urban(嘖嘖募資)/抗霾頭巾 V1.1or2.0. 作者: arylin (阿賴林) 看板: BuyTogether.
(還有459個字)

推噓39(39推 0噓 2→)留言41則,0人參與, 4年前最新作者arylin (阿賴林)時間4年前 (2020/01/13 21:39), 4年前編輯資訊
內容預覽:
1/13 等版主群審核報價單喔. 1/9. 廠商已給報價單(寄給版主群了喔). 廠商回覆 頭套沒有參與團購。所以頭套沒有辦法幫大家一起買了喔. 目前合購的品項為. 抗霾口罩 基本款/beauty/All-fit/Urban(嘖嘖募資)/抗霾頭巾 V1.1or2.0. 作者: arylin (阿賴林)
(還有475個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