[黑人] 跟團者:sin8-台北公館

看板BuyTogether作者時間19年前 (2005/06/12 21:23), 編輯推噓16(1604)
留言20則, 15人參與, 最新討論串1/1
這是她的第一次,也是我的。  (偽,光良第一次MV) 1. id:sin8 (不過他白單是回yjiou) 2. 合購文標題&日期:5/16 □ [合購] 羊咩咩衛生棉條-公館/古亭   3. 簡短理由:...跑單   4. 說明: 這個棉條有點曲折,不過我在過程中一直發信告知團員進度。          最後通知匯款時,她也一直沒有回應﹗為了不影響其它團員的進度。          她的部份我就事先代墊匯款給賣家了﹗之後我寫信催她...       她的理由是︰(截取信件其中一小部份。)            因為之前主購一直沒回信..            我以為沒消息了...後來就去屈臣氏買別的牌子了 (我想,此團的團員可以證明我合購過程中一直有寫報告信)            (而且要真的"以為"沒消息了,是不是也寫個信問我?﹗) 原本想跟你說我取消訂貨好了 後來一直在忙論文 上網看到mail也懶的回信 後來就忘了            (這段話是我決定po黑人的原因)            (妳論文忙~我工作好像也不閒。)            (即然看了信,只因為懶得回信就造成我的困擾?﹗) (忘了?﹗  再次無言..囧rz) 雖然團員有表示如果我已經訂貨了,她還是願意買下來…            但是,要"面交棉條時才付款",我無法接受,於是貢獻了我的第一次。Orz 5. 是否已在三天前通知對方將提報黑名單︰是﹗ 在我告知要提報黑名單之後,團員有寫信來說抱歉~ (就一句~"一切抱歉"...此外信件內容什麼都沒有..感覺誠意有點不足..) (囧rz 我這樣有沒有龜毛到......)    但我真的還是覺得需要po一下黑名單。    因為,...就...跑單的理由讓我太  囧rz~ -- 最近洽特吵得亂七八糟。囧rz XDDD 我好想加入戰局啊啊啊 噗。當鄉民果然還是需要技巧 我還得多加磨練一下才能及格 -- ●▃▃▃▃● ˙ ▄██▄ ▄██▄ . ◥◥◥◥◣◥ ▄█▄█▄ ▄█▄█▄ ·˙ ︵ ︵  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ . . ·  ̄  ̄  ̄  ̄ ◥██◤ _ ̄  ̄_ _ ̄  ̄_ )' ┘└ - - - - ∮garnier --

219.84.74.34 06/12, , 1F
說"懶的回信"真的很過分.回主購信沒有很難吧?
219.84.74.34 06/12, 1F

140.112.236.65 06/12, , 2F
童童妳第一句話有讓我笑到XD
140.112.236.65 06/12, 2F

219.84.74.34 06/12, , 3F
而且黑人忙主購就不忙嗎?...XDDD
219.84.74.34 06/12, 3F

220.137.196.222 06/12, , 4F
可憐的孩子..阿喵給你摸摸頭喔..
220.137.196.222 06/12, 4F

210.64.211.99 06/12, , 5F
可不可以不要用藍色的字啊?眼睛快脫窗了說
210.64.211.99 06/12, 5F

210.64.211.99 06/12, , 6F
不過還是推一下童童,雖然跟不到你的團><
210.64.211.99 06/12, 6F

220.228.91.232 06/12, , 7F
XDDD 因為想說藍色的字不曉得能不能寫..就用暗
220.228.91.232 06/12, 7F

220.228.91.232 06/12, , 8F
一點的顏色啊...XDDD 噗。...歹勢啦...哈
220.228.91.232 06/12, 8F

210.85.84.69 06/12, , 9F
童童..你辛苦了..這種自私的黑人阿~~
210.85.84.69 06/12, 9F

59.112.84.193 06/12, , 10F
童童辛苦了喔,別讓自己因為黑人而壞了合購好心情:)
59.112.84.193 06/12, 10F

218.166.54.67 06/13, , 11F
推曲折的棉條XD
218.166.54.67 06/13, 11F

59.112.37.65 06/13, , 12F
推~妳的簽名檔讚唷!週六來去夜店play一下吧Orz
59.112.37.65 06/13, 12F
※ 編輯: mtop62 來自: 59.115.176.12 (06/13 10:08)

61.59.250.196 06/18, , 13F
不是我跟你面交的這天嗎?:O
61.59.250.196 06/18, 13F

61.59.250.196 06/18, , 14F
咦 看錯天了!不過謝謝童童 童童人超好^__^
61.59.250.196 06/18, 14F

220.228.91.232 08/31, , 15F
>///////////////<
220.228.91.232 08/31, 15F

01/04 15:15, , 16F
已填g單,謝謝主購!

04/05 17:58, , 17F