[情報]部落格重新開張—有空請來坐,一起衝高德甲人氣

看板Bundesliga作者 (Mango0831)時間16年前 (2008/08/04 01:53), 編輯推噓4(404)
留言8則, 2人參與, 最新討論串1/1
說到寫部落格,說實在話也蠻不好意思的,先前的部落格,因為懶而荒廢的好一 陣子,現在重出江湖,為了還是重新凝聚台灣德甲迷的人氣。不過老實說,多po點我 跟親愛老婆的結婚照,也是這個部落格很重要的一部份。也因此,Mango在這裡很鄭 重的宣布,Mango的德甲部落格,在08年8月15日德甲開幕戰的前夕,將在此重新開張 ,希望台灣的德甲迷能來此共襄盛舉,也期盼能吸引更多的新朋友,能加入我們行列。   當然不否認,這也算是個有私心的請託,由於未來可能會與某間彩券銀行有些合 作的動作,希望大家有空來衝些點擊率(跟其他三大聯賽PK),而我也會更用心地經 營。 最後,還是請大家多賞光,裝裝MOD啦!! 部落格網址: http://blog.pixnet.net/mango0831 -- 德國足球的置入性行銷... http://blog.pixnet.net/mango0831 若有人問我為何愛德國足球...那可能是一個美麗的意外吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.139.178

08/04 02:20, , 1F
一切就拜託你啦 XD mod 我沒辦法裝了 殘念

08/04 02:24, , 2F
我以後哪天搞不好也要找你支援哩...來個部落格互連吧XD

08/04 02:31, , 3F
你上軌道我就要收山了 你寫就夠了 真的

08/04 02:33, , 4F
別那麼說...我今天才又聽到有人對你超崇拜的XD

08/04 02:34, , 5F
不過讀書也很重要啦...昨天才送我老婆她弟去成大念碩士

08/04 02:37, , 6F
我沒打算繼續念書ㄟ 現在是混日子等放榜 XD

08/04 07:35, , 7F
公務員也能寫吧XD... 公務員不是也需要學歷??

08/04 14:00, , 8F
那是擋兵役用的 混一輩子的公務員才需要學歷 XD