[蝶友] 終於被我給找到了!!!

看板Butterfly作者 (Je t'aime)時間15年前 (2009/05/18 21:42), 編輯推噓10(1003)
留言13則, 7人參與, 最新討論串1/1
╬┬────────────── ╞┼──────── ││ ││ ││ ∥ ║╭═╖ ║ | ││ ║ │╭─☆║ │╭─┐ │ ╭══ ││╓═╬═╦╬╯─╬─╬═╥╬—╫╫═┼═┼│ ║┼═┼│ ║═┼═│ ║ ∥ ║∥| ║ ║ ║║ ╘╛ ║ │╞═╣║ │╞═╣││║│ ╰═╬═╜|├═┼═╬═╯╰═╫─╯│═╬║ ││═╬║ │║║│║ │ ╭─╮ ║ │ ═─╫══│ ║├─┤│ ║├─┤│║║│─═ ╭─╩─╯─╯╰╯═┴═╯ /║\ ╰═╪┴═┴╰═╪┴═┴ ║ │ ╳ ν / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ τ 板 友 自 介 ζ \________/ τ◤ ID: joyloveshe τ◤ 綽號: Joy τ◤ 生日: 6/14 τ◤ 性別: female τ◤ 從什麼時候開始注意蝴蝶: 一開始就覺得所有的姊姊裡面她最正,不過後來又覺得也還好 真正喜歡上她是看她跟她爸爸上康熙 τ◤ 喜歡蝴蝶的什麼特色: 不做作、可愛、天然呆、可愛的爸爸、真性情、手勢很多... τ◤ 最喜歡蝴蝶上什麼通告或節目: 都喜歡(只要有她在就歡笑不斷XD) τ◤ 未來希望板聚能去參加哪個節目: 不知道耶~~~ τ◤ 自由發揮: 一開始覺得她的聲音是不是跟xx姊姊一樣是裝出來的~~~ 不過後來發現她是真的這樣,完全天然呆的傻妹(整個就深得我心呀!!!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.217.27

05/18 21:43, , 1F
你好阿~~

05/18 21:43, , 2F
找到什麼XD

05/18 21:43, , 3F
你好~^^

05/18 21:49, , 4F
蝴蝶的英文有這麼難嗎?

05/18 21:51, , 5F
我又不知道新開了板...之前想要討論也不知道去哪邊...

05/18 21:51, , 6F
XDDDDDDDDDD 歡迎歡迎~~~~恭喜你找到XDDD

05/18 21:55, , 7F
呵呵 常來玩喔 我人很好的!!!

05/18 22:01, , 8F
恭喜找到! (灑花 來此板只需小心樓上那位,其他任意逛XD

05/18 22:01, , 9F
我人也很好喔 因為我就是樓上 科科

05/18 22:01, , 10F
虛偽不要插樓啦><

05/18 22:01, , 11F
TT又變成虛偽了XDDD

05/18 22:02, , 12F
我是kinyopyo!!!我要正名

05/18 22:03, , 13F
大家都好好笑^^" 我會常來玩低~~~