[綜合] TheBalm快速團-店到店已回收

看板BuyTogether作者 (丘)時間7年前 (2017/02/27 02:10), 7年前編輯推噓16(1600)
留言16則, 16人參與, 最新討論串1/1
共收 Workingcat alynnwu2i a9932040 littlesupi nowonders yoyo191102 coffee0917 camelia2012 hahahahahaya Ezza 10位,雜費100元 截止~整單中 (1)購買物品介紹、網址: https://thebalm.com/ 僅徵:1.The Manizer Sisters- USD 14 2.Fratboy - USD 10.5 3.Hot Mama Shadow - USD10 優惠券:無 金額試算 以Fratboy為例(單位USD) 單件原價- 原價: 21 元;國際運: 25 元/件 →總價: 46 元/件 五折價- 批價: 10.5 元;國際運: 1 元/件 →總價:11.5 元/件 (以25件平分國際運USD 25計算,請注意運費也有可能為USD 50) 刷卡銀行/卡別:郵局VISA卡(手續費1.5%海外回饋0.5%) 匯率:32(多退少補) 主購下單付款方式:信用卡 (2)截止日期/欲徵數量 預計收團時間:2/27 預計徵求數量:徵滿25單位為止,一單不超過5單位為原則 預計匯款時間:發通告信8小時內,請斟酌跟團 主購收單方式:G單+推文 成團後G單是否會顯示個人資料: 只顯示ID&購買清單 (3)付款方式: 事先付款 匯款銀行:郵局 退款銀行:郵局,他行扣除手續費之後退款 (4)主辦人連絡方式: ptt信箱 手機 (5)拿貨面交地點/時間: 是否接受郵寄? Y 僅店到店 (6)運費的分擔方式: 一單位分攤1美金 (7)雜費收取方式 & 用途: 一單10元(包材以及膠帶) (8)滿額禮/贈品/禮券/紅利點數之內容與分配方式: 無 (9)其他注意事項: 1. 主購會主動通知進度,請勿發信催促 2. 如遇課稅,將依購買件數均分 3. 請每日至少要上站一次 4. 主購有挑單的權利,截止之後沒有收到信及為沒跟到團 5. 國際團須等待,並且有破碎風險,無法忍受此兩項者請再斟酌, 若破損會盡力向官網爭取補償退費 6. 跑單者給黑人,由於五折為期間限定,請注意匯款時間 7. 國際團需等待,急需者勿跟,主購無法控制何時到貨。 G單連結→https://goo.gl/rgArRJ 填完請記得回來推文!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.131.43 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BuyTogether/M.1488132612.A.484.html

02/27 02:18, , 1F
已填G單 謝謝主購

02/27 02:20, , 2F
已填G單 謝謝主購

02/27 02:20, , 3F
已填g單 謝謝主購
※ 編輯: pikachu2801 (36.224.131.43), 02/27/2017 02:21:45

02/27 02:21, , 4F
已填G單 謝謝主購

02/27 02:21, , 5F
已填G單,謝謝主購

02/27 02:22, , 6F
已填G單,謝謝主購

02/27 02:24, , 7F
已填G單,謝謝主購~!

02/27 02:25, , 8F
已填G單 謝謝主購

02/27 02:26, , 9F
已填g單,謝謝主購

02/27 02:26, , 10F
已填G單,謝謝主購

02/27 02:26, , 11F
已填G單 謝謝主購

02/27 02:26, , 12F
已填G單 謝謝主購

02/27 02:26, , 13F
已填G單,謝謝主購

02/27 02:27, , 14F
已填G單,謝謝主購
※ 編輯: pikachu2801 (36.224.131.43), 02/27/2017 02:28:21

02/27 02:28, , 15F
已填G單,謝謝主購

02/27 02:30, , 16F
@@又沒名額了
※ 編輯: pikachu2801 (36.224.131.43), 02/27/2017 02:40:57