[流團] 極快速團LQ-035廣角美顏補光燈鏡頭-郵寄已回收

看板BuyTogether作者 (是巧克米。)時間7年前 (2016/12/20 12:41), 7年前編輯推噓20(2000)
留言20則, 20人參與, 最新討論串1/1
掌櫃說沒貨了 Orz 都要等明年...所以就..取消吧Orz (1)購買物品介紹、網址: LQ-035廣角美顏補光燈鏡頭 https://detail.1688.com/offer/537563201814.html 預計5點發通告信,今天晚上8點前可以完成匯款的再下單 因為掌櫃說明天下的單都要年後也就是明年2月才會出貨了! 今天下單的月底前可以出貨,過年前可以拿到! 不想等這麼久又怕短時間內收不了這麼多單 所以可以接受20個批價的再跟團 這是極快速8hr團!這是極快速8hr團!這是極快速8hr團! 我今天就要收好錢下單!!! 不能完成請不要跟團!不能完成請不要跟團!不能完成請不要跟團! 批價/數量:58R/50個 (詢價截圖 http://i.imgur.com/GMC1fzS.png
重量預估:150g 境內運費:free 優惠券:沒有 金額試算 單位:RMB 單件原價- 原價:108 元;境內運: 0 元/件 →總價:108 元/件 20件- 批價: 60 元;境內運: 0 元/件 →總價: 60 元/件 50件- 批價: 58 元;境內運: 0 元/件 →總價: 58 元/件 試算:商品總金額Rmb + 特貨運費rmb / 數量50 = 單品價格rmb x 匯率 =台幣價格NT (58x50+28x8)/50 = 62.48 rmb / 個 62.48 x 4.65 = 290.5 ≒ 291 NTD/個 代買:angelakiki 匯率:4.65 拍下時間為主 會給圖 多退少補 集貨/國內配合快遞:上海佳速国际快递 特貨 28rmb/kg 主購拍賣/旺旺帳號:angelakiki自助拍 主購下單付款方式:跨行轉帳 (2)截止日期/欲徵數量 預計收團時間:徵滿為止 預計徵求數量:50個 58rmb 預計匯款時間:12HR內 主購收單方式:會公布跟團ID 成團後G單是否會顯示個人資料: (只顯示購買清單+個資) (3)付款方式: (事先付款) 匯款銀行:富邦 退款銀行:同上 非同行扣15元後退款 (4)主辦人連絡方式: ptt信箱 (確定跟團請按y回覆文章後,再選m可回信到主購信箱,勿直接回覆到版上) (5)拿貨面交地點/時間: 是否接受郵寄? Y 1個→37元便利袋 or 超取 2個→50元便利袋 or 超取 3個以上 超商取貨 60元 (6)運費的分擔方式:國際運費:依件數均分 國內運費:自己負擔自己的 (7)雜費收取方式 & 用途:1單10元 轉帳包裝寄件補貼 (8)滿額禮/贈品/禮券/紅利點數之內容與分配方式:沒有 (9)其他注意事項: 1. 預計5點發通告信,今天晚上8點前可以完成匯款的再下單 因為掌櫃說明天下的單都要年後也就是明年2月才會出貨了! 2.一人最多限購5個,不等待地方團,因為我想今天趕快下單! G單連結:https://goo.gl/forms/iHHhotRsC5BAoD3Z2 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.112.99 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BuyTogether/M.1482208894.A.495.html

12/20 12:54, , 1F
已填g單,謝謝主購!

12/20 12:58, , 2F
已填g單,謝謝主購!

12/20 13:00, , 3F
已填G單,謝謝主購!

12/20 13:02, , 4F
已填G單,謝謝主購

12/20 13:06, , 5F
已填G單 謝謝主購

12/20 13:43, , 6F
已填G單,謝謝主購

12/20 13:52, , 7F
已填G單,謝謝主購

12/20 14:26, , 8F
已填G單,謝謝主購

12/20 15:06, , 9F
已填G單 謝謝主購

12/20 15:07, , 10F
前單做廢,已填G單,謝謝主購

12/20 16:43, , 11F
已填G單 謝謝主購

12/20 16:44, , 12F
已填g單,謝謝主購

12/20 16:46, , 13F
已填g單 謝謝主購

12/20 17:18, , 14F
已填g單 謝謝主購

12/20 17:19, , 15F
已填G單,謝謝主購

12/20 17:41, , 16F
已填G單 謝謝主購

12/20 17:49, , 17F
已填G單,謝謝主購!
※ 編輯: chocome (125.227.112.99), 12/20/2016 18:16:38

12/21 23:11, , 18F
可是明年好快就到了耶!想買

01/01 12:33, , 19F
+11111

01/02 17:16, , 20F
有開團再請通知喔^^