[閃光閃一半] 收到癢癢的球員卡啦

看板Bundesliga作者 (海綿堡)時間13年前 (2011/03/21 15:47), 編輯推噓11(1104)
留言15則, 12人參與, 最新討論串1/1
輪到我閃啦(但是因為小杯具所以只閃一半XD) 02.25寄出 今天就收到了 超快滴! 網誌沒音樂有圖好讀版 http://meintonik.pixnet.net/blog/post/50854203 首先非常感謝 PTT Bundesliga版 版友的各種分享 讓我有足夠的動力(用閃光文集氣集到爆氣讓自己排除萬難寫信去要這樣XD) 及豐富的參考資訊可查看 再來要感謝我在德國唸書的可愛的朋友阿湯湯 幫我去買郵票 帶回台灣 再寄給我 由於本人寫字十分的...不工整 中文英文都寫的像在畫畫一樣XD 為了避免不必要的誤會 我信封和信都用打字的 只有署名是自己寫的 (個人覺得手寫比較有誠意但是我真的怕他們看不懂= =) 德文才學沒多久 所以信的內容都是用英文的 最想要的就是TK的啦(羞) 所以只有TK有加註希望親簽 那時想說只有一個要親簽願望應 該會達成(結果...世事難預料阿~Σ( ̄□ ̄;) 回郵信封 我中英都有打 這樣回台灣後郵差就不用查我的收件地址到底是什麼啦 郵票方面我貼1.45歐 在前一個版友分享文中才發現自己貼的好像不夠 於是就開始緊張 會不會因為不夠就只給我兩張啥的XD 信件是在 02.25寄出滴 版友分享中有提到寄掛號會比較保險 郵資76元 既然都爆氣了一定要掛號掛下去滴!(啥 啦) 除了癢癢外 也有寄去梅子要(Kroos兄弟 ●///ω///●) 今天到實驗室後 就一直有股很想去看信箱的衝動 雖然告訴自己說 之前版友最快也要一個月 但是衝動還是戰勝了理智 於是就下樓去看信 箱 媽阿!!!!!!!!!!!!! 真的有啦!!心中小小的雀悅一下自己能聽到天音(最好是XD) 從信封上看不出是那寄來的 打開前以為是梅子 因為從版友的分享來看 梅子效率比較高(此時期待看到Felix!) 打開信封後 偷偷喵了一眼 發現K神在對我笑耶!! 阿阿阿阿阿阿阿!是癢癢!居然先收到癢癢!!! 25號寄今天才21號有沒有!!不到一個月耶!!而且2月還只有28天!!! 興奮的我 馬上把球員卡都拿出來 K 神~親簽! 拉姆~親簽! 巴德~親簽! 囧穆~親簽! 都是親簽啦!!媽我出運了(* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_(灑花) 興奮到不行但是又有股怪怪的感覺 (O_o)?? 於是再次的看了一下我的球員卡 K 神~親簽! 拉姆~親簽! 巴德~親簽! 囧穆~親簽! ...TK呢?TK呢?TK呢?TK呢?TK呢?Σ( ° △ °|||)︴ 信封裡~沒有! 桌上 ~沒有! 地上 ~沒有! 沒有~沒有~沒有~沒有~沒~~~~~~~~~~~有! 沒有Toni沒有Toni沒有Toni沒有Toni沒有Toni沒有Toni沒有Toni沒有Toni沒有Toni 沒有Toni沒有Toni沒有Toni沒有Toni沒有Toni沒有Toni沒有Toni沒有Toni沒有Toni 沒有Toni沒有Toni沒有Toni沒有Toni沒有Toni沒有Toni沒有Toni沒有Toni沒有Toni 沒有Toni沒有Toni沒有Toni沒有Toni沒有Toni沒有Toni沒有Toni沒有Toni沒有Toni 沒有Toni沒有Toni沒有Toni沒有Toni沒有Toni沒有Toni沒有Toni沒有Toni沒有Toni 癢癢沒有給我TK的啦 o(〒﹏〒)o 雖然沒要的最愛的TK 但是看著四張親簽 心情還是不錯 下次再接再厲 郵資貼多一點 癢癢一定會把Toni給我滴!XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.217.24

03/21 15:52, , 1F
你多個2分他就會給你了XD

03/21 16:54, , 2F
好有畫面的心得分享文XDD 有囧穆親簽耶!(←重點擺錯)

03/21 16:54, , 3F
推~XD

03/21 17:24, , 4F
頭噓

03/21 18:10, , 5F
樓上沒有被要親簽不爽嗎XD

03/21 18:39, , 6F
是說..我這有兩張TK的,但都是印簽(應該)

03/21 18:40, , 7F
原PO不介意的話可以送你唷!

03/21 19:39, , 8F
可惡好閃XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

03/22 13:46, , 9F
樓樓上l大是大好人!!!!!

03/22 13:50, , 10F
l大真的是大好人 好感動QQ

03/22 19:13, , 11F
感動也太誇張了哈哈哈...其實是我沒那麼迷TK XD (逃)

03/22 21:39, , 12F
有人有拿過羅本親簽嗎? 拜仁的球員快集滿了XD

03/22 21:42, , 13F
就robben Gustavo兩個不是親簽~

03/22 22:29, , 14F
去寄信跟四樓要

03/22 22:37, , 15F
我有收到四樓的...不過是拜仁敷衍我= =