[衣飾] 莫代爾可遮內衣吊帶中長背心-直寄

看板BuyTogether作者 (蘇貓貓)時間11年前 (2013/02/16 18:32), 編輯推噓23(2300)
留言23則, 23人參與, 最新討論串1/1
注意: *1.一單限收2公斤,雜費直寄10元 *2.此為年後慢速團,會徵滿至少三款200件,急者誤跟團。 *3.請勿重覆填單、來信抽單、改單。 *4.只有台灣銀行帳號(可無摺),介意請勿跟團。 (1)購買物品介紹、網址: A.可遮內衣回購款 閣樓花開2013春夏裝新款莫代爾棉工字小背心吊帶衫/打底衫女包 http://detail.tmall.com/item.htm?spm=&id=16588656921& B.可愛吊帶回購款 閣樓花開2013春夏裝新款莫代爾棉小吊帶背心/打底衫吊帶衫女包 http://ppt.cc/0fV3 C.新鮮嘗試中長款 閣樓花開2013春夏裝新款工字背心裙吊帶/中長款包臀修身打底衫 http://ppt.cc/QEmK ※ 批 價:A、B兩款批價16rmb;中長款批價21(此批價為50件的價格) ※ 重量:A、B兩款約0.12kg/件、C中長款約0.15kg/件 根據上一團的經驗,7件ab款0.84公斤。 ※ 境內運費:包郵 ★代買:link000521 ★匯率:暫估4.74 多退少補囉!! ★集貨:上海駿嘉國際快件 1kg17rmb http://item.taobao.com/item.htm?id=10244044105 (2)截止日期/欲徵數量: ((請注意,這是年後團,急者勿跟。)) ★預計收團時間:2/26左右收團!!! ★預計匯款時間:2/28左右會發匯款通告信 ★主購收單方式:G單: http://ppt.cc/MRU3 ★成團後G單是否會顯示個人資料:會顯示ID&訂購內容 (3)付款方式:事先付款 ★匯款銀行:台灣銀行 可無摺 ★退款銀行:台灣銀行(網銀跨行扣10元手續費) 郵局無摺(因無郵局帳號 所以只能無摺退款喔) (4)主辦人連絡方式:成團後給 (5)拿貨面交地點/時間:無 (6)運費的分擔方式:上面有說囉 (7)雜費收取方式 & 用途:直寄10元 整單、聯絡賣家、水電、轉帳油錢等費用 (8)滿額禮/贈品/禮券/紅利點數之內容與分配方式:無 (9)再次提醒注意事項:(*^^*) 1.成團後會統一發通告信 2.填單不是兒戲,確認跟團再回單!! 3.匯款通告信發出後24小時內完成匯款,未按時匯款者一率抽單+報黑。 4.主購不是你的奴才,所以請客客氣氣~有問題都可站內信喔~~ 5.g單請仔細填寫,基本資料錯誤請P信請我更改,不要再回單!不要回1單以上! (所謂的基本資料是指收件資訊,不幫改訂購內容!) 6.來信抽單一率報黑,不要造成我的麻煩。 7.請公主王子等切勿來信跟團,國際團等待是必要的,我也很想快點拿到東西 所以不要來信一直問說怎那麼久沒收到!尤其口氣還兇巴巴 暈~~ 8.集貨寄出後皆會提供貨單編號,請團員自行查詢貨況,若包裹遺失 可向貨運公司要求貨物遺失賠償,主購恕不承擔賠償但會提供需要的資料。 9.如因為缺貨或匯款後來信抽單要退款,非台銀帳號,扣掉手續費以及雜費後退款。 10.我會請集貨檢查物品是否有壞損,若有會直接退回去請賣家處理 ( 前提是東西還在大陸,若已經到台灣,請自行與貨運公司商賠。) ★主購不協助將東西寄回大陸喔!! 11.若收到包裹尺寸顏色錯誤,請自行轉讓或交換。 12.若遇課稅,全團員含主購平均分攤!! 13.請自行承擔國際運送等風險。 請大家在我合理的要求下乖乖配合吧!!Y(^_^)Y -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.200.231.153

02/16 19:03, , 1F
已填單 3Q

02/16 19:08, , 2F
已填單 謝謝主購

02/16 19:41, , 3F
已填單~謝謝!!

02/16 20:09, , 4F
已填單,謝謝主購

02/16 22:02, , 5F
已填單, 謝謝主購

02/16 22:15, , 6F
已填g單,謝謝主購^^