[衣飾] 去年很夯的超好穿傘洋-直寄/EZ

看板BuyTogether作者 (萱萱)時間10年前 (2013/09/26 23:43), 編輯推噓24(2401)
留言25則, 24人參與, 最新討論串1/1
妹妹一回家就扣扣哀說沒跟到彩虹主購團~聽說這件很好穿~ (1)購買物品介紹、網址: 長袖 http://item.taobao.com/item.htm?id=12737441765 批價38 重約330G  短袖 http://item.taobao.com/item.htm?id=10655442363 批價33 重約250G  背心 http://item.taobao.com/item.htm?id=14285213970 批價36 重約290G 請預留包裝重量 國際運多退少補 集貨:捷達包稅分寄每公斤20RMB 不滿1公斤以1公斤計 (包稅確保不會被課稅) cute-girl2009代買 http://goods.ruten.com.tw/item/show?21202181090635 匯率4.93 多退少補 ★主購拍賣帳號:需要可來信索取 (2)截止日期/欲徵數量:9/28中午12點 未滿50件會續徵 ★主購收單方式:G單+推文 (3)付款方式: 中國信託 事先付款 可無摺 (4)主辦人連絡方式: ptt信箱 (確定跟團請按y回覆文章後,再選m可回信到主購信箱,勿直接回覆到版上) 手機 (5)拿貨面交地點/時間:EZ 60 (6)運費的分擔方式: 上有詳列算式 (7)雜費收取方式 & 用途:每單10元 整單連絡代買.賣家等等雜支 (8)滿額禮/贈品/禮券/紅利點數之內容與分配方式:無 (9)其他注意事項: 1.跑單必黑,成團後統一發匯款通告並於24小時內匯款,未完成匯款手續 視同跑單一律抽單報黑;有事請直接來信或打電話,盡量不要傳簡訊喔 2.在收到貨物前請每天至少2次上站,若收到需回覆之信件必須盡快回覆 3.請注意回G單前,仔細看注意事項,回單視為完全同意. 回單後不接受改單 細心填寫自己的資料才不會影響整團進度~麻煩細心些 4.若需退款非中國信託帳戶會先扣除14元手續費後退還 5.開團時(匯款通告)的金額計算會列的很清楚,也希望都能收到團員們正確的匯款金額 多匯款或缺貨等原因需退款會統一在結團時一起退款! 6.為方便統一計算,合購物將依合購內文所列公式計算,小數點無條件進位 介意者請勿跟團拜託。 7.若通知補款期限內未補款~主購會將合購物7折轉讓退款~請主動來信提供帳號退款 若遲遲不提供~將於結團10天後代為捐出。所有團務單據將會在發結團通告後一個月 內刪除, 若有問題必須結團後10天內提出,不然沒資料也很難幫上忙喔。 8.直寄未依期限補款需自行負擔集貨寄給我再轉寄的運費。    希望可以快樂合購,太上皇太后公主王子們請勿跟團~以免不快樂   不要來信打些影響我快樂合購情緒的話。寄信請有禮~不要一行文 EX:我的貨什麼時候到?我又沒欠你..........> < a.國際團不幫忙檢查瑕疵或退貨喔,若有問題需自行反應(包括賣家寄錯需自行轉讓)。 b.國際團因此運送的時間比較長,相對的等待的時間也比較長,急單或是無法 等待請勿跟團喔。 c.如果不幸被課稅時,會依件數跟金額請團員大家分攤。 d.金額的小數點無條件進位,會介意者請勿跟單喔。 若你常忘記匯款..忘記時間..無法遵守合購文...請直接按左.. ========================================================================== 回單表示同意且清楚合購內容 G單 http://ppt.cc/riVC ---------------------填完單得來推文喔------------------------------------ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.34.196.178

09/27 00:02, , 1F
已填G單 謝謝主購!

09/27 00:41, , 2F
已填G單~謝謝主購~

09/27 00:47, , 3F
已填G單 謝謝主購 :)

09/27 00:48, , 4F
借文徵頂溪/新埔捷運地方團,謝謝主購^

09/27 00:53, , 5F
已填G單,謝謝主購。

09/27 01:33, , 6F
已填G單 感謝主購

09/27 01:50, , 7F
已填G單 感謝主購

09/27 02:39, , 8F
已填G單 麻煩了,謝謝~

09/27 05:46, , 9F
已填單,感謝

09/27 09:10, , 10F
已填G單 大感謝主購~

09/27 11:31, , 11F
已填單 謝謝主購

09/27 11:47, , 12F
已填G單,謝謝主購

09/27 12:15, , 13F
已填g單,謝謝主購

09/27 13:39, , 14F
已填G單 謝謝主購

09/27 16:41, , 15F
已填g單,謝謝主購

09/27 17:29, , 16F
已填G單 謝謝

09/27 19:44, , 17F
已填G單,謝謝!

09/27 20:03, , 18F
已填G單~謝謝

09/27 20:16, , 19F
已填G單,謝謝主購~

09/27 20:44, , 20F
已填G單,謝謝主購

09/27 21:10, , 21F
已填G單,謝謝主購~~~

09/27 23:47, , 22F
已填g單,謝謝主購

09/28 00:07, , 23F
已重填G單,謝謝主購^^ 辛苦妳了!

09/28 00:58, , 24F
已填G單謝謝主購~

09/28 19:55, , 25F
請註明集貨名稱
※ 編輯: jolin530 來自: 1.34.196.178 (09/29 03:14)