[截止] 淘寶黑白破洞寬鬆感牛仔短褲-EZ

看板BuyTogether作者 (chloe)時間11年前 (2012/10/30 18:02), 編輯推噓13(1300)
留言13則, 13人參與, 最新討論串1/1
匯款通知已發囉(G-mail及站內信) 大家要注意匯款期限喔 (1)購買物品介紹、網址:白色破洞牛仔短褲韓版寬松毛邊熱褲打底褲 http://item.taobao.com/item.htm?id=12703147289 (請注意是否有原單、仿單、違反版規等物品,請自行詢問,勿直接丟網址請版主判斷) 批 價:20件批價39元 重量預估:0.25kg/件 境內運費:首重6元 續重3元(6+3+3+3+3)/20=0.9 RMB/1公斤 代買:sw27yung 匯率:4.73免收代買費 集貨:上海捷盟集貨,17RMB/1公斤17/4=4.25 RMB /1件 以一件為例: (39+0.9)X 1件+4.25X1件=44.15 44.15 X4.73+雜10+ez50(可裝兩件)=268.8(金額請無條件進位) (2)截止日期/欲徵數量 預計收團時間:徵滿20件為止 預計匯款時間:發匯款通知後48小時內 (請寫明日期,方便跟團團員評估) 主購收單方式:填寫G單+推文或站內信確認本人已確認跟團 成團後G單是否會顯示個人資料: 顯示購買清單 姓名、ID (3)付款方式: (事先付款、事後付款?)事先付款 匯款銀行:郵局/可無摺 (若事先付款,需使用銀行or郵局帳戶,請列出是銀行名稱,不需列出完整帳戶) 退款銀行:郵局(若非郵局帳戶將扣除16元手續費) (4)主辦人連絡方式: ptt信箱 (確定跟團請按y回覆文章後,再選m可回信到主購信箱,勿直接回覆到版上) (5)拿貨面交地點/時間:統一EZ50元,一袋兩件。賣家->集貨->主購家->你家 (6)運費的分擔方式:集貨一公斤17元+境內運費+EZ (7)雜費收取方式 & 用途:10元/單(整理單、對帳、聯繫) (8)滿額禮/贈品/禮券/紅利點數之內容與分配方式:無 (9)其他注意事項: 1.國際團,無法等待請勿填單 2.主購非賣家,勿要求隨時在線上及退款 3.跑單、無故延遲匯款必報黑 4.請每天上線一次,以便連絡 5.金額如遇小數點,一律無條件進位 6.如遇瑕疵、尺寸、顏色錯誤等問題,因來回運費問題;建議自行轉讓。 7.主購有選單權利 8.若遇課稅依購買件數分擔 確定跟團了嗎?回"G單"給你的主購唷! G單在此: http://0rz.tw/vapcf 填完G單記得推文喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.34.110.191

10/30 19:39, , 1F
已填G單 感謝主購

10/30 19:56, , 2F
已填g單 謝謝主購

10/30 20:10, , 3F
已填G單 感謝主購

10/30 21:06, , 4F
已填g單,謝謝主購

10/30 21:21, , 5F
已填G單,謝謝主購~

10/30 21:25, , 6F
已填G單,謝謝主購!!

10/30 21:26, , 7F
台中+ 1 有人要一起嗎

10/30 22:35, , 8F
已填G單 謝謝主購

10/30 23:22, , 9F
已填G單,謝謝主購:)

10/31 01:31, , 10F
已填g單 謝謝主購

10/31 01:33, , 11F
已填G單 謝謝主購

10/31 08:42, , 12F
已填G單,謝謝主購!
※ 編輯: bun48 來自: 1.34.110.191 (10/31 10:34) ※ 編輯: bun48 來自: 36.229.6.114 (10/31 19:35)

11/06 21:45, , 13F
合代雙po