[綜合] 霓淨思錦葵睡蓮亮白面膜-郵寄消失

看板BuyTogether作者時間8年前 (2016/07/29 01:26), 7年前編輯推噓17(1701)
留言18則, 18人參與, 最新討論串1/1
通告信已發~ 因超取數量限制無法一一收單不好意思~ ※ [通告] 共 11 人收件 ※ alin147 cyo3 sequenceeee yulin0122 rosesun minalings wumoon Weyer lllllove ※ a5201410 CandyLee214 --------------------------------------------------------------------------- 剛下班回家修改, 上午已截止下單3組囉~ 因超取有數量限制, 故會再挑單後公布團員名單 (整單中) (1)購買物品介紹、網址: https://www.neogence.com.tw/products/nefx88b3 錦葵睡蓮亮白面膜60片- 限時24h特價 *以上限時網址失效, 故再補上官方fb特惠訊息 https://www.facebook.com/neogence.tw/posts/10154450478178623 以10片為一單位 (感謝團員提醒, 一盒6片, 所以本團會拆盒喔^^) 折扣後 699*3*0.84=1762元 1762/180=9.786元/片, 一單位=97.86元 批價/數量:699/60片 境內運費:無 優惠券:200元新會員折價券7/27團已使用, 本團主徵滿2000打84折 (需買3盒) 金額試算 特價一組699+80運費=> 12.983/片 特價二組699*2=> 11.65/片 特價三組699*3*0.84=> 9.786元/片 刷卡銀行/卡別:無/超商取貨付款 主購下單付款方式: 官網下單 (2)截止日期/欲徵數量 預計收團時間:7/29 早上6點 (未滿則流團) 預計徵求數量:滿3組180片, 主購10~20片徵160~170片 預計匯款時間:成團後預計7/29晚上發通告,請24小時內轉帳完成 主購收單方式:G單+推文 成團後G單是否會顯示個人資料:否,只顯示購買清單 (3)付款方式:事先付款 匯款銀行:郵局 (only 轉帳) 退款銀行:郵局,非郵局帳戶者須扣除跨行轉帳手續費 (4)主辦人連絡方式:ptt信箱/ 手機 (5)交貨方式: (預估) 1盒郵局一號包運費37元 2盒郵局二號包運費50元 若裝不下會拆盒, 拆盒後仍裝不下再補款, 若介意拆盒請勿跟團 是否接受郵寄? Y (運費團員自行負擔) (6)運費的分擔方式:免 (7)雜費收取方式 & 用途:分寄一單10元 (電費/ 列印/ 膠帶/ 取貨.寄件油費等) 每人每ID限填一單 (8)滿額禮/贈品/禮券/紅利點數之內容與分配方式: 每100元一點, 到貨後7天後未退貨才能獲得 發放後須購買商品才能兌換, 且最少需70點才能使用, 180天內未使用則自動失效 點數亦無法折換現金,本團事後獲得之點數不足以兌換任何贈品。 (9)其他注意事項: 1. 只收G白單,填完G單後請10分鐘內記得回來推文 (以確認為本人填單) 2. 來信請有禮貌,可快速轉帳優先,不遲匯,跑單會報黑 3. 不收黑灰人 4. 不收存局候領 ----------------------------------------------------------------------- 確定跟團了嗎?回"G白單"給你的主購唷!    (為避免糾紛,請再多看一次合購文) G單: ~填完G單後請10分鐘內記得回來推文喔!~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.201.152 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BuyTogether/M.1469726791.A.EB4.html

07/29 02:25, , 1F
已填G單,謝謝主購

07/29 02:38, , 2F
已填G單,謝謝主購

07/29 02:55, , 3F
已填G單,謝謝主購!

07/29 03:29, , 4F
已填G單,謝謝主購

07/29 03:35, , 5F
已填G單,謝謝主購

07/29 03:37, , 6F
已填G單 謝謝主購

07/29 03:38, , 7F
已填G單,謝謝主購

07/29 04:53, , 8F
已填g單 謝謝主購

07/29 06:01, , 9F
已填G單,謝謝主購

07/29 06:56, , 10F
已填G單,謝謝主購

07/29 07:27, , 11F
已填G單,謝謝主購

07/29 07:37, , 12F
已填G單謝謝

07/29 08:28, , 13F
已填G單,謝謝主購

07/29 08:41, , 14F
已填g單,謝謝主購

07/29 09:02, , 15F
已填g單,謝謝主購

07/29 09:20, , 16F
已填g單,謝謝主購

07/29 09:59, , 17F
# 請補充網址
抱歉, po文時誤刪網址, 已補上原網址, 但因限時特惠網址已失效 故再新增官方fb7/28限時特惠訊息佐證 謝謝版主提醒~ ※ 編輯: annas (1.174.222.213), 07/29/2016 20:39:47 ※ 編輯: annas (1.174.222.213), 07/29/2016 22:32:23

08/04 00:05, , 18F
本團共11位團員,分寄雜費每人/單10,共110元
※ 編輯: annas (122.121.59.144), 08/23/2016 21:58:16