[集氣] 驚奇四超人!!!四的力量!!!

看板Bundesliga作者 (殿下)時間14年前 (2010/07/07 15:15), 編輯推噓12(1200)
留言12則, 12人參與, 最新討論串1/1
保羅只是一隻喜歡紅黃兩色的章魚而已!!!!! 比起這個,今年的坦克就是一個跟4超有緣的隊伍啊~ 小組賽4-0戰贏澳洲 16強賽4-2告別英國 (至少我內心是這樣) 8強戰4-0送走阿根廷 目前為止KLOSE進了4球;Müller也進了4球,2個人背號11+13=24,4的倍數。 全隊累積的黃牌數是8張(= =|||) 四的倍數 隊長拉姆的背號是16=4*4 ,26歲,加上勒夫的50歲=76(4*19);教練勒夫1960年生(4*490) 準決賽的當地日期是7/7,7+7=14 ; 台灣日期是7/8,8=4*2 雖然是一個跟章魚哥一樣看看就好的預測,但數學家研究出的神奇數字『3964』 也是四的倍數((1930+4n)+(1930+4m),剛好被4整除。) World Cup是8個字母;Champion是8個字母;FIFA是4個字母 只要勝過西班牙,當地時間7/11(7-11=-4)/台灣時間7/12(12=4*3)坦克就可以爭奪冠軍。 奪得這次的冠軍,歷屆冠軍年份就會是1954+2010=3964 ;1974+1990=3964 2010-1990=20 1990-1974=16 1974-1954=20 都是漂亮的四的倍數 重點是只要這次奪冠,我們的制服上就可以有4顆★了啊!!!!!!!! 對不起我不能不期不待,我等了4年,就是為了見證這一刻! 我的夏天要有那座冠軍金盃才會完整!!! 什麼四的力量就是一個模仿小說書名又迷信的蠢話,可是我才不在乎, 我們要贏!!!就在今晚!!!! 請跟我一起在螢幕前為德國隊集氣吧! 坦克加油!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.148.130

07/07 15:18, , 1F
推四星球衣!!! 多花錢再買一件也甘願啦

07/07 15:21, , 2F
德國加油!!!!!!!
※ 編輯: elwyn 來自: 111.240.148.130 (07/07 15:24)

07/07 15:26, , 3F
坦克加油 我的球衣終於可以再加星星了~~~~~~~~~~~~~~~

07/07 17:50, , 4F
超酷分析XD 保羅只是一隻喜歡紅黃兩色的章魚超好笑....

07/07 18:24, , 5F
德國真的不強啦比起五星旗跟米國國旗 星星數嚴重不足啊XD

07/07 18:33, , 6F
德國加油!!!

07/07 19:04, , 7F
K神歡喜破百!!!!!!!!

07/07 19:42, , 8F
德國加油!!!!★★★★

07/07 20:14, , 9F
推!!四星魂!!★★★★

07/07 21:31, , 10F
四星魂~~~~~~~★★★★!!!!

07/07 21:33, , 11F
推德國四星魂!!! ★★★★~~

07/07 22:20, , 12F
四星魂!!★★★★!!