[黑人] 跟團者:peiyo-新竹

看板BuyTogether作者時間12年前 (2011/10/20 00:53), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
1. id:peiyo 2. 合購文標題&日期:05/?? [綜合] 博客來滿1388再打88折-新竹/清屈/竹北 ps.這是很久之前的團了 板上已經找不到文章   3. 簡短理由:無回應 不面交   4. 說明:半年內寄信提醒多次仍不約時間面交 貨到的日期是5月底 有寄群組信約時間面交 後來該團員只分別在5/27, 5/31寄信討論面交 之後就完全沒回音 我實在很不想報黑人 但這半年間不論我信中怎麼說 ex.再不面交就要拿去捐了 ex.不想要的話 說一聲 我也可以很高興地收下 但對方卻完全沒回應 造成我不小的困擾 5. 是否已在三天前通知對方將提報黑名單:是 第一次寫信給對方通知要黑人的日期:10/2 (至今至少上站2次 確定有讀信) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.208.71

10/20 00:55, , 1F
五月底到現在 @@ 辛若你了..

10/20 00:57, , 2F
其實發這篇文只是希望他以後別突然來找

10/20 00:58, , 3F
我要書 要是我已經把書丟了會很麻煩@@

10/20 00:58, , 4F
我也有類似的困擾 就算要轉讓 對方也

10/20 00:59, , 5F
早就可以不用理他了 很明顯是在擺爛

10/20 00:59, , 6F
給我帳號

10/20 01:56, , 7F
付了錢還不要東西的人也很怪耶!實在是.白~