[閒聊] 拜癢&蝦蝦的簽名照~

看板Bundesliga作者 (隱藏人物)時間13年前 (2011/06/04 01:57), 編輯推噓13(1305)
留言18則, 13人參與, 最新討論串1/1
先感謝toro33725大以及版上所有寫得超級詳細的簽名照分享文~XD 第一次在德甲板PO文有點害羞ww 先放圖 http://ppt.cc/q7Vt 內有一點點敘述 所以以下是廢話XD 然後說明一下我向拜癢要的是K神、拉姆、囧穆、小豬的親簽 向蝦蝦要的是小新、內田、吳王…的親簽 四月的時候聽到了小新可能要轉會的消息 原PO一邊大喊著小新不要走,一邊開始準備寄信到蝦蝦要簽名照orz 在參考版上的許多的分享文後準備了要寄到德國的東西 全部準備好後就去郵局把給拜癢和蝦蝦的信寄出去 (原意是要小新的簽名照,後來想說一起寄去要K神的好了 所以也一起準備了寄到拜癢的信) 寄出的時間是5月5日上午10點多 之後有查了一下上飛機的時間是5月6號 拜癢的回信是在6月1日下午收到 蝦蝦的是在6月2日下午收到 這兩隊超有默契的www 原PO還有點小後悔為什麼沒有晚一天去看信箱 這樣就能當是同一天到了啊~~~(毆) 第一個收到的是非常簡單的拜癢的回信 裡面就是四張放進泡綿紙的親簽照 (泡綿紙是參考版上的心得文附進回郵信封裡的) 雖然有點小失望(你在期待什麼) 但是還是很開心~ 收到蝦蝦的回信之後一摸就發現厚度不一樣XD 總共十張 四張小新…欸??????????????? 一張內田與其他… 對不起我不是不喜歡其他人 只是看完那五張後發現了… 我的吳王咧??????????????????????????? 為什麼放了四張小新沒放吳王!!!!!!!!!!!orz 蝦蝦踹共!!!!!!!!!!!!! 發現沒有吳王以後原PO感到十分的桑心。 雖然有四張小新orz 你們真的是打著要把小新的簽名照消耗掉的算盤嗎orz 不過因為原PO明天(今天?)就要畢業了 他們肯在原PO畢業前寄回來原PO已經感動到痛哭流涕了XD 所以吳王就、下次在要吧orz 至少這是我收到最棒的畢業禮物啦哈哈哈~~~ 最後寫一下我寄信過去準備的東西 基本上都是看板上的心得文準備的 因為大家都寫得很詳細所以沒有那種臨時漏掉的 國際信封*2 (如果怕和原PO一樣手殘寫錯可以多買幾個orz) 信紙一包 (因為找不到想要的我是拿A4有一點花色的那種紙來寫) 泡綿紙*1 (為了不要讓明信片被折到而準備 基本上買一張就好,一張蠻大張的我寄兩隊還夠, 感謝uminz大在他心得文中的提醒ww) 然後回信用的回郵券(其實我放的是替代品orz) 內容就照著版上分享的文寫就OK了 其他也沒寫什麼東西XD 所以最後再度感謝版上PO分享文的大好人們~XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.190.42

06/04 02:02, , 1F
真的有可能因為小新轉會~開始出清

06/04 02:09, , 2F
恭喜原PO~ 胖新被出清好哀桑XD"
我只覺得那張小新很頹廢(?XD)

06/04 03:10, , 3F
為啥米我的蝦蝦還不來.....QAQ

06/04 03:12, , 4F
小新明明就只是壯!他一點也不胖啊啊啊>/////<

06/04 04:44, , 5F
是什麼替代品??
因為買不到國際回郵券,郵票我也看不懂(對不起t大QQ) 所以我是放5歐進去+道歉信+台灣明信片orz(學自版上心得文)

06/04 06:40, , 6F
一口氣出四張...怕之後沒清乾淨吧...

06/04 12:44, , 7F
我寫信給蝦蝦說我要小新的親簽 結果寄來三張內田...XD
內田超可愛的啊啊阿!!!!!!!!!!(重點錯誤)

06/04 17:09, , 8F
蝦蝦的回信官壞掉了XD

06/04 19:24, , 9F
小新被出清了哭哭

06/04 21:16, , 10F
是甚麼替代品@@??

06/04 21:45, , 11F
...............................4張小新 不知該哭還該笑

06/04 23:48, , 12F
如果是我四張小新我會很開心的說XDDD
我很開心XD,但是沒有吳王Q口Q ※ 編輯: fullmetals 來自: 111.253.60.137 (06/05 00:23)

06/05 13:24, , 13F
沒有拿到Raul簽名真的是很傷心Q__Q

06/05 14:15, , 14F
沒關係啦,至少老吳還會在蝦蝦,總是有機會的

06/05 17:12, , 15F
囧 抱歉郵票是我講的不夠清楚~~囧>

06/05 17:12, , 16F
恭喜收到簽名照~~~XD

06/06 15:46, , 17F
有拿到就不錯啦,也不能要求完美...XD

06/06 15:46, , 18F
畢竟這不是對方義務,只能感嘆XD