[心得] 以身為德國球迷為驕傲

看板Bundesliga作者 (隔壁老王)時間14年前 (2010/07/12 00:28), 編輯推噓16(16017)
留言33則, 11人參與, 最新討論串1/1
記得第一次看足球是在國中時在PUB(小聲 我媽帶我去的)看的 當然對戰隊伍是哪兩支 早就忘光光了 XDDDD 因為我媽的好朋友是德國人 所以我一向都很支持德國人(他對我很好XD) 當然 國中第一次瘋足球就是看德國啦 還記得那時候 我媽為了照顧客人 買了台電視吊起來給客人看 我記得 好多外國人就這樣來我媽店 喝著啤酒看足球 廢話不多說 我記得我印象最深的那一場 好像就是對沙烏地阿拉伯 沒記錯是進8球(有錯請板上大大提醒) 我就覺得這支球隊也太猛了吧 深深愛上 還記得從那時候就喜歡上K神!!!!! 當然卡恩也很棒 超級怪物守門員 一路看著看著 就踢進冠軍賽 我很期待著看德國贏巴西 結果就看著胖羅把我們幹掉....然後默默的呆坐著好久 接下來04年歐洲盃就比較沒在關心 到了06 想說這次在德國主辦 一定要在主場拿冠軍 結果誰知道4強賽遇到了義大利

07/12 01:12,
2006第一球是被GROSSO用左腳進的吧!?第二球是DEL PIERO跟
07/12 01:12

07/12 01:13,
隊友配合有大空檔射進的!!我記得是這樣..回想就好心酸Q_Q
07/12 01:13
感謝j大糾正 就這樣 最後拿下第三名 08年歐洲盃 一路看德國殺進冠軍賽 這時02年那種心情又來了 期待著德國隊幹掉西班牙隊 然後拿下冠軍 結果Torres一個人就搞垮後防線....... Lahm被生吃....永遠難忘............ 結果又拿到第二....... 好吧 只能期待今年的世足 其實賽前並不是很看好今年的德國隊 想說培養年輕人 然後4年後踢掉其他國家拿下冠軍 結果從第一場比賽對澳洲 拿下4球 這時我心中的熱血又被激發出來 管他甚麼考試 就給他看下去 還在某篇推了 8年前第二 4年前第三 所以今年拿第一!!!!! 第二場 對塞爾維亞 一堆黃牌.....K神紅牌下場....無言..... 最後就輸了...... 第三場 對迦納 一直覺得少了K神好悶.... 好在最後一記長射 讓德國隊拿下分組第一 挺進淘汰賽 16強賽 對英格蘭 雖然其中有爭議判決 上半場也踢得很辛苦 但在下半場 就拉開成4:1 太帥了~~贏了 贏球又贏錢 爽~~~ (我一群朋友在我家 大喊德國帥啦!!!超嗨的 搞到鄰居來罵人....但開心就好) 8強 這場對阿根廷 其實總覺得很怕 畢竟阿根廷的實力大家也都有目共睹 但是我只能說我們家大帥哥教練勒夫的戰略 實在是讓人驚喜 小豬也很棒 穆勒 K神 都超帥 4:0大勝阿根廷 但隱憂就是Thomas Muller 因為手球 累積兩張黃牌 下一場不能上 到了四強 想說氣勢很旺 總該報2年前的仇吧~~ 結果 西班牙終場控球超穩 一路是壓著德國Q_Q 上半場0:0 想說 下半場勒夫總能想個方法破解 結果還是在70幾分被破門 角球頭槌破門...... 最後反攻雖然很積極(不積極就掰了....) 但還是破不了 最後就以0:1輸給西班牙......又是西班牙...... 想到小豬哭哭的畫面 到現在依然....很難受 季軍賽 只能說兩邊踢開了 一直狂攻 最後3:2勝烏拉圭 不過少了K神破記錄 總覺得少了甚麼 (不過好好養傷吧 還有聯賽要踢) 今年雖然只拿到季軍 但是在我心目中德國永遠是冠軍!!!! 這批小將們都這麼優秀和傑出 兩年後的歐洲盃 4年後的世界盃 我相信經驗夠了 肯定大有所為~~ 不過想到少了K神 就感覺少了些甚麼 一個為大賽而生的人 題外話 我找到新的目標了Thomas Muller 哈哈XDDDD 最後 以身為德國球迷為驕傲 !!!! 家中裝了MOD 之後可以看拜人了 YAAAAA -- 唉...好煩 今天找了全新竹跟部分台北的體育店 就是買不到德國隊的球衣 哭哭 好想買Muller #13的德國客場球衣 還有拜仁慕尼黑 主場 #25 Thomas Muller 的球衣 有大大能給一些資訊嗎? Danke ~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.209.164

