[食物] 百二歲茶拿鐵-公館/師大分部/郵寄已回收

看板BuyTogether作者 (喵喵咪)時間7年前 (2016/10/04 22:58), 7年前編輯推噓14(1400)
留言14則, 14人參與, 最新討論串1/1
迅速六位額滿,而且我犯蠢忘了請各位填單位數, 先預設每位皆為一單位>< 拍寫 sponge109 meatmeat waitingatb family617 dianaguagua cherry497 跟團 共六位團員/雜費5*6=30元 (1)購買物品介紹、網址:http://www.eatea120.com.tw/products_list_87_89.htm 合購品項:伯爵紅茶拿鐵&凍頂烏龍拿鐵&蒸菁抹茶拿鐵 買10盒送1盒 = 11盒 = 2800元,再加一盒湊12盒 (3種口味各4盒) = 3080元 1盒有8包,每12包為1單位 (嘗鮮團/3種口味各4包),總共有8單位 1人最少1單位,扣掉主購僅收6單位 會拆盒面交/郵寄 ★主購拍賣帳號:E-mail向廠商下單 http://i.imgur.com/m4cX4Bk.png
★下單付款方式:ATM轉帳 ※ 優惠券:無 ※ 金額試算 單位:TWD 單件原價- 原價:280 元 ;境內運: 80元/件 →總價:360 元/件 12盒- 批價:256.67 元;境內運: 0 元/件 →總價:256.67 元/件 3080元 / 8單位 = 385元 (2)截止日期/欲徵數量 ★預計收團時間:10/5中午12點 或 徵滿6單位 ★預計徵求數量:6單位 ★預計匯款時間:成團發通知信後24小時內 ★主購收單方式:G單+推文 (3)付款方式:事先付款 (國泰世華) (4)主辦人連絡方式:站內信 / e-mail / 手機 (成團後告知) (5)拿貨面交地點/時間: 公館百老匯戲院 (The Wall) 門口 & 師大分部門口全家便利商店 / 平日一二四五的晚上七點半後 & 周末上午 時間另約 是否接受郵寄? Y (平日較無時間前往郵局,必須等到週六上午才有空去郵寄) 1單位12小包:2號袋50元 (6)運費的分擔方式:免運 (7)雜費收取方式 & 用途:5元 (電費、聯絡、包裝人工) (8)滿額禮/贈品/禮券/紅利點數之內容與分配方式:買10盒送1盒,分攤於總金額中 (9)其他注意事項: 請勿跑單,會報黑 請於期限內準時匯款 請了解廠商準備商品可能需要時間,敬請耐心等待 請注意因為是嘗鮮團、每種口味都有,必定會拆盒面交/郵寄,介意者請勿跟團 謝謝~ 以上如確定閱讀完畢請填G單並推文,謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.211.211 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BuyTogether/M.1475593102.A.FCF.html

10/04 23:02, , 1F
已填g單,謝謝主購~

10/04 23:02, , 2F
已填G單,謝謝主購

10/04 23:03, , 3F
已填G單,謝謝主購

10/04 23:04, , 4F
已填G單,謝謝主購

10/04 23:05, , 5F
已填g單, 謝謝主購
※ 編輯: meowmeowme (58.114.211.211), 10/04/2016 23:09:13

10/04 23:06, , 6F
已填g單,謝謝主購

10/04 23:07, , 7F
已填g單。謝謝主購

10/04 23:07, , 8F
已填G單,謝謝主購

10/04 23:09, , 9F
已填G單 謝謝主購

10/04 23:10, , 10F
已填G單,謝謝主購

10/04 23:12, , 11F
已填g單謝謝主購辛苦了唷

10/04 23:13, , 12F
已填g單,謝謝主購
※ 編輯: meowmeowme (58.114.211.211), 10/04/2016 23:25:00

10/04 23:24, , 13F
已填g單,謝謝

10/05 11:01, , 14F
# 請展開賣家email
好的謝謝版主指正 晚上會更正~ ※ 編輯: meowmeowme (223.140.176.100), 10/05/2016 12:59:13 已展開賣家mail ※ 編輯: meowmeowme (58.114.207.201), 10/05/2016 23:05:33