[流團] 很搭衣服的靴子-直寄/EZ/面交

看板BuyTogether作者 (人生就是不斷的水桶 Orz)時間10年前 (2013/11/13 16:28), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
1. 購買物品介紹、網址: 優姿艾百麗:http://abl2012.taobao.com/ 批價表網址: http://ppt.cc/ubYy 不收違反板規品喔,因為賣家是做批發的,雖然價差只有一些,加上我是第二次購買他給我 每一雙再優惠一元(B款除外喔)能省則省啊! 未在G單中的,可在G單下方有一欄填上,可代為詢問喔:) 我自己有四雙,預計收個10~15雙,本周日晚上截單 ※ 重量預估: 每雙平均一公斤,會請集貨秤重(長靴會較重一點大約1.2KG) ※ 境內運費: 包郵 ※ 境外運費:上海天駿+黑貓配送,找到更低的集貨會在通告信告知大家 集貨分寄是18.5/KG包稅直接寄到你家,以物流秤為準,我會要求他拍照 合寄是指寄到我家,我再分貨給大家17/KG但需加收EZ費用(NTD60), 是不方便收貨的人用的,鞋盒較大,EZ比較不好寄,請大家盡量用直寄喔 面交地點-公館,景美捷運站,政大 3.付款方式: 郵局 事先付款, 退款銀行:郵局或中國信託 匯率: kenangel或 lovemoney 4.87~4.9已成團匯率告知 4.主辦人連絡方式: ptt信箱,成團後會公布手機 5.雜費收取方式 & 用途:每單10NTD, EZ每單限購2公斤左右, 雜費用途:整單電費,包材,聯絡費,海關查驗文件費等等雜支,如本次未被海關抽檢,扣除 相關費用後則將餘款捐給伊甸基金會,若清關費用(以發票或海關收費收費收據為證)若超 過總雜費用請各位團員共同分擔,清關時間依狀況耗時1~2工作天,請團員不要著急(會請神 秘力量介入!) 6.G單: http://ppt.cc/HK52 ####最重要!!!!#### 本團因為牽扯到分貨問題,以集貨的秤與我的秤為準 A: 物流分寄:18.5RMB/KG包稅,以物流秤拍照為準,多退少補 B: 合寄17RMB/KG包稅,我收到後以我的秤為主,分攤國際運費,多退少補 7.其他注意事項: (1).跑單必黑,成團後統一發匯款通告並於48小時匯款(含填回條),未完成匯款手續, 視同跑單一律抽單報黑;有事請直接來信 (2).在收到貨物前請每天至少2次上站,若收到需回覆之信件必須盡快回覆 開團時(匯款通告)的金額計算會列的很清楚,也希望都能收到團員們正確 的匯款金額 (3).因為此團是國際團有問題主購會盡力協調,但是不保證退款成功喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.224.103.245

11/13 16:46, , 1F
請問這一家的品質如何呢?有心得文嗎?

11/13 19:38, , 2F
我穿還不錯就是一開箱味道重一點 其他可
※ 編輯: yishiaun 來自: 36.224.103.245 (11/13 22:31) ※ 編輯: yishiaun 來自: 36.224.103.245 (11/13 23:13)

11/14 22:18, , 3F
已填G單,謝謝主購

11/15 02:10, , 4F
已填G單 謝謝主購

11/15 11:22, , 5F
已填g單謝謝主購

11/15 19:22, , 6F
已填單,謝謝主購

11/16 09:05, , 7F
請標明主購購買數量+截止時間+預計徵求
已補充於內文,請版主解開鎖文 謝謝:) ※ 編輯: yishiaun 來自: 36.224.103.29 (11/16 09:35) ※ 編輯: yishiaun 來自: 36.224.103.29 (11/16 13:41)

11/17 11:01, , 8F
請勿刪除合購文預設格式

11/17 11:01, , 9F
請提供相關集貨金額說明