[黑人] 跟團者:eric15234-直寄(3/19)

看板BuyTogether作者時間11年前 (2013/04/20 13:34), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
1. id:eric15234 2. 合購文標題&日期:韓版金色蕾絲厚底帆布鞋 3/19   3. 簡短理由:    有遲匯    不過因為我很晚查帳 所以就想說算了    另外因為這一團的批價和匯率都和之前公佈的有差異 所以請團員補了兩次款    也因為造成團員困擾 所以只要團員來信說會遲補匯我都有答應    不過這位團員一直到截團仍未補完款也未回信    (期間有提醒未補款的人補款)       一直到我直接寄信告知報黑才有回信    查黑人名單發現是累犯    團員並回信告知幾天內去補款 並請求不要報黑 @@"    不過一直到今天!    該團員依舊沒有寄補款回條給我!    此報黑文供各開團主購參考   4. 說明:如上~ 5. 是否已在三天前通知對方將提報黑名單:是 第一次寫信給對方通知要黑人的日期:4/6或前一兩天... 已經過了大概兩個禮拜! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.135.231

04/20 13:40, , 1F
他很誇張 而且理由很多!!
W大也收過嗎!!!! 而且我文中還有寫說不收黑人... 有黑人來信說想跟我也收了而且也有乖乖匯款!! 沒想到...竟然有沒查到的ˊ ˋ ※ 編輯: cstacy913 來自: 111.240.135.231 (04/20 13:48)