[黑人] 跟團者:magic21-台北

看板BuyTogether作者 (濫用職權的死肥豬給我滾)時間17年前 (2007/05/22 00:21), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
1. id: magic21 name:李X聆 2. 合購文標題&日期:5/19 loveyoubaby □ [截止] 樂天香水福袋   3. 簡短理由:逾期未匯款 去電詢問要不要退單轉讓 我另外徵人 他說他待會去匯款 我說好那我晚上等他的信 他匯完後來信告知 等到半夜 他有上站過卻沒回信 去信告知抽單(此時沒有想報他黑人 想說算了) 未料他第二天回信 信件中還罵我髒話 非常生氣我把他東西轉給別人 還把錯怪在我身上 因此我決定提報他為黑人(詳細可去恰特版看)   4. 說明:此人態度十分惡劣 素行不良 之前曾經公器私用闖入台北賓館拍婚紗 新聞報很大 目前被懲調至台大法社學院工作 請在台大醫院 善導寺 法社學院的主購們小心 5. 是否已在三天前通知對方將提報黑名單:是 第一次寫信給對方通知要黑人的日期:5/19 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.131.249

05/22 05:26, , 1F
去google "台北賓館拍婚紗" 有相關報導

05/27 02:51, , 2F
中興+1(or 2 不確定)

05/27 02:51, , 3F
推錯= =
※ 編輯: loveyoubaby 來自: 125.232.133.137 (12/10 18:00)

01/09 08:47, , 4F
已回白單謝謝主購