[無主] 老協珍滴雞精 已回收

看板BuyTogether作者 (Selina)時間7年前 (2016/12/10 19:33), 編輯推噓-3(144)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
標題請用 [無主] 物品名稱-地點1/地點2      (1) 物品名稱中禁止使用全形字及特殊符號(& ^ ,() \ .皆不可)。 (2) 物品名稱與地點請以「-」符號作為分隔,並且不要有多餘空白。 (3) 商品連結請整理乾淨、禁用手機版,可查看板上公告 #1MH3JPyi========== 發文前可將上述說明以及本行文字,按下ctrl+Y刪除 ========== 1. 購買物品介紹、網址: 團購 老協珍滴雞精 http://imgur.com/a/CcBRH 我想團購的項目是 13盒 7999元 每盒裡面有七包 每包大概是42ML 這個老協珍滴雞精 我想徵10盒 這樣除下來 一盒是615元 這個跟娘家滴雞精不一樣的地方是 老協珍的雞腥味 沒有那麼重 真的有像喝雞湯的感覺 我老媽 比較愛這個 所以想找大家一起團購嚕 有需要的 也是直接站內信我就OK嚕^^ 2. 地點:台北新北 都可外送至府 3. 發文者是否可當主購: 是的請找我 我是主揪 直接發站內信給我就行了 4. 其他事項: 聯絡直接站內信給我就行了 有確定成團 我會再跟大家聯絡 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.202.102 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BuyTogether/M.1481369635.A.037.html

12/10 19:48, , 1F
合購版不是給你這樣徵團的==

12/10 19:54, , 2F
?

12/10 19:56, , 3F
這是..........?==

12/10 20:02, , 4F
這家印象中常會有類似主購出現...

12/10 20:03, , 5F
之前有看過合代雙PO的

12/10 20:03, , 6F
不要這樣好嗎?會讓人對這品牌有不好印

12/10 20:03, , 7F

12/10 20:12, , 8F
假無主文,真私下團嗎?

12/11 23:02, , 9F
違規的這麼明白算你厲害,不噓