[黑人] 跟團者:candynana-桃園/店到店(8/8)

看板BuyTogether作者時間11年前 (2012/08/20 19:20), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
1. id:candynana (此人有開團,請大家小心跟團) 2. 合購文標題&日期:[綜合] gmarket可送海外全賣場快速團-全家店到店 8/8   3. 簡短理由:跑單,期間一直保證會匯款   4. 說明: 8/8 開團 8/8 匯款通知 (有告知團員,怕缺貨已先下單,勿跑單) 8/9 匯款截止 8/10 通知尚未收到回條 8/10 回信告知 8/11可完成匯款 : 哈囉不好意思!!!最近比較忙 我禮拜六匯給你好嗎~~~ 謝謝 8/12-再次寄信尚未收到款項 8/12-回信: 我太忙啦!!!我在處理AF 忘記了... 我明天中午匯給妳好嗎??? 8/14 回信: 我要用網路銀行發現我的卡片餘額不足, 請再給我一天的時間 明天一定順利入帳 真的是非常的抱歉... 8/16 仍未收到匯款,寫信告知 不用匯款了 我要轉讓該物品,並報黑 ,完全無回音 8/17 又傳簡訊告知,該團圓也為主購,請三思,也無回音,故報黑 5. 是否已在三天前通知對方將提報黑名單: 是。 第一次寫信給對方通知要黑人的日期:8/16

08/20 21:00, , 1F
OTL...連續三次...
※ 編輯: a01311209 來自: 114.46.134.186 (08/20 21:29)

08/20 22:35, , 2F
好像後面就無所謂了@@?

08/20 22:48, , 3F
恩 我就是氣這樣,況且東西都要到台灣了