討論串[心得] 馬的彩色筆
共 16 篇文章

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者AFIAC (AF)時間15年前 (2009/04/05 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD. 一如以往,約不到人. 今天我像個白癡ㄧ樣. 到處三拖四請 好不容易約到一個. 因為昨天查路線順利 興高采烈的就出門了. 心不甘 情不願的出發跟我去看蝴蝶. 而且毛毛雨剛好就停了!!(* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-
(還有734個字)

推噓24(24推 0噓 35→)留言59則,0人參與, 最新作者AFIAC (AF)時間15年前 (2009/04/13 17:29), 編輯資訊
內容預覽:
--. 今天真的很彩色筆. 早上開開心心的起床. 衝到老妹房間拿相機. 沒 想 到 ! !. 她竟然為了自拍,把相機帶到學校去!!!!!!!!. 一加七 蛋!!. --. 而且一放學雨就越來越大. 我又不知道還有沒有要錄影. 只好一個人淋著雨在師大分校晃來晃去. 媽阿,我一定不能讀大學. 怎麼大
(還有1343個字)

推噓23(23推 0噓 11→)留言34則,0人參與, 最新作者AFIAC時間15年前 (2009/04/16 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
(還有5907個字)

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者a46tu1 (atu)時間15年前 (2009/04/16 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
描述的真是生動~. 我也好想親自見到蝴蝶姐姐,但只有一個人不太敢去啦,. 見到後可能會高興到不知所措,. 師大分部還就在我住的附近哩。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.112.139.28.

推噓15(15推 0噓 12→)留言27則,0人參與, 最新作者AFIAC (A戀‧蝶F)時間15年前 (2009/07/03 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
今天總算又見到蝴蝶本人啦~~~. 經過好多次失敗的經驗. 這次相機帶了、路會走了、時間對了. 真是太完美啦~~~\(^▽^)/. -. 到了世貿一館 找到yoyo活動的舞台後就開始等. 等到一半驚見蝴蝶姐姐忽然出現在離我不到10公分的前面!!!!!. 我馬上舉起手跟蝴蝶 hi~~ ( ⊙▽⊙)\~/
(還有995個字)