[好人] 謝謝9028客運的櫃臺小姐

看板Bus作者 (Lemon)時間6年前 (2017/10/28 11:52), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 6年前最新討論串1/1
第一次發文 請各位先進不吝指教 手機發文 排板可能不整齊 請見諒 感謝文長,流水帳,慎入 小妹今日興高采列的要去客運櫃臺買票時,發現手機不見了……… 延著下車處的路線回去找 也沒掉在地上,想說拿錢幣去投幣式打自己的手機看是否遺落 在哪裡?(非常擔心,想說完蛋了,手機好貴。) 可是旁邊兩台公用電話無法投幣撥話功能均故障,自己手上也沒電話卡。(一緊張起來就 連便利商店也忘了可以買) 直接衝去櫃臺問小姐:不好意思,我手機不見了,可是旁邊的投幣電話功能故障,請問可 以跟你們借電話嗎? 櫃臺小姐:好 ,電話幾號(立馬幫我撥) 撥好幾通,但是都沒人接,最後只好撥回家裡,詢問手機是否遺落車上或何處? 櫃臺小姐:聯絡到了嗎? 我說還沒,可能會有人,再撥回來。 櫃臺小姐:那手機你拿著用,我去廁所(她有請另一位先生顧著櫃臺) 等待的時間好長,其實也才五到十分鐘,我就覺得世界要崩壞了,被拿去變賣等等(內心 世界太多小劇場) 言歸正傳,手機響了,是熟悉的家人的號碼,二話不說立馬接起。 家人:有啦手機在車上邊邊角角處,震動沒聽到,不用擔心,在車上,沒有不見,連忙交 代幫我送過來。 當下我都快哭了,雖然手機不是多高級,但畢竟是在學生時期,家人付費,讓自己奢華的 使用中高階機。 語畢,電話掛斷的我,急忙掏出百元,想說剛剛打那麼多通,很不好意思,要還電話費。 櫃臺小姐:一邊綁頭髮一邊搖頭說不用給錢。 當下我想不到更好的感謝方式,只能一直不斷的答謝,眼眶真的都已經出現淚水了。 只想好好感謝這位美麗漂亮閃亮的妳,謝謝妳不吝借出手機,讓我能找到手機。真的非常 非常非常謝謝她。 感謝文鍵畢,也快到目的地了,希望大家都有美好的一天。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.111.25 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Bus/M.1509162761.A.780.html

10/28 22:20, 6年前 , 1F
感謝你的分享

10/29 06:57, 6年前 , 2F

11/04 23:16, 6年前 , 3F
推,是哪一站的呢?

11/15 02:00, 6年前 , 4F
bahia大大,是羅東站的唷!