[流團] 便宜好穿流蘇豆豆鞋兩款-直寄

看板BuyTogether作者 (run)時間8年前 (2016/05/01 09:06), 8年前編輯推噓35(3500)
留言35則, 33人參與, 最新討論串1/1
版主說流團唷~~!! 已寄匯款通知,補上更新含郵批價與賣家淘寶連結截圖http://imgur.com/iBSB81f
sh525961填不是黑灰,查詢為2黑1灰 刪單 共計65雙,不加我一共32單,都直寄,總雜費32*5=160元 團員名單 ※ [通告] 共 33 人收件 ※ kakatime a610583 amandayang ashly0420 asmart206 audrackk BAAE becky831 ※ caroline0920 elegantCelia emma0938 evan9 genuine1217 Germanv hsifeel ※ ilovekate jadecloud Kayman linda99 ling1988 lolki milk99 mime7410 ogf9832 ※ oopsching redme8 samantha0331 shinhwa14 sshhhhss wendy292834 xxxish ※ yellowyu zlst025187 數量超過截止數量了 (1)購買物品介紹、網址: 流蘇豆豆鞋 A.批價18.5 境內運0.6/雙 包郵批價19 https://detail.1688.com/offer/521481131419.html B.批價16.5 境內運0.6/雙 包郵批價17 https://detail.1688.com/offer/529362831198.html 批價截圖 http://imgur.com/56RYGeT
主購預計只買A或者各買一雙 批價/數量:未滿依頁面,混批滿50雙包郵A:19B:17 重量預估:約450G,依集貨秤重為主 境內運費:(包郵批價已含)賣家上海包郵 優惠券:無 金額試算 以一雙為例,匯率為預估(多退少補),不含國際運與雜費 以下價格均為混批價,人民幣為單位,不含國際運費及雜費 商品:A款 單件- 原價:20.24 元;境內運:0.6 元/件 →總價:20.84 元/件 20件- 批價:19.32 元;境內運:0.6 元/件 →總價:19.92 元/件 50件- 批價:19 元;境內運:0 元/件 →總價:19 元/件 商品:B款 單件- 原價:18 元;境內運:0.6 元/件 →總價:18.6 元/件 20件- 批價:17 元;境內運:0.6 元/件 →總價:17.6 元/件 50件- 批價:17 元;境內運:0 元/件 →總價:17 元/件 金額=批價*匯率(預估多退少補) 以下價格均為混批價,台幣為單位,預估匯率為5.04(多退少補),不含國際運費及雜費 商品:A款 單件- 原價:102.0096 元;境內運:3.024 元/件 →總價:106 元/件 20件- 批價:97.3728 元;境內運:3.024 元/件 →總價:101 元/件 50件- 批價:96 元;境內運:0 元/件 →總價:96 元/件 商品:B款 單件- 原價:90.72 元;境內運:3.024 元/件 →總價:94 元/件 20件- 批價:85.68 元;境內運:3.024 元/件 →總價:89 元/件 50件- 批價:85.68 元;境內運:0 元/件 →總價:86 元/件 代買:主購自拍 刷卡銀行/卡別:玉山 匯率:5.04(多退少補,含1%手續費) 集貨/國內配合快遞:飛翔集貨 複雜分寄18R/KG 新竹/全速配/黑貓 依集貨為主 主購拍賣/旺旺帳號:淺***好 主購下單付款方式:主購拍下後,Web轉帳付款(1%手續費算於匯率中) (2)截止日期/欲徵數量 預計收團時間:5/1 晚上12點 預計徵求數量:60雙(防跑單) 預計匯款時間: 發匯款通知後24小時,預計為5/2晚上12點, 若提前截止,則匯款截止時間相對提前 主購收單方式:g單+推文 (列出收到白單後,告知有無到團的方式,可參考http://0rz.tw/Vm4dV ) 成團後G單是否會顯示個人資料: 只顯示購買清單 (3)付款方式:事先付款 匯款銀行:郵局 玉山 退款銀行:郵局,非郵局轉帳手續費$15 (4)主辦人連絡方式: ptt信箱 (確定跟團請按y回覆文章後,再選m可回信到主購信箱,勿直接回覆到版上) 手機 (5)拿貨面交地點/時間: 是否接受郵寄? N (6)運費的分擔方式: 國際運費18R/KG (7)雜費收取方式 & 用途: 直計每單5元, 用於整單,團員手機連繫或簡訊,與掌櫃連繫電費...等等 (8)滿額禮/贈品/禮券/紅利點數之內容與分配方式: 無,若有依購買件數分配 (9)其他注意事項: 一.兩款差異性: 有問掌櫃兩款差在哪裡, 說是款一樣就是不同廠做的 二.不是在阿里巴巴下單,是在賣家淘寶店下單 三.一id限4雙,且不保證不過2公斤,依集貨秤重為主 四.國際團有風險,若有瑕疵會盡量要求補償,但不一定有, 若欲換/退貨,國際運費請自行承擔,若有缺貨退款處理。 五.拆包請全程錄影且畫面需清晰,若無,則主購不協助爭取補償 六.跟團時間內,請至少24小時上站一次 七.跑單遲匯必黑 八.直寄不收外島/存局後領 九.填單錯誤直接刪單處理,不另外告知 填單視同同意以上事項 G單: 尺寸偏小,依個人腳型不同需偏大1~2碼!! 補充:上面(九)第二點有說不是在阿里巴巴下單,是在賣家淘寶店下單 另外,主購運費會湊重,所以可能不會與團員一同拍付 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.207.170 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BuyTogether/M.1462064804.A.830.html

