[綜合] 嘖嘖奇享杯琺瑯保溫杯500ml-EZ已刪文

看板BuyTogether作者 ( )時間5年前 (2019/04/01 23:29), 編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 5年前最新討論串1/1
一、購買物品介紹   商品名稱:奇享杯|第一個什麼都能裝的「琺瑯保溫杯」500ml   商品網址:https://www.zeczec.com/projects/that   批價/數量:1180/24   重量預估:350g 境內運費:無   主購下單付款方式:網站刷卡(華南紅卡)   優惠/折價券:無   金額試算:   單位:RMB/TWD/USD/KRD等等,可自行選擇並標明。    單件- 原價:2180元;境內運: 元/件 →總價:2180元/件    24件- 批價:1180元;境內運: 元/件 →總價:1180元/件 二、截止日期/欲徵數量   預計收團時間:預計至4/3,滿48件為止   預計徵求數量:再徵46件   預計匯款時間: 通知後48小時內   成團後G單是否會顯示個資:不會顯示個資 三、團員付款方式   (若事先付款請先列出銀行名稱,不需列出完整帳戶) 收款銀行:台新 退款銀行:台新(跨行手續費15元) 四、主辦人連絡方式:站內信/手機/其他 站內信,匯款通知會提供手機 五、拿貨面交地點/時間: EZSHIP店到店 http://map.ezship.com.tw/ezship_map_web_2014.jsp 六、運費的分擔方式: 60元 七、雜費收取方式&用途: 一單10元(包材/膠帶/整單聯絡的電話費電費等) 八、滿額禮/贈品/禮券/紅利點數之內容與分配方式: 團購主特別贈送「750ml 奇想生活-保冷壺」乙支 ,獨家贈禮,送完為止 如果有的話因不好分所以先歸主購, 跟特別介意的板友說聲不好意思~ 九、其他注意事項 1.主購第一次在合購版開團,介意者慎入喔, 如果違反板規的部分請告訴我,我再修改謝謝 2.數量確認後無法更改,所以填單之前數量要確認好喔 3.此商品到貨時間為七月中,請耐心等候,有進度會更新G單 4.請勿跑單,一律報黑喔 5.填完G單請推文謝謝 確定跟團了嗎?請填G單 G單先開放給無主貼文者填單,滿46即止,未滿再貼連結上來 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.169.128 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BuyTogether/M.1554132544.A.C69.html

04/02 00:07, 5年前 , 1F
已填G單,謝謝主購

04/02 00:12, 5年前 , 2F
已填G單,謝謝主購

04/02 00:17, 5年前 , 3F
已填G單,謝謝主購

04/02 00:19, 5年前 , 4F
已填g單,謝謝主購

04/02 00:28, 5年前 , 5F
已填G單,謝謝主購

04/02 00:38, 5年前 , 6F
已填G單,謝謝主購