[截止] 生活市集珪藻土吸水地墊-郵寄/北斗/員林已回收

看板BuyTogether作者 (yukan_my_love)時間7年前 (2016/11/22 06:01), 7年前編輯推噓14(1401)
留言15則, 13人參與, 最新討論串1/1
全團共6單 / 郵寄10元5單,面交5元1單 / 總雜費$55元 光速團 11月22日18點截止 朋友說有收到生活市集8折優惠碼簡訊 但是她最近沒有要買東西 所以可以給我用 看到生活市集首頁珪藻土超吸水地墊的廣告 有點想買 因為體積重量的問題 無法寄超商 以面交為主 要郵寄也可以 但是運費至少會是80元 (1塊地墊80元運費,2塊地墊如果超過5公斤就是100元運費) 主購用蝦皮收款 會用蝦皮再跟 謝謝 (1)購買物品介紹、網址: https://goo.gl/j3Nci2 ※ 金額試算 單件原價- 原價: 468元;境內運:0元/個 →總價: 468 元/個 2個- 批價: 452 元;境內運:0元/件 →總價:452 元/個 10個- 批價:290.8672元;境內運: 0 元/個 →總價:290.8672元 3680 *0.8=2944 2944*0.988(信用卡回饋金)=2908.672 2908.672/10=290.8672元 主購要2個,再徵8個 ★刷卡銀行/卡別:元大鑽金卡 ,現金回饋1.2% ★主購下單付款方式:生活市集APP下單,刷元大鑽金卡 ★預計收團時間:11月22號18點 ★預計徵求數量:8個 ★預計匯款時間:發通告後3小時內,請蝦皮下標付款 ★主購收單方式:G單+推文 18點截止之後,會馬上通知填單的每個人有無成團 (3)付款方式:蝦皮 ★匯款銀行:蝦皮 ★退款銀行:成團之後才蝦皮,如果真有退款問題用郵局 (4)主辦人連絡方式: ptt信箱 (5)拿貨面交地點/時間: 1.員林禪寺為中心點皆可,16~17點左右 2.北斗~員林沿路,近中山路的地點,時間白天為主 3.主購會按照團友提供地址,選擇離主購近,方便直接送上門面交的 可以是住家或公司地址 但是要確定白天時間團友本人能親收或有親友能代收 面交如果放鴿子就報黑 是否接受郵寄? 可以郵寄 不過建議面交省運費 (6)運費的分擔方式:無 (7)雜費收取方式 & 用途: 面交5元(油費.包裝.電費) 郵寄10元(油費.包裝.電費) (8)滿額禮/贈品/禮券/紅利點數之內容與分配方式:無 (9)其他注意事項: 成團之後 主購提供賣場 請團友到蝦皮下標付款 看完合購文 確定都同意的話 麻煩填完G單馬上推文 G單: https://goo.gl/0NuX6e -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.207.249 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BuyTogether/M.1479765697.A.C96.html

11/22 06:32, , 1F
已填G單,謝謝主購 :-)

11/22 07:07, , 2F
已填G單,謝謝主購

11/22 08:07, , 3F
已填G單,謝謝主購

11/22 09:55, , 4F
已填G單,謝謝主購
※ 編輯: yukan1104 (36.232.200.27), 11/22/2016 11:37:26 ※ 編輯: yukan1104 (36.232.200.27), 11/22/2016 11:37:56

11/22 11:46, , 5F
已填G單 謝謝主購

11/22 12:38, , 6F
已填G單,謝謝主購

11/22 14:52, , 7F
已填G單,謝謝主購

11/22 15:00, , 8F
已填G單,謝謝主購

11/22 15:33, , 9F
已填G單,謝謝主購

11/22 16:01, , 10F
已填g單,謝謝主購

11/22 17:04, , 11F
已填G單,謝謝主購

11/22 17:51, , 12F
已填G單,謝謝主購~
※ 編輯: yukan1104 (36.232.200.27), 11/22/2016 23:43:30

11/23 10:17, , 13F
請問一下,有收到蝦皮連結,但是不是

11/23 10:18, , 14F
合購商品,請問是否有搞錯了??
※ 編輯: yukan1104 (36.232.84.3), 11/23/2016 13:54:23

11/26 02:58, , 15F
好想要...