07/12 00:35, , 1F
拜仁球衣台灣買得到 再去找N公訂燙字

07/12 00:36, , 2F
是a社的嗎?

07/12 00:38, , 3F
當然...

07/12 00:40, , 4F
抱歉 沒仔細爬文跟去看圖....

07/12 00:51, , 5F
以身為德國球迷而驕傲+1

07/12 01:12, , 6F
2006第一球是被GROSSO用左腳進的吧!?第二球是DEL PIERO跟

07/12 01:13, , 7F
隊友配合有大空檔射進的!!我記得是這樣..回想就好心酸Q_Q
已更正 感謝

07/12 01:24, , 8F
那我記到哪一場....有點忘了.....

07/12 01:27, , 9F
j大是對的 我記到哪都忘了ˊˋ
※ 編輯: owenwangbaba 來自: 111.248.209.164 (07/12 01:29)

07/12 01:31, , 10F
我想起來了 Grosso那球是 角球發出來 然後擋出來 被

07/12 01:31, , 11F
Grosso拿到 然後左腳射門 攔不到 進了 第二球是我們

07/12 01:33, , 12F
進攻 然後被抄走 快速反攻 然後Del Piero接到傳球

07/12 01:33, , 13F
右腳射門 唉....

07/12 10:34, , 14F
跟我開始支持德國隊的年代差不多啊(遠目)

07/12 10:35, , 15F
感恩這屆我是在德國和德國人一起看球...感覺真的不一樣!

07/12 10:46, , 16F
樓上只讓我看到白茫茫一片 orz

07/12 12:07, , 17F
有女生的球衣嗎? 我在FIFA官網上看到都超大件.......

07/12 12:12, , 18F
有女版的喔! kids的也是不錯的選擇

07/12 12:18, , 19F
別國有 但我就只想要德國客場球衣><

07/12 12:30, , 20F
好想裝MOD啊我好想看!!!

07/12 12:58, , 21F
德國客場沒有出女版喔,只能考慮KIDS版

07/12 13:36, , 22F
KIDS也沒看到黑客場

07/12 13:37, , 23F
KIDS有黑客場喔 聽說台灣沒進就是了(男版也賣完了

07/12 13:47, , 24F
在德國有看到kids黑色客場, 五十多歐一件

07/12 14:02, , 25F
台灣應該買不到啦要到國外網站買,像KITBAG還有喔

07/12 14:04, , 26F
FIFA UK店也還有,只是送台灣運費很貴

07/12 14:05, , 27F
代買版有在代買...是球衣版出的團 考慮看看囉

07/12 14:25, , 28F
KIDS版的SIZE怎麼看啊?2T 3T? 24個月?!

07/12 14:33, , 29F
謝謝大家給的意見

07/12 14:56, , 30F
C大是看到little boys嗎? 我記得是分身高的~

07/12 16:19, , 31F
我是看亞太區的分店 UK算歐元 快要50歐耶...

07/12 16:20, , 32F
一週的晚餐餐費是怎樣Q Q

07/12 21:01, , 33F
等我手頭寬鬆的時候我就買德國隊Kroos的球衣