[截止] 襪子工廠-土城/北市中正/全家店到店已回收

看板BuyTogether作者 (蔗香紅微微)時間7年前 (2017/02/23 10:58), 7年前編輯推噓15(1500)
留言15則, 14人參與, 最新討論串1/1
火速達到免運門檻啊啊啊~~~ 先謝謝各位團員,我們截團了 資料整理中,預計明日發出匯款通告信 因遇上連續假期,先說一下我們的匯款截止日會在連假過後呦~ 團員名單: aannchen cindy610 holly43 raincity kagura5566 goah monsanto creekch tingfang sky225188 frost77225 jiajiaru kill363534 kofe713 12位全家店到店,2位土城面交,雜費合計130元 (1)購買物品介紹、網址:襪子工廠 http://www.2468.com.tw/ 批價/數量:網頁金額+5%營業稅(網頁價格*1.05) 重量預估:無 境內運費:$100,滿一萬元免運費。 優惠券:無 金額試算:網頁價格*1.05 單位:TWD 主購下單付款方式:官網下單購買/ATM轉帳 (2)截止日期/欲徵數量 預計收團時間:達3000元出貨門檻或滿一萬元免運費門檻即收單 預計徵求數量:達3000元出貨門檻或滿一萬元免運費門檻即收單 預計匯款時間:發匯款通知36hr內 主購收單方式:G單+推文 成團後G單是否會顯示個人資料:會顯示姓名.取件全家.購買品項(介意勿跟) (3)付款方式: 匯款銀行:郵局 退款銀行:郵局(他行扣除轉帳手續費後退款) (4)主辦人連絡方式:成團後會提供手機號碼,PTT信箱為主要聯絡方式~有事先站內信 (5)拿貨面交地點/時間: 面交地點:W1.W2.W6.W7土城青雲路星巴克 W3.W4台北市中正區寧波東街與金華街交叉口85度C 是否接受郵寄? Y 全家店到店 (6)運費的分擔方式:廠商直寄主購有100元運費,由主購及團員平均分攤 (7)雜費收取方式 & 用途:面交5元、店到店10元 (整單、對帳、連絡、郵寄包材等) (8)滿額禮/贈品/禮券/紅利點數之內容與分配方式:無 (9)其他注意事項: 1.全館皆收,以1打12雙為單位。 褲襪類、健康襪、衛生衣褲可半打(6雙)出貨,請自行查閱官網的常見Q&A。 2.G單資料請在送出前再三確認是否正確, ID、手機、全家店號等...若因填錯造成延誤整單及團務進度或主購困擾, 主購視狀況報灰黑。 3.徵滿3000元廠商出貨門檻即收單,團員們會收到匯款通知, 沒有收到信的就是已經超出數量了,就不另外通知了~抱歉!! 4.跟團後至結團前請至少24hr上線一次,以免漏收通知而延誤團務進度。 5.發匯款通知36hr內請完成匯款+回條,有合理困難者也請在規定時間內主動來信告知 無故遲匯報黑+抽單、遲填報灰。 6.格式與防呆題錯誤,直接刪單不另通知。 7.可於截止收單前重新填單,並請在第二次填單備註欄位寫上 "重填G單,前單作廢" 截止收單後就不接受改單和抽單。 8.主購不是賣家,請耐心等候,團務進度主購會更新在G單,請自行追蹤進度。 9.匯款金額一律無條件進位,多退少補,無法接受請勿跟團。 10.主購收到商品後會於工作日3日內寄出。 11.面交時請自備購物袋。 12.地方團自行借文不需來信,但要記得把G單連結刪除避免小團員誤填。 G單在此~ https://goo.gl/forms/rZRtRx4hE8sSs7HP2 請記得回來推文喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.153.111 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BuyTogether/M.1487818728.A.016.html

02/23 11:24, , 1F
已填單 謝謝主購

02/23 12:06, , 2F
已填g單,謝謝主購

02/23 12:23, , 3F
已填g單 謝謝主購
防呆題答案錯誤已刪單

02/23 12:40, , 4F
已填G單,謝謝主購
格式錯誤已刪單

02/23 13:09, , 5F
已填單 謝謝主購

02/23 13:15, , 6F
已填g單,謝謝主購

02/23 13:20, , 7F
已填G單 謝謝主購

02/23 14:13, , 8F
已填G單,謝謝主購!

02/23 14:21, , 9F
已填g單,謝謝主購

02/23 14:43, , 10F
已填G單 謝謝主購

02/23 15:02, , 11F
已填G單,謝謝主購
※ 編輯: jiajiaru (1.171.182.200), 02/23/2017 16:00:56 ※ 編輯: jiajiaru (1.171.182.200), 02/23/2017 16:03:10

02/23 16:14, , 12F
已填G單,謝謝主購

02/23 16:32, , 13F
已填g單 謝謝主購
※ 編輯: jiajiaru (1.171.182.200), 02/23/2017 16:54:15

02/23 16:58, , 14F
以填G單,謝謝主購

02/23 18:17, , 15F
主購對不起我重寫g單了請收留我,拜託你
※ 編輯: jiajiaru (61.230.241.224), 02/23/2017 21:35:56