[灰人] 跟團者:okio-公館/店到店/4/7

看板BuyTogether作者 (取水路)時間14年前 (2010/04/28 15:38), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
1. id:okio 2. 合購文標題&日期:[衣飾] 淘寶小桃泳裝-公館/萬芳/ezship 4/7   3. 簡短理由: 很瞎   4. 說明: 1.4/8中午就收團了,4/10寫信問我他有沒有跟到團,還給我訂單!! 合購文都已經說明截止了! 只是因為他有寄信給我請我幫推無主文,而我說OK 2.我一時心軟,就告訴他若他能於全團的匯款期限 4/12早上10點前匯款, 就可以跟團。 當時合購文裡面有我們團的Google文件連結,結果他4/12 早上9點40分寄信給我 ─────────────────────────────────────── 你好 ~~可是我不知道怎麼google看也 / \ 還有匯款帳號是 多少ㄚ ??????? 我想說等等去匯 可是不知道帳號! 若有收到信 我就會馬上匯款 ─────────────────────────────────────── 後來我有打電話給她,他沒有接,也有回信再問他, (節錄) ─────────────────────────────────────── 我在當時 很喜歡那東西 很想要買 一定說ok阿! (回答我為何無法配合還答應跟團) 上班當時看到一通未接電話 我也不知道是你的電話 通常打一通電話我認為是打錯的 重要的事 通常至少兩通 或 傳一封簡訊吧 (回答我為何沒有回電) 我並沒有要你白等的意思 若我沒心要跟團 我會在你說收我單之後都沒消息 我幾天後再傳mail問你? 若找不到清單 我會趕緊九點多傳mail給你? (解釋讓人白等的原因) ─────────────────────────────────────── 我的想法 1.妳應該要衡量自己是否能配合,不是直接說ok 2.打電話給妳不是我的義務,我只不過收妳10元雜費, 我只是主購,不是老板。 3.我沒有說收妳單,那只是無主文,我對妳並沒有義務, 也不負責"通知"妳要跟團 何況無主文下面我也修文說已開團了 連白單都沒有給我,我要給妳什麼消息? 我8號中午12點就收團了耶 4.約定10點前要匯款,妳也說OK 9點多算是趕緊嗎? 11點寫信過去也沒有回,等到下午3點,我才放棄 5.會灰人完全是因為我自己的原因, 如果我不要收就沒事了,所以原本應該是黑人,現在報灰人就好 5. 是否已在三天前通知對方將提報黑名單: 我在n天前已經通知過了,只是現在才有空 ( n>10 ) 第一次寫信給對方通知要黑人的日期:4/12 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.227.237

04/28 16:16, , 1F
很黑

04/29 16:07, , 2F
補充一下 我連雜費都沒收到,等於倒

04/29 16:07, , 3F
貼電話費跟時間 ( ′-`)y-~

05/24 20:10, , 4F
她是超級大黑人