[綜合] 夏綠蒂芳療預購團分裝-板橋/郵寄消失

看板BuyTogether作者時間7年前 (2016/09/28 09:38), 7年前編輯推噓14(1400)
留言14則, 14人參與, 最新討論串1/1
目前進度:已達4000元免運,湊滿了截止! 團員:lave*der8、pp*id、fi*can、asunny*420 雜費:3郵寄+1面交=35元 主購下單日期:10月2日 購買物品介紹、網址 阿夏的粉絲團名稱:Charlotte aroma 夏綠蒂芳療 夏綠蒂芳療 http://www.shop2000.com.tw/Charoma 主購大概會買2500元, ★欲徵以下物品:    售價 分裝價 目前進度  綠穗甘松 50ml 2085 10ml-417 滿  德國洋甘菊 50ml 1850 10ml-370 滿 貞節樹全株 50ml 980 10ml-196 滿 歐洲冷杉 50ml 550 10ml-110 滿 ★分裝瓶10ml-11元/一個 (會去店面購買,若價格不一樣多退少補) 去青山買台灣製的玻璃瓶 http://bottles.com.tw/product_info.php?cPath=43_48_51_55_154&products_id=1046 分裝瓶皆用清水清洗,酒精消毒後,用烘乾消毒鍋再次消毒烘乾。 主購拍賣帳號:成團後另外告知團員 主購下單付款方式:網站上下訂,網路ATM轉帳匯款給阿夏(華南銀行戶口) 截止日期/欲徵數量 預計收團時間:9/30或徵滿為止 預計匯款時間:9/30(發出通告信後24小時內) 主購收單方式:回站內信告知OK 成團後G單是否會顯示個人資料:僅顯示該團員ID與其購物清單 (所以回單時收件資料請務必檢查正確) 付款方式 事先付款 匯款銀行:中國信託或郵局 退款銀行:郵局帳戶,跨行轉帳會扣除12元手續費後退款 主辦人連絡方式 ptt站內信箱與手機 (確定跟團請按y回覆文章後,再選m可回信到主購信箱,勿直接回覆到版上) 拿貨面交地點/時間 時間可以雙方討論,但基本上以主購為準, 平假日皆可:板橋捷運站1號出口(不出站可)或板橋公館街全聯 等到貨後討論詳細時間與地點 是否接受郵寄? 可 預設精油4瓶以內郵局一號便利包寄出(含袋與郵資37元), 5瓶以上全家小資箱65元寄出 主購會儘量包好包緊 運費的分擔方式 滿4000免運 雜費收取方式&用途 面交每單五元,郵寄每單十元 雜費用以支付分裝的針筒、分裝瓶消毒酒精與用於購買瓶子與補貼面交寄件油資 以及包裝的氣泡紙等費用 滿額禮/贈品/禮券/紅利點數之內容與分配方式 無贈品 其他注意事項: A.本團採無條件進位,匯款金額以主購整理之表單為主,請仔細確認核對。 B.黑灰人試情況收單,表單請留心填寫,填錯抽單,不幫改單;跑單遲匯款者報黑。 C.匯款後需填匯款確認單,請務必在時間內配合,無法配合者請勿跟團,否則報黑。 D.所有進度會公佈在本團G單中,若有問題歡迎來信聯絡。 E.郵寄一定有風險,請思考清楚後再跟團喔! F.這是場耐力賽,急用者請勿跟團 確定跟團了嗎? **跟團者回信前,請記得將以上文字閱讀過一次** 有問題請與我聯絡! G單:https://goo.gl/forms/t643ttqjPWq1kOhh2 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.219.73 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BuyTogether/M.1475026720.A.E37.html

09/28 10:06, , 1F
已填G單,謝謝主購~~

09/28 10:08, , 2F
已填g單,謝謝主購

09/28 10:13, , 3F
已填G單,謝謝主購~~

09/28 10:14, , 4F
已填g單,謝謝主購

09/28 10:25, , 5F
已填G單,謝謝主購~~

09/28 10:31, , 6F
已填G單 謝謝主購

09/28 10:35, , 7F
已填G單,謝謝主購!

09/28 10:50, , 8F
已填G單,謝謝主購:)

09/28 10:53, , 9F
已填G單,謝謝主購!

09/28 10:54, , 10F
已填G單 謝謝主購

09/28 10:56, , 11F
已填G單,謝謝主購

09/28 10:56, , 12F
已填G單,謝謝主購

09/28 10:57, , 13F
已填G單,謝謝主購

09/28 11:19, , 14F
已填G單,謝謝主購
不好意思,爆滿了>"< 我只挑幾位團員喔!希望大家可以找到合意的主購 ※ 編輯: micilmari (59.115.156.129), 10/02/2016 23:48:29