[綜合] pockeat口袋裡的便當袋-台南/郵寄/店到店

看板BuyTogether作者 (小胖黑皮)時間7年前 (2017/05/14 15:43), 7年前編輯推噓18(1803)
留言21則, 16人參與, 最新討論串1/1
結團,跟團團員:aio、greenv、LierX、guna0618、soda77、karenaa,a818489、ann12、 AcelineH、mobs、harukichu;hyrkeng、miyabicheng、liliane0521、nizniz187 ManqueVerte、labit、mabel0422、wish6135 其中因主購設計G單不良有名字沒ID的有三單,抽單一單,扣除三單後,連主購共18人,一單雜費降為5元 5元,17*5=85元,若看到G單後將ID對應名字站內信給我,會加收,已發匯款通知,匯款期限48小時 一、購買物品介紹   商品名稱:Pockeat口袋裡的便當盒   商品網址:https://www.zeczec.com/projects/pockeat   批價/數量:22500 / 50個   重量預估:43g/個 境內運費:國貨,國內免運   主購下單付款方式:本人下單   優惠/折價券:主揪神秘小禮物未公布,若是無法與團員均分,則取消   金額試算:   單位:TWD    單件- 原價:590 元;境內運:0 元/件 →總價:590 元/件    20件- 批價:475 元;境內運: 0 元/件 →總價:475 元/件   50件- 批價:450 元;境內運: 0 元/件 →總價: 450 元/件 二、截止日期/欲徵數量   預計收團時間:5/16號中午12點或連主購自己一共50個   預計徵求數量:主購本人要3個,再徵47個,若有團員跑單 會以後補團員補滿。   預計匯款時間:成團後主購發信通知匯款 48小時 內請完成匯款及回條   成團後G單是否會顯示個資:否 。僅顯示PTT ID、購買清單,面交/郵寄/店到店 三、團員付款方式 收款銀行:合庫 ★退款銀行:合庫 非合庫退款,需扣除15元手續 四、主辦人連絡方式:站內信/手機/Line,站內信為主 五、拿貨面交地點/時間:1.成大醫院住院大樓早上九點半以前(看我班表) 2.台南中西區衛民街中城一品大樓(我會寄給警衛) 3.台年新光三越中山店-白天12點以前 到貨時間會再通知,這批要排最快9月,最晚12月,貨到一周內取完   是否接受郵寄? Y 六、主購付款方式:atm轉帳 七、運費的分擔方式:店到店60、郵資 包材款式 尺寸(cm) 包材售價 資費 1號包(橙) 約16?28 1元 36元 2號包(綠) 約23?32 2元 48元 3號包(藍) 約28?38 2元 60元 八、雜費收取方式&用途:一單10元 (整單/電信費/油費),成團後會公布團員id及數量 九、滿額禮/贈品/禮券/紅利點數之內容與分配方式:主揪神秘小禮物未公布,若是無法 與? 十、其他注意事項 1.集資商品,預計9-12月出貨,無法等候請勿跟團。 2.本人是新手主購,介意者勿跟。 3.本人非賣家,來信請有禮貌,請勿密集詢問出貨日期,廠商不出,我也只能無語問蒼天 4.我很玻璃心,天生無法伺候貴人王子、公主勿近。 5.每天請記得上站追蹤一下進度,尤其是快出貨的時候。 6.所有進度會更新再G單裡。 7.G單優先給無主文推文者,若是5/15 中午12點還沒滿,會開放。 8.填完g單,請記得回來推文,謝謝 G單在這邊喔:https://goo.gl/vmXuxC -- 我想放假 我想放假 我想放長假 我有職業倦怠 哎~~~無奈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.161.111.138 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BuyTogether/M.1494747799.A.86C.html

05/14 16:11, , 1F
網站上說,九月到的還有限量十組

05/14 16:11, , 2F
我不想跨年才拿到,天阿

05/14 16:45, , 3F
已填G單,謝謝主購
※ 編輯: sweetysauce (218.161.111.138), 05/14/2017 16:51:08 ※ 編輯: sweetysauce (218.161.111.138), 05/14/2017 16:52:25

05/14 17:36, , 4F
已填G單,謝謝主購

05/14 17:53, , 5F
+1

05/14 17:54, , 6F
已填G單,謝謝主購

05/14 17:54, , 7F
九月到的限量10組要去哪裡看呀?
網頁拉到最下面,我要贊助,點進去有個選項

05/14 17:54, , 8F
抱歉推錯文,請幫刪推文><

05/14 18:03, , 9F
已填G單,謝謝主購

05/14 18:11, , 10F
已填G單 謝謝主購
對不起以上填單的大家,我g單設計不周,請幫我重填 ※ 編輯: sweetysauce (223.141.220.87), 05/14/2017 18:21:20

05/14 18:59, , 11F
已填G單 謝謝主購

05/14 19:12, , 12F
已填G單,謝謝主購

05/14 19:14, , 13F
已填G單,謝謝主購

05/14 19:20, , 14F
已再次填G單,謝謝主購

05/14 21:54, , 15F
請問新的G單在哪~文章裡找不到了~

05/14 22:00, , 16F
請問G單在那 謝謝

05/14 22:02, , 17F
# 請補主購付款方式
※ 編輯: sweetysauce (218.161.111.138), 05/15/2017 07:31:01 ※ 編輯: sweetysauce (218.161.111.138), 05/15/2017 08:50:01

05/16 00:05, , 18F
已填g單 謝謝主購

05/16 02:39, , 19F
已填g單,謝謝主購

05/16 05:58, , 20F
已填g單 謝謝主購
※ 編輯: sweetysauce (140.116.253.172), 05/16/2017 06:16:26

05/16 08:03, , 21F
已填單謝謝主購
※ 編輯: sweetysauce (218.161.111.138), 05/17/2017 10:36:59