[簽到] elwyn 看足球跟看柯南同等哀戚

看板Bundesliga作者 (殿下)時間14年前 (2010/07/22 22:08), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《beemay (逼咩)》之銘言: 世界盃結束已經一個禮拜多了,有一些新朋友很賞臉的留下來 方便的話可以來簽到一下,以下是範例,用R回文就可以寫了 ID:elwyn 年紀比羅本(1984)大還是比羅本小:Robben>elwyn>Mueller(淚) 興趣:看我回簽到的速度就知道只是個阿宅(毆) 我妹一天到晚拿沉迷二次元這件事攻擊我。不過我不玩遊戲的~ 出沒地區:永和--公館 會來德甲的原因:暑假嘛(挖鼻孔) 世界盃真的是助力 最喜歡德甲的球隊:大拜。 德甲最喜歡的前鋒:羅本? 德甲最喜歡的中場:272? 德甲最喜歡的後衛:拉姆!!!!!!! 德甲最喜歡的門將:無論如何支持Rensing,不過他還會不會留在德甲呢?哭哭~ 非德甲最喜歡的球員:Santiago Cañizares(退休了吧) 非德甲最喜歡的球隊:曼聯!! 最喜歡的國家隊:德國魂!!! 最想看到哪兩個國家隊對決:沒有,可是跟西班牙的積怨還有義大利總要解決的。 最喜歡的非現役球員:已經退休的卡恩 最感動的看球經驗:02年世足?卡恩魂!!!! 在德甲板發生過最難忘的事情:沒有贏西班牙沮喪了一整天,比重感冒還慘 然後隔天看到版友狀態完全一樣就大崩潰 想跟板主或板友說的話:Love You~ 沒有啦開玩笑,我是真的把看球當餘興,可能開學後會冷卻很多? 總之請多指教啦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.154.30

07/22 22:09, , 1F
幫你改標題喔XD

07/22 22:11, , 2F
比穆勒大何必哭哭XD

07/22 22:33, , 3F
因為他老婆超正還要再哭一次XD

07/22 23:31, , 4F
那你追一個比他老婆正的老婆就好了XD

07/23 22:58, , 5F
推推推(BLUSH)