[截止] Gmarket Realcoco春裝外套-EZ

看板BuyTogether作者 (咖咖)時間8年前 (2016/04/20 12:59), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
(1)購買物品介紹、網址: Gmarket Realcoco 外套 http://goo.gl/1syZuT 批 價:22900韓幣起 重量預估:依網頁上預估重量0.8kg起 境內運費:無 刷卡銀行:國泰世華好市多聯名卡 (刷卡手續費1.5%/多利金回饋0.5%/手續費1.0%) 匯率:先以35計算,依帳單金額多退少補 (2)截止日期/欲徵數量 主購要兩件外套,金額51800韓幣,再徵8~10件,有團員商品缺貨,目前進度8件 預計收團時間:4/20收團 預計匯款時間:主購發出匯款通告信18hr內完成匯款 主購收單方式:有跟到團會收到匯款通告,沒跟到不另通知 (3)付款方式: 事先付款,中國信託 退款銀行:中國信託 (非中信帳戶會扣手續費$15再退款) (4)主辦人連絡方式: ptt信箱 (確定跟團請按y回覆文章後,再選m可回信到主購信箱,勿直接回覆到版上) 手機 (5)拿貨面交地點/時間: 是否接受郵寄? Y,全家EZ60元 (6)運費的分擔方式: 一件預收EMS費用$100 會依最後GMARKET提供的運費計算,公式:運費/匯率/件數,多退少補 同一件款式若要買2件,可以直接填入總件數"2" (7)雜費收取方式 & 用途: 一單十元(膠帶黏貼、前往全家油錢、國際團整單費用) (8)滿額禮/贈品/禮券/紅利點數之內容與分配方式: 無 (9)其他注意事項: 1. 主購發匯款信18小時內請完成匯款+回覆匯款回條,每單上限2件,回單請留意庫存 2. 運費依GMARKET提供的Actual Shipping Fee計算 3. 若不幸被課稅,依件數分攤 4. 國際團可能等候較久,請不要催促 5. 若遇到寄錯或瑕疵,會協助聯絡賣家,但國際換貨退款不易,若賣家不處理,請 團員自行處理或轉讓 6. 回G單後不接受改單和跑單,未能準時匯款,一律報黑 7. 主購訂購時遇到缺貨,其他商品照常下單 8. 若遇到缺貨退款,會依照GMARKET退給我的匯率扣除雜費退款 9. 無折價券 10. realcoco有時會突然漲價,若漲幅至韓幣10000(約台幣286上下)將照常下單 請填G單 http://goo.gl/forms/7FCiBxizcL

04/18 12:44,
已填g單 謝謝主購
04/18 12:44

04/18 16:29,
已填單 謝謝
04/18 16:29

04/18 16:44,
已填G單 謝謝主購
04/18 16:44

04/18 16:59,
已填g單~謝謝主購
04/18 16:59

04/18 23:14,
已填G單 謝謝主購
04/18 23:14

04/19 11:33,
已填G單,謝謝主購
04/19 11:33

04/19 12:36,
已填G單,謝謝主購~
04/19 12:36

04/19 13:12,
已填G單,謝謝主購
04/19 13:12

04/19 15:52,
已填G單,謝謝主購
04/19 15:52

04/20 01:37,
已填G單,謝謝主購
04/20 01:37
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.66.243.96 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BuyTogether/M.1461128380.A.390.html

04/20 15:08, , 1F
已填G單,謝謝主購

04/20 21:36, , 2F
已填g單,謝謝主購

04/21 12:57, , 3F
已填g單,謝謝主購

04/21 20:58, , 4F
# 請主購確認徵收門檻