[心得] 應援!!

看板Bundesliga作者 (♪ K liebt S)時間12年前 (2012/05/20 21:09), 編輯推噓3(305)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
相信大家都渡過了傷心的一夜~ 相信很多人都想對拜仁說加油! so! 想蒐集大家的祝福跟加油! 寄給他們 讓FC Bayern Muenchen的大家知道 在台灣有一群球迷支持著他們!! 我想統一把留言印在一起 然後再輸出 請手寫你的留言 祝福 *(請寫英文或德文) 寫好後 掃描 拍照也可 不過請將紙張與相機平行來拍攝 光線請勿太暗 *最後附上個人簽名(中英都無所謂) *寄至 tsuyosilva@msn.com 老實說...不知道球員們看不看的到! 不過至少官方會看到:) 有回音的話會再通知大家~ *請不要用過細 或顏色過淺的筆書寫~ *蒐集至這個月底 *如果要特別留言給其中一位球員 Fur(u上兩點) Schweini: *真的不知到要寫什麼 只有簽名也OK啦! *請就不要叫我代簽什麼的! *請不要用我們常用的代稱 比如說名模之類的 他們只會一頭霧水...XD *大小沒有限制 不過我會依據最後收到的件數來拉比例~ 謝謝:D PS~如果給某個球員的留言特別多我就分開做 不然就會印在一起 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 80.237.251.92

05/20 21:19, , 1F
推有心

05/20 21:19, , 2F
推一個~~

05/20 21:20, , 3F
Ihr seid die besten~ Bayern Munchen~~

05/20 22:44, , 4F
超有心推一個
※ 編輯: suzetta 來自: 80.237.251.92 (05/20 22:48)

05/21 00:40, , 5F
也可以在拜仁慕尼黑在 Facebook 官網留言

05/21 01:41, , 6F
恩恩! 也可以在官網留言~ 我是覺得手寫比較有親切感啦XD

05/21 01:41, , 7F
忘記說~ 請記得寫在白紙上:)

05/21 21:29, , 8F
超有心!!今天就來做