[綜合] 香榭莉園之三種花蠟-郵寄已回收

看板BuyTogether作者 (墨氏˙米奧特)時間7年前 (2016/11/01 11:33), 7年前編輯推噓17(1708)
留言25則, 18人參與, 最新討論串1/1
截止!! 因總數量就算全收 也很難達到各種口味2公斤 只好含淚挑單 湊滿 各口味1公斤QQ 以下公布跟團名單+刪單名單 跟到團的 (9人+主購=10人) shangoo eyesocket magven negoonna a3191124 Mimith philo0108 PoorPCC candyaliceyo 沒跟到的QQ...(好想收但沒辦法收) 格式錯誤(主購看不懂你寫什麼的也在這一類) loveBD klaerrkame 清單怪怪(總數量對不起來) Orlis 為湊重刪單(因為沒人買白玉蘭QQ" 他明明很香~) UnaEstrella wu1229 blue20309 bereft ------------------------------------------------- 暫停! 主購今天忙翻了QQ 睡醒再整單,若數量參差太多,會開放部分口味增單 (1)購買物品介紹、網址: 桂花蠟 https://item.taobao.com/item.htm?&id=520836507888 小花茉莉蠟 https://item.taobao.com/item.htm?&id=520709071898 白玉蘭花蠟 https://item.taobao.com/item.htm?&id=529344410090 批價/數量: 起批量 三種各1公斤 茉莉:450元/KG 白玉蘭:500元/KG 桂花:500元/KG 主購要 1茉莉 2玉蘭 1桂花 (還在猶豫中) 重量預估:每種1公斤~ 加上包材可能會超過@@" 境內運費: 首10續2 優惠券:批價不適用 金額試算 單位:RMB 桂花 100g原價:99 元;境內運: 10 元/件 →總價: 109 元/件 批價: 50 元;境內運: 0.47 元/件 →總價: 50.47 元/件 茉莉- 1 單位 (100g) 批價: 45 元;境內運: 0.47 元/件 →總價: 45.47 元/件 玉蘭 批價: 50 元;境內運: 0.47 元/件 →總價: 50.47 元/件 代買:代買版 walelys 旺號:choigaea 匯率:4.75 多退少補 集貨/國內配合快遞:代買指定 上海捷利(台灣指定黑貓/新竹) 主購下單付款方式:ATM匯款 (2)截止日期/欲徵數量 11/01 就是今天!! 視情況徵到晚上8點 數量就達起批門檻 各種1KG 若數量很多很踴躍 會再跟賣家談一次批價~ 預計收團時間: 今天晚上8點 預計徵求數量: 各種口味各1公斤 預計匯款時間: 今天睡前會發通知 匯款截止時間為隔天(禮拜三) 下午2點 主購收單方式: G單 成團後G單是否會顯示個人資料: 只顯示購買清單 (3)付款方式: 事先付款 匯款銀行: 中國信託 退款銀行: 中國信託或郵局 避免手續費爭議 非這兩家者不得跟團 (因為我不確定手續費多少QQ") (4)主辦人連絡方式: ptt信箱 (確定跟團請按y回覆文章後,再選m可回信到主購信箱,勿直接回覆到版上) 手機 (可賴) (5)拿貨面交地點/時間: 是否接受郵寄? Y 用郵局的1號包裹袋 37元 若裝不下會協議換2號袋~ (6)運費的分擔方式: 有點複雜 請認真看完 花蠟總共三公斤 加上包材肯定超過 故會跟主購另一包特貨一起過來 到時依秤重比例下去均分運費 =>得到花蠟團的國際運費金額 再將此金額依購買單位數量均分 (7)雜費收取方式 & 用途: 每單收10元 - 保鮮膜/夾鍊帶/電/油資...etc. (8)滿額禮/贈品/禮券/紅利點數之內容與分配方式: 沒有這個東東~ 若有 給買最多的團員 (9)其他注意事項: 1. 每單最多5個單位 每人限1單 2. 主購非完人 無法一刀精準到位 所以會有一些些小碎塊湊重量QQ" 每單位誤差值主購會努力抓在5g內!!! 3. 黑灰人跟團請填寫在G單備註 主購視情況收團 4. 若有任何重大因素導致團務無法配合 請"事先" 跟主購溝通 事後補刀者 必黑!!! 導致延遲團務者 必黑 !!! 無理者 必黑!!! 5. 主購自認是好人(?) 不收公主/王子/付錢就是老大/凡事認為理所當然者 玻璃心很容易炸碎阿QQ.... 6. 來信給主購若18小時無回應 請別客氣再發一封戳我!! 可能剛好在忙 看完忘記回了QQ" (也有可能是漏信啦.....) 好像沒什麼特別要說的了~ 來吧 填單單!! (((有密語者優先收團!! 快翻翻你的站內信!!)))) 以下碎碎念.. 我絕對不會說是因為跟不上上一團 只好自己來開團了嗚嗚~~ 4公斤的批價好誘人阿嗚嗚.. 可是一想到4公斤要切好多塊就縮了QQ" G單吃掉了! 記得回來推文喔~~~ --

05/24 15:46,
敲碗!!!!!!!!!!!!!!
05/24 15:46

05/24 16:04,
敲碗!!!!!!!!!!!!!!
05/24 16:04

05/24 17:44,
!!!!!!!!!!!!!! 只能打驚嘆號是怎樣
05/24 17:44

05/24 17:47,
!!!!!!!!!!!!! 還得少一個驚嘆號是怎樣!!!
05/24 17:47

05/24 18:18,
!!!!!!!!!!!!!!! 只能夠我多打一個驚嘆號是怎樣
05/24 18:18

05/24 18:23,
碗!!!!!!!!!!!!!! 有碗不能敲是怎樣 = =
05/24 18:23
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.232.19 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BuyTogether/M.1477971199.A.051.html

11/01 11:48, , 1F
已填G單,但我金魚腦通關密語填反了,可

11/01 11:48, , 2F
以嗎QQ
可以!沒關係哈哈哈

11/01 11:53, , 3F
已填G單,謝謝主購

11/01 12:03, , 4F
已填G單,感謝主購:)

11/01 12:10, , 5F
已填G單,謝謝主購

11/01 12:11, , 6F
前團主購推~但是雞婆提醒一下><蠟

11/01 12:11, , 7F
是特貨,特貨走上海比較危險喔!而且

11/01 12:11, , 8F
我看集貨指定的特貨1公斤要30或35rmb

11/01 12:11, , 9F
已填g單 謝謝主購

11/01 12:11, , 10F
耶(驚
噢噢噢噢噢!是前團主購! 我也覺得有點高.... 但大金額團想用常用的代買比較放心,就隨代買處理了~ 跟他熟到不論種類,特貨通通30/kg 這是另類的好處吧QQ

11/01 12:18, , 11F
已填G單,謝謝主購

11/01 12:34, , 12F
已填G單~ 通關密語跟某農民漫畫有關嗎(艸)
完全沒有關係! 但是可以偷偷跟我說是哪部嗎哈哈 ※ 編輯: moonsad (111.83.113.204), 11/01/2016 12:56:28

11/01 13:10, , 13F
欸…路過閒聊(?)一下 賣家之前是用韻達

11/01 13:11, , 14F
快遞寄的 廣西發廣東大概要2天多

11/01 13:17, , 15F
天啊........好久!!比搭車還久!

11/01 13:59, , 16F
已填單,謝謝主購:)

11/01 14:15, , 17F
已填單 謝謝主購

11/01 14:30, , 18F
已填G單,謝謝主購

11/01 15:43, , 19F
已填單 謝謝主購

11/01 16:09, , 20F
已填單 謝謝主購

11/01 17:03, , 21F
想到漫畫的是牛媽的百姓貴族 XP

11/01 19:33, , 22F
已填單,謝謝主購

11/01 19:42, , 23F
已填G單. 謝謝主購. 我沒有通關密語@@

11/01 20:47, , 24F
已填g單謝謝主購(還來得及嗎?)
※ 編輯: moonsad (111.83.113.204), 11/01/2016 23:28:07 9人+主購=10人 雜費共收90元 ※ 編輯: moonsad (114.38.183.193), 11/02/2016 10:27:45

11/02 10:53, , 25F
11/02 早上11點 已發匯款通知