05/01 09:20, , 1F
已填g單,非常感謝主購
※ 編輯: kakatime (180.217.207.170), 05/01/2016 09:24:50

05/01 09:33, , 2F
已填g單 謝謝主購

05/01 09:34, , 3F
阿里巴巴無法用ATM轉帳的
你好:謝謝你的提醒,我是在賣家淘寶店下單的

05/01 09:41, , 4F
已填g單 謝謝主購

05/01 09:45, , 5F
已填g單 謝主購

05/01 09:45, , 6F
已填G單,謝謝主購

05/01 09:47, , 7F
已填g單,謝謝主購

05/01 09:49, , 8F
已填G單,謝謝主購

05/01 09:53, , 9F
已填g單 謝謝主購

05/01 10:00, , 10F
已填G單,謝謝主購

05/01 10:00, , 11F
已填G單,謝謝主購

05/01 10:01, , 12F
已填G單,謝謝主購

05/01 10:01, , 13F
已填G單,謝謝主購!

05/01 10:02, , 14F
已填G單,謝謝主購

05/01 10:05, , 15F
已填G單,謝謝主購

05/01 10:11, , 16F
已填G單 謝謝主購

05/01 10:12, , 17F
已填G單,謝謝主購

05/01 10:13, , 18F
已填G單,謝謝主購

05/01 10:19, , 19F
已填g單,謝謝主購

05/01 10:27, , 20F
已填g單,謝謝主購

05/01 10:30, , 21F
已填G單 謝謝主購

05/01 10:34, , 22F
已填G單,謝謝主購

05/01 10:47, , 23F
已填g單 謝謝主購~

05/01 10:57, , 24F
已填單,謝謝

05/01 11:02, , 25F
已填g單,謝謝主購

05/01 11:02, , 26F
已填G單,謝謝主購

05/01 11:07, , 27F
已填G單 謝謝主購

05/01 11:08, , 28F
抱歉主購 請幫我刪單>"<謝謝 麻煩你了
你好:你有填兩單,刪指的是全刪還是只刪前單?

05/01 11:16, , 29F
已填G單,謝謝主購~

05/01 11:21, , 30F
巳填G單,感謝主購

05/01 11:26, , 31F
已填G單,謝謝主購

05/01 11:26, , 32F
# 請確認支付方式 阿里巴巴無ATM
版主你好:我有寫說是在賣家淘寶店下單,謝謝 ※ 編輯: kakatime (180.217.237.120), 05/01/2016 12:05:59

05/01 13:29, , 33F
# 試算公式請重新確認
版主你好:試算公式是要以人民幣為單位嗎?我上面是以台幣為單位的,謝謝 ※ 編輯: kakatime (180.217.206.182), 05/01/2016 14:48:55 已補上人民幣金額試算,皆不含國際運費與雜費,謝謝 ※ 編輯: kakatime (180.217.206.182), 05/01/2016 15:01:52

05/01 15:36, , 34F
+1
※ 編輯: kakatime (180.217.204.62), 05/01/2016 22:11:15

05/01 23:43, , 35F
# 起批不符,強制流團
※ 編輯: kakatime (180.217.204.217), 05/02/2016 08:49:53