[簽到] keita0201

看板Bundesliga作者 ([征服宇宙])時間14年前 (2010/07/23 02:39), 編輯推噓2(200)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
ID:keita0201 咩 年紀比羅本(1984)大還是比羅本小:羅本>Mueller>Toni KROOS>咩 興趣:吃喝玩樂睡﹨(╯▽╰)∕ 出沒地區:神出鬼沒( ‵□′)───C<─___-)||| 會來德甲的原因:因為每一隻(?)都那麼可愛嘛ˊˇˋ 最喜歡德甲的球隊:拜仁 德甲最喜歡的球員:Mueller 小穆勒好天然ˇˇ &Lahm 腹灰小松鼠ˇˇ 德甲最喜歡的前鋒:Lu Lu Lu "Lukas Podolski" 現在的鈴聲XDDD 德甲最喜歡的中場:Oezil 一開始我就是被他的眼袋(?)吸引的XDDD 德甲最喜歡的後衛:Lahm 小拉姆跟我一樣高\(′▽‵*)人(*′▽‵)/ 德甲最喜歡的門將:NEUER 德甲最喜歡的教練:Joachim LOEW(熱敷Gimme hope) 最喜歡的國家隊:給我"德國"其餘免談(# ̄▽ ̄#) 在德甲板發生過最難忘的事情:很歡樂的BL版,我很愛(誤) 想跟板主或板友說的話:因為是新人,所以.... 今後也請各位多多指教摟!!╭(′▽`)╭(′▽`)╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.205.239.168

07/23 06:28, , 1F
原來你喜歡眼袋XD

07/23 21:40, , 2F
and 你是咩我是逼咩 咩咩咩