[心得] 超幸福的拉 百萬小學堂

看板Butterfly作者 (涼風有訓)時間13年前 (2010/09/10 15:01), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
早上訂了八點半的票 不過在家裡有點擔誤到 讓我整個人超緊張的 用時速80KM飆到客運站才知道我的票被取消了 還好那班車還有空位 就這樣一路晃到了台北 到台北後才發現我好像太早到了 只好買午餐在北車附近解決 等到了一點宗陽出現了 我就跟著他去搭公車 經過地下道上來看到活動場地 原來是咬咬的簽唱會 然後跟宗陽就去等公車了 過了一會立羽也來了 我們搭公車到了台視 現場瀰漫著一股怪異的氣氛 明明是錄影 竟然沒有再排隊 太奇怪了吧 我們就先在星巴克休息了一下 首先看到了黃靖倫耶 然後宏碁也過來了 然後有個女明星從我們旁邊走過去 不過頭髮綁起來又大墨鏡完全看不出來 過了許久廣場仍然空無一人 時間過了兩點了 有點害怕我們是不是錯過了 時間到了十五分 一台小黃停靠 阿爸跟蝴蝶一起來了 我們就上前去 蝴蝶就說你們怎麼會來 阿爸指著後面 瑋琪姐從我們剛做的地方出來 然後阿爸就問宗陽我是誰 這還是跟阿爸第一次見面呢 蝴蝶就一一的向阿爸介紹我們 我還被介紹了兩次呢 然後阿爸就跟蝴蝶合照了一張 我當時也不知道為何犯傻 相機都沒拿出來就呆呆的看著 也忘了要合照 可能是看蝴蝶看得太入迷了 阿爸逗了一下 瑋琪姐說:小碧有沒有跟你求婚 瑋琪姐超害羞的 然後阿爸就跟瑋琪姐合照了一張 還緊緊的抱著瑋琪姐 瑋琪姐就說被阿爸抱著好害羞喔 接著阿爸跟蝴蝶就先進去了 瑋琪姐就問我們你們可進去錄影嗎 我們就說沒報名到 不知道 然後瑋琪姐就說那我幫你們問看看 瑋琪姐進去後 阿爸還跑出來問我們說:剛剛瑋琪姐的表情怎麼樣 我就說:超害羞的 臉紅了 阿爸很滿意的進去錄影了 接著我們就在外面等 接著是梁赫群進去 過了一會 工作人員問我們是不是蝴蝶的粉絲 我們說是後 就被帶進去錄影 還真的有點讓我們受寵若驚 入座後錄影開始 我們就先跟蝴蝶和阿爸揮揮手 蝴蝶的IPHONE也跟阿野一樣釣了一大串 看到快笑死我了 阿爸幫蝴蝶收進口袋裡 然後問到了一題數學題 剛好那一大串可以拿來實驗 阿爸還是被Q到 說阿爸很博學 我坐的位子真好 直接就可以看到蝴蝶了 我們的疑問也才解答 原來是琳恩 接著蝴蝶跟阿爸一起上台拍照 雖然我知道我的相機在攝影棚拍照 有拍跟沒拍一樣 我還是拍了 不過都只能說慘澹 反倒是其他人拍的都算清晰 是我太久沒拍技術變差了嗎 還是我沒好好保護相機勒 算了 心意已決 現在只求不要糊掉就好 接著就換阿爸跟蝴蝶上台囉 先在門內準備 不知道說了什麼 瑋琪姐好開心 順便在裡面拍了一張合照 一上台阿爸就跟小燕姐說:我從小就看你長大 搞笑的說:今天本來想戴安全帽上來說的 小燕姐就說:蝴蝶小時後不知道魚是有骨頭 長大後才知道 蝴蝶就說:拔拔每次都會先把魚骨頭挑出來再給我吃 聽到這裏我就覺得好感動喔 阿爸真的好偉大 接著問蝴蝶會不會緊張 蝴蝶說:今天都交給阿爸了 說道蝴蝶是早產兒事情 說到蝶媽懷蝴蝶的時候還坐雲霄飛車 蝶媽也是嗨咖耶 XDD 然後說到阿爸是會計師這事情 小燕姐就說阿爸的數學很好齁 阿爸也很直接的說很爛 蝴蝶就說:拔拔比較厲害是國文 當會計師是逼不得已的 還說了: 原本以為我拔拔很厲害 不過剛看了他答那兩題就有點改觀了 糗了一下阿爸XDD 阿爸就說: 他到國中前都說台語 被一個老師開導後國文就突飛猛進 還在軍中寫了上千封的情書給蝶媽 蝴蝶說:阿爸都放床頭櫃 他有去偷看 不過都是文言文 阿爸也太酷了吧 連情書都用文言文 小燕姐就跟蝴蝶說 將來交男朋友一定會寫情書 蝴蝶說:好 大家記得多練練國文吧 要一起加入國文加強班嗎 小燕姐就問蝴蝶有沒有帶男朋友回家 阿爸也不甘示弱的爆料 阿爸就說:就有上報的那個阿 本來以為可以的 蝴蝶只好投降阻止阿爸繼續爆料 接著就開始問答囉 問答題我就不說了 節目也很難剪太多 雖然我們在搖滾區 但是不能離座也很難跟蝴蝶說到話 接著錄下一拍 阿爸跟蝴蝶一起出來 蝴蝶先擺POSE給我們拍 相機不爭氣拍霧了 阿爸也可以去幼幼台當包子哥哥 應該很有趣 然後錄影突然出現驚喜 現場求婚記 來錄影的老師當場求婚 哇賽這太酷了吧 看到蝴蝶的表情超可愛超幸福的 然後我看累了錄影就轉頭看了蝴蝶 跟蝴蝶對到眼 我害羞的傻笑 蝴蝶對著我笑了 接著錄影結束了 蝴蝶拉著阿爸好像很趕似的 我們被工作人員留了下來 原本以為蝴蝶要去WC而已 一出大門我們就在門口等了45分鐘 還是不見蝴蝶的人影 大家只好鳥獸散了 看來我以後還是少說自爆了 本來想說這麼跟阿爸合照的話就自爆 結果就沒拍到 跟上次西瓜那場一樣 莫非是命 網誌:http://www.wretch.cc/blog/stahcoe321/28037185 相簿:http://www.wretch.cc/album/album.php?id=stahcoe321&book=25 (前面幾張宏機拍的 單眼好強喔) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.219.59

09/10 21:07, , 1F
現在在台視播出中喔!!

09/10 23:18, , 2F
感覺好棒阿orz

09/10 23:23, , 3F
呵呵 在台北你都不去了 當然會遺憾

09/10 23:30, , 4F
好棒喔 真幸福~
※ 編輯: stahcoe321 來自: 122.122.218.18 (09/14 02:25)