[簽到] renji1231 我知道我lag很久了...請不要嫌棄我QQ

看板Bundesliga作者 (貘貘)時間13年前 (2010/09/15 00:18), 編輯推噓14(1403)
留言17則, 13人參與, 最新討論串1/1
ID: renji1231 年紀比羅本(1984)大還是比羅本小: Klose > Kroos > renji1231 興趣: 看書、看ACG、聽音樂、看球賽!!! 出沒地區: 以前台南,現在台北 會來德甲的原因: 為了看 拉姆 +其他德國隊的球員們XDD 最喜歡德甲的球隊: Bayern Munchen 德甲最喜歡的球員: Lahm 德甲最喜歡的前鋒: Klose, Podoliski 德甲最喜歡的中場: Ballack, Schweinsteiger 德甲最喜歡的後衛: 當然還是Lahm啊~!! 德甲最喜歡的門將: Kahn 德甲最喜歡的教練: Klinsmann 最想看到德甲哪兩隊的對決: 跟德甲還不熟QQ 非德甲最喜歡的球員: KAKA, Gerrard 今年世足之後又默默增加了一些,可是都是看臉比較多(掩面 非德甲最喜歡的球隊: 有KAKA跟Sheva的AC, Liverpool 最想看到德甲與非德甲球隊兩隊對決: 曼聯跟掰癢吧(? (決定打中文了比較順XDD) 最喜歡的國家隊: 德國!!! 英格蘭(小聲) 最想看到哪兩個國家隊對決: 巴西對德國 西班牙對德國 最喜歡的非現役球員: 歐文 卡恩 最感動的看球經驗: 06的季軍賽 其實當時我還不是德國的球迷,不過幾乎也每一場都看, 最後看到他們能開心的打季軍,也跟著看得很開心, 不過還是有揮不去的一股淡淡的哀傷XDDD 最難忘的球賽鏡頭: Miro的後空翻~!! 最不堪的球賽回憶: 今年輸給西班牙QQ 在德甲板發生過最難忘的事情: 還沒滿18的時候開到置底連結= = 溫馨的德 甲板風 超長又精闢的分類XDD 想跟板主或板友說的話: 其實我是今年才從英格蘭跳槽過來德國的(踹 02年的時候跟爸媽一起看,然後就被卡恩震懾到了XDDD 不過當時還太小加上從小就對英國有憧憬,所以就誤入英格蘭球迷的歧途了= = 現在還記得的就只有:1.英格蘭在PK輸了= = 2.土耳其11秒進球!!! 3.卡恩是神!!! 06年開始認真的看世足,雖然當時還是英格蘭的球迷, 不過也時常關注地主國的比賽,認識了很多當時還很青春的肉體XDD 半隻腳就被這些肉體拖進來了~ 拉姆,波弟,小豬,K神,芭樂,萊曼,還有克林斯曼教練, 帶給了我完美的06年的回憶!!!(相較英格蘭又是PK出局QQ) 10年又掙扎了很久,最終還是拋棄了英格蘭投入了德國的懷抱!!! 拉姆,波弟,小豬,K神,(沒有芭樂QQ),後衛組, 還有新加入的272,白目勒,熱敷教練,(沒打得應該就是沒甚麼愛XDD) 就算最後沒能如願捧金盃,就算明明都要指考了還瘋狂熬夜看, 我還是度過了一個美好的夏天,充滿著我愛的人的美好的夏天, 真的真的好喜歡德國隊>////< 希望四年後可以更勝今年的感動!!! 目前是好不容易脫離家中慢速網路得到宿網的大學生一枚, 上禮拜第一次用網路看掰癢比賽,結果解析度超差= = 不知道有沒有人可以教學一下,看是哪一個連結比較好之類的。 (話說第一次看掰癢的比賽是台灣還有轉播歐冠的時候......) 請大家多多指教!!! 偷偷告白:拉姆我最愛你了~!!! 會永遠永遠愛你喔~!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.197.53

09/15 00:22, , 1F
連結啊,每次都是看運氣...有時會有很好的。

09/15 00:27, , 2F
也是 大部分影片都還是很優質的~

09/15 00:30, , 3F
真的XD sopcast有一次畫質好到讓我想掉眼淚

09/15 00:41, , 4F
嗆斯創斯吧!有時真的很好 但有時候有得看就要偷笑了....

09/15 01:08, , 5F
我也最愛拉姆了XD 為了他從阿...(消音)轉投德國懷抱XD

09/15 01:16, , 6F
話說Miro那個好像是前空翻XD 土耳其老少配超令人懷念的

09/15 05:46, , 7F
歐文什麼時候變成非現役球員了...

09/15 07:24, , 8F
好年輕啊(遠目) 卡卡不是跟兩個媳婦一樣在皇馬嗎?XD

09/15 07:31, , 9F
歐文今天還有上場耶XD

09/15 11:20, , 10F
比Kroos還年輕...

09/15 11:43, , 11F
我也比Kroos年輕欸

09/15 12:12, , 12F
怎麼大家都好年輕Orz

09/15 12:16, , 13F
我跟我妹都小學就開始看啦

09/15 13:30, , 14F
同齡推XD 我也是06年被德國隊拖進足球界的ww

09/15 14:00, , 15F
也太幼齒了Orz

09/15 14:20, , 16F
挖~不少人比Kroos年輕 我老了老了囧 XDDD

09/18 00:11, , 17F
我也老了, 我小一開始看世界杯, 已經是1990年的事了(小聲)