[截止] 赫而司婦淨康益生菌可蘭莓-郵寄已回收

看板BuyTogether作者 (我居然也被跑單了!!!!)時間7年前 (2016/11/02 15:27), 7年前編輯推噓14(1401)
留言15則, 14人參與, 最新討論串1/1
截止 (1)購買物品介紹、網址: A.婦淨康益生菌植物膠囊 http://www.healthwomen.com.tw/vaginitis.htm 1000粒,每粒9元,每單位100粒,900元 B.可蘭莓膠囊Cran-Max http://www.healthwomen.com.tw/cranberry.htm 1000粒,每粒8元,每單位100粒,800元 主購拍賣帳號:無 下單付款方式:貨到付款 金額試算 A.1000粒,每粒9元 B.1000粒,每粒8元 我每個品項要1單位 所以各徵九單位 會以乾淨的夾鏈袋分裝 收到後請務必記得冷藏 (2)截止日期/欲徵數量 所以各徵九單位 會徵到滿為止~ (3)付款方式: 事先付款、郵局帳戶 (4)主辦人連絡方式: ptt信箱 (確定跟團請按y回覆文章後,再選m可回信到主購信箱,勿直接回覆到版上) 手機(成團後會提供) (5)拿貨面交地點/時間: 僅郵寄 (6)運費的分擔方式: 僅提供郵局寄送 1號袋+37元 (7)雜費收取方式 & 用途: 郵寄 5元(聯絡郵寄、買夾鏈袋還有包裝費) (8)滿額禮/贈品/禮券/紅利點數之內容與分配方式: 無 (9)其他注意事項: 主購保留挑單的權利 ♠ 請勿跑單/遲匯/漏填回條,一律報黑 ♠ 主購非賣家,有問題會幫忙處理,來信請有禮貌 ♠ 成團後請24小時內完成匯款,成團後不接受改單,填單前請仔細考慮 ♠ 主購無法預知到貨時間,有急用者請勿跟團! ♠ 請勿將主購個資洩露給非團務者之第三人 確定跟團了嗎?回"白單"給你的主購唷!很多主購不收綠單的! (註:白綠單的分別請參閱合購版置底FAQ有詳細說明) 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?[Y] 按r ---------------------回信給主購時,以上請按Ctrl+y消除 --------------------- 1.ID: 2.真實姓名: 3.手機: 4.商品名稱/數量/價格: 5.總金額+37郵資+5元雜費: 6.郵寄地址(郵遞區號): 7.是否清楚合購內容:    (為避免糾紛,請再多看一次合購文) **跟團者回信前,請記得將虛線以上文字 & 桃紅色部份刪除** -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.135.1 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BuyTogether/M.1478071638.A.A32.html

11/02 15:39, , 1F
已手機回白單,謝謝主購

11/02 16:24, , 2F
已回白單 謝謝主購

11/02 17:32, , 3F
已回白單 謝謝主購

11/02 17:38, , 4F
已回白單,謝謝主購

11/02 17:52, , 5F
已回白但,謝謝主購

11/02 17:52, , 6F
※ 編輯: chiann (59.115.135.1), 11/02/2016 18:05:17

11/02 19:36, , 7F
已回白單 謝謝主購

11/02 19:38, , 8F
已回白單,謝謝主購

11/02 19:54, , 9F
已回白單,謝謝主購

11/02 20:04, , 10F
已回白單,謝謝主購

11/02 20:17, , 11F
已回白單,謝謝主購

11/02 20:34, , 12F
已回白單,謝謝主購
※ 編輯: chiann (1.171.97.195), 11/02/2016 22:33:42

11/02 22:34, , 13F
已回白單,抱歉剛剛忘記推文,謝謝主購!

11/02 22:45, , 14F
已回白單,謝謝主購

11/02 22:49, , 15F
已回白單,謝謝主購
※ 編輯: chiann (1.171.97.195), 11/02/2016 22:56:03