[傲嬌]克洛普稱不想同拜仁交朋友 庫巴盼決賽公平

看板Bundesliga作者 (晴天)時間11年前 (2013/05/07 09:51), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
http://sports.163.com/13/0506/09/8U6CSUG200051C97.html#p=8TQ2KB0V4G8F0005 2013-05-06 09:50:19 來源: 網易體育 作者:馬里奧 克洛普稱不想同拜仁交朋友 庫巴盼決賽公平較量 上週末拜仁和多特蒙德的較量充滿了火藥味,多特蒙德主帥克洛普表示,自己不是和 拜仁交朋友的。讓拉菲尼亞吃紅牌的庫巴則表示,希望歐冠決賽是一場公平的較量。 上週末的德甲聯賽,多特蒙德主場和拜仁展開了一場激烈的“肉搏戰”。雖然兩隊 都派出了大量替補球員,但在這場比賽里,紅牌、點球、爭議判罰一樣都不少, 絕對配得上“國家德比”和“歐冠決賽彩排”的稱號。但這樣的比賽也引起了爭議, “足球皇帝”貝肯鮑爾就認為雙方這樣拼刺刀完全沒有必要。對此多特蒙德主帥克洛普 表示,沒打算和拜仁交朋友。球隊大將庫巴表示,希望決賽可以是場公平較量。 圖:http://img2.cache.netease.com/sports/2013/5/6/20130506095127e8546.png
《慕尼黑日報》:克洛普不想和拜仁交朋友 配圖:http://img3.cache.netease.com/photo/0005/2013-05-01/8TQ2KB0V4G8F0005.jpg
克洛普毫無疑問是當今足壇最為炙手可熱的教練之一,在帶領多特蒙德擊敗皇馬殺入歐冠 決賽後,由於指揮比賽時激情十足,性格狂妄,口無遮攔,同時成績突出,克洛普常常 被拿來與穆里尼奧作比較,他也被譽為德國狂人。(網易體育圖片中心出品/編輯:斑小米) 克洛普表示,雖然上週末的聯賽頂著“歐冠決賽預演”的光環,但在自己這場比賽 不能揭示歐冠決賽的情況,“賽前有許多關於這場比賽的討論,這很正常。但我覺得 這一切都不能揭示歐冠決賽的情況。比賽當然很緊張了,顯然大家都不是來交朋友的, 每個人都是拼命的狀態,人人心裡都有一團火。總而言之我對球隊的表現還是很滿意的, 當然我們想要贏球,但是我們也得到了一個積分,保證了第二名的位置。” 克洛普在採訪中多次強調自己“不是和拜仁來交朋友”的,他也如此談到了和薩默爾的 衝突,“ 拉菲尼亞離場的時候還在騷擾庫巴,我叫他別這樣,薩默爾起來指責我不要 騷擾他的球員。然後他說了什麼我沒聽清楚的東西,我就走近一點和他好好聊聊, 也讓他聽清楚我說什麼。我不是來交朋友的,我是來贏得比賽的。當然了,我不太淡定, 恐怕只有我當我再老一點,可能60多歲的時候就淡定不少了。我在思考戰術問題的時候 也是很安靜的。” 現在德國媒體鋪天蓋地都是克洛普和薩默爾衝突的照片,配文則都指出,兩隊的矛盾 恐怕要延續到在溫布利的歐冠決賽了。對此克洛普表示,“我認為我和薩默爾不該成為 歐冠決賽的焦點,當然我們都想贏球,但不該是中心人物。拜仁踢出了一個最好的賽季, 也許是世界最佳,但很少有球隊可以拿下所有的榮譽。” 除了克洛普,被拉菲尼亞肘擊而導致拜仁後衛吃紅牌的庫巴也是比賽的一個焦點,他也 談到了和拉菲尼亞對抗,“我希望這不會成為歐冠決賽的序幕,我還是很期待一場公平 較量的。在拉菲尼亞下場後他還在挑釁我,很難保持冷靜,但我很好的做到了這一點。 事實上,我對於當時主裁判的判罰感到奇怪,我也吃了張黃牌,完全不知道是為什麼。 總而言之,這還是一場出色的比賽,有2個進球,1個踢丟的點球,還是很精彩的。” 多特蒙德門神魏登費勒則表示,希望在歐冠決賽里,球隊可以把握住創造出來的機會, “我們可以接受,但也應該有更好的結果。我們在比賽中創造出了不止一個好機會, 我們更應該贏球。相信在溫布利的比賽會明顯的不同,就像另一支球隊在比賽一樣。 但有一件事是明確的,一定會有火焰在胸腔燃燒。在德甲聯賽里我們已經保持連續6場 對拜仁的不敗了,這是一個積極的信號,我們將把這優勢帶到溫布利去。” -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.165.160.98

05/07 15:41, , 1F
德國狂人那張圖太好笑了

05/07 20:59, , 2F
聞聞我的口臭 (吼~